Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

какие факты, шановнiй? Автор этих фантазий - некая Елена Малышева... та, которая из людей делает члены... а потом их обрезает :megalol:

Факты о том, что финансирование медицины из бюджета продолжает снижаться.

Есть отработанная схема для плохих кредитов: создаётся розничный банк, чуть не дотягивающий по процентным ставкам до "Быстроденег", беззалоговые клиенты набегают, туда переводятся в качестве активов все плохие и проблемные кредиты основного банка и через год-полтора этот новый банк продается как розничный банк с госучастием иной госструктуре.

Основной банк остается чистым и прибыльным.

Эта схема не пойдет для Россельхозбанка. Его основная задача кредитовать с\х производителей. При нынешней ставке рефинансирования большая часть кредитов все рано окажутся рискованными или даже невозвратными.... Банк все равно будет генерировать только убытки. Так что -либо резко менять экономическую политику снижая ключевую ставку до 5-7% ,либо выводить этот банк из розницы (ограничить работу с физ.лицами). Было уже готовое радикальное решение переформативать его в госкорпорацию, но в последний момент не решились. Но сколько веревочке не виться конец у этого банка один. И он печальный. ИМХО конечно. 

финансирование медицины из бюджета продолжает снижаться.
ога, ключевое слово - бюджет :flowers: Финансирование из бюджета  действительно снижается, т.к. меняется сама структура финансирования. Медицина переходит на общепринятое страховое финансирование. 

ога, ключевое слово - бюджет :flowers: Финансирование из бюджета действительно снижается, т.к. меняется сама структура финансирования. Медицина переходит на общепринятое страховое финансирование.

ОФМС имеет дефицит в своём бюджете, большинство региональных бюджетов в жопе, например астраханская область. Не мне тебе рассказывать , что при снижении расходов на медицину растёт коэфициент смертности.

ОФМС имеет дефицит в своём бюджете, большинство региональных бюджетов в жопе
очередное блаблабла... но полностью по методичке!!!

Общие рекомендации: 2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции.

Источник: http://politikus.ru/articles/10584-pamyatka-agentu-gosdepa.html
Politikus.ru

что при снижении расходов на медицину растёт коэфициент смертности.

Странно, я всегда думал, что на смертность влияет состояние здоровья, а не состояние медицины.

• Upvote 1

на смертность влияет состояние здоровья, а не состояние медицины.
на смертность влияет очень многое, в том числе и состояние медицины. Правда я пока так и не понял, в чём будет ухудшение этого состояния, но ведь это такие незначащие мелочи, да? @охта, же сказал, что мы все умрём, значит надо молча накрыться белой простынёй и ползти на кладбище.

я всегда думал, что на смертность влияет состояние здоровья, а не состояние медицины.

по замыслам руководителей сверху - за смертность отвечают участковые врачи. И если смертность превысит 2 случая в месяц на врачебном участке, то зарплата врача резко падает, и это отображено в карте оценки работы врача.  Если смертность будет больше - ждут разборки на ковре.

К примеру, умерло три лица преклонного возраста - 90 лет и старше. Зарплата сокращено очень чувствительно. Хотя они все умерли по старости...

@ROCK,  А вы не заметили, что статья про бедственное положение российской медицины написана другой Еленой Малышевой, экономическим обозревателем Газеты.ру, а не набитой дурой с любимого вами Первого канала.

Кстати в тему о здравоохранении.

CX8qWoCWwAAaG_a.jpg

В графу Нацоборона входят выросшие в разы и дестки раз расходы на силовые органы: МВД, ФСБ, Следственный комитет и т.д.

Эти люди опора режима, а не все остальные подождут или просто не переживут.

Кстати в тему о здравоохранении.
расходы на медицину в 2016 году выросли , по сравнению с 2015 :flowers:  это хорошо!

написана другой Еленой Малышевой,
не одну собачку Жучкой зовут. Смысл не меняется, обе дуры :megalol:

и т.д.
МЧС, Гражданскую оборону, работники Военторгов, сотрудники столовых в воинских частях, обслуга аэродромов, и пара тюленей, живущих в Видяево :megalol:

расходы на медицину в 2016 году выросли , по сравнению с 2015 :flowers:  это хорошо!

Расходы по графику выросли не много, а вот цены на медикаменты, оборудование  и.т.д. выросли значительно за 2015год. Так что извините но это график не показатель. 

а вот цены на медикаменты, оборудование и.т.д. выросли значительно за 2015год.
не знаю, насколько часто ты покупаешь лекарства в аптеках, я это делаю 1 раз в месяц уже в течении 10 лет. Набор медикаментов неизменен. За прошлый год общий чек увеличился не больше чем на 15%.

ак что извините но это график не показатель.
как не показатель, если

Расходы по графику выросли
или принимаем во внимание только удобные факты?

не знаю, насколько часто ты покупаешь лекарства в аптеках, я это делаю 1 раз в месяц уже в течении 10 лет. Набор медикаментов неизменен. За прошлый год общий чек увеличился не больше чем на 15%.

как не показатель, если

или принимаем во внимание только удобные факты?

причем чем тут я покупаю лекарства и закуп для мед учреждений

хочешь сказать, что в ЛПУ закупают за 100р то, что я покупаю за 50?

лично я ни чего ни хочу, я с врачами общаюсь, именно врачами, худо дело говорят

хоть в этом договорились... не жили хорошо, нефиг и привыкать :flowers:

главное что бы аспирин не пропал, я его с бодуна пью, а остальное все бренно)))))

Правительству приходится начинать год с бюджетного секвестра. Министерства и ведомства до 15 января должны определить, какие расходы они сократят на 10% и представить эту информацию в Минфин. Если они этого не сделают, то Минфин сократит бюджетные лимиты на 10% принудительно, сообщил «Ведомостям» высокопоставленный чиновник и подтвердил еще один федеральный чиновник. Затем начнется подготовка поправок в закон о бюджете, потому что уменьшить бюджетные ассигнования можно только законом.

По закону о федеральном бюджете-2016, доходы должны составить 13,7 трлн руб, расходы - 16,1 трлн, дефицит - 3% ВВП. При этом бюджет расчитан из среднегодовой цены на нефть в $50 за баррель. Во втором полугодии 2015 г. средняя цена барреля российского сорта Urals составила $45,4, в декабре – $35,8/барр. и продолжает снижаться: к вечеру 11 января, по данным Thomson Reuters, цена Urals пробила уровень $30, опустившись до $29,2. За январь-февраль бюджет недополучит порядка 300 млрд руб. нефтедоходов, говорит федеральный чиновник.

http://m.vedomosti.ru/economics/articles/2016/01/11/623574-pravitelstvo

главное что бы аспирин не пропал, я его с бодуна пью, а остальное все бренно)))))
Стопудово готовься как минимум эрозии 12 перстной B)

Россия попала в топ-10 худших экономик по версии Bloomberg..

Согласно прогнозам, худшей экономикой в 2016 году станет богатая нефтью Венесуэла, чей ВВП по итогам 2016 года рухнет на 3,3%. Второе место в антирейтинге заняла Бразилия — снижение на 2,5% ВВП, третье место отошло Греции — снижение на 1,8% ВВП. Россия в этом рейтинге заняла 4-е место с прогнозом снижения ВВП еще на 0,5% ВВП, аналогичный показатель снижения прогнозируется для Эквадора, который расположился на 5-м месте.

http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01/11/n_8103467.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...