Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Не только меньше, но их ещё и не выплачивали по полгода.

ну например многим бюджетникам Астрахани, а я думаю не только Астрахани, уже объявили, что зарплату за декабрь к новому году не ждите, а в бюджет на 2016 год зарплата бюджетников заложена только до июля месяца

я сейчас не буду очередной раз вести спор, ибо сравнивать экономику по магазину это глупо, посмотрим положение дел в экономике к началу весны

Ну надо-же так изворачиваться. Зарплату по магазину и надо сравнивать.

Притащил на форум бред:

зарплаты россиян упали до уровня 1999 года Реальные доходы россиян упали до минимума с 1999 года

И изворачиваешься как уж. Зарплата она штука такая. Получил - потратил. По магазину и надо.

• Upvote 2

Аналитики Блумберг пишут о том, что такого падения реальных доходов - минус 10,9% - не было с 1999 года. Тогда, в 99-м, реал_доходы рухнули еще больше чем на 10,9%.

Об этом же пишет и газета.ру.

А вот новостники mail.ru выдали заголовок (по тупости или по умыслу) такой, будто з/п снизилась до уровня 99-го года - что есть, конеш, бред.

Так что, по сути, новость - не бред. Заголовок новости, конеш, в топку.

шо правда? прикольный ты.

Веселят люди, которые совершенно не в теме. Правда, Саша, бюджетникам декабрьская зарплата будет выплачена в январе.

Ну надо-же так изворачиваться. Зарплату по магазину и надо сравнивать.

Притащил на форум бред:

И изворачиваешься как уж.

а что ты хотел.. Это у него привычка от длительной "работы в администрации".

Веселят люди, которые совершенно не в теме. Правда, Саша, бюджетникам декабрьская зарплата будет выплачена в январе.

а Ноябрьская в декабре. Когда-то было иначе?

Когда-то было иначе?

Не поверишь, но всегда бюджетники получали декабрьскую в конце декабря, закрывали финансовый год, так сказать  :)

Не поверишь, но всегда бюджетники получали декабрьскую в конце декабря, закрывали финансовый год, так сказать  :)

так еще с января начнут зарплаты резать, получал 15000, будешь получать 10000. Вообще не понятно что происходит в стране, Губернаторы без божно врут, ВВП театрально верит и делает хорошую мину при плохой игре
  • Upvote 1

так еще с января начнут зарплаты резать, получал 15000, будешь получать 10000. Вообще не понятно что происходит в стране, Губернаторы без божно врут, ВВП театрально верит и делает хорошую мину при плохой игре

ты эту сказку уже года два рассказываешь

надо же человеку во что то верить?

Правда, Саша, бюджетникам декабрьская зарплата будет выплачена в январе.
это только у плохих директоров сельских учебных заведений :flowers:
  • Upvote 1

ну расскажы нам правду, как внутренния экономика страны широкими шагами идет вверх, как растут зарплаты обычных граждан, а очень маленькой инфляции, стабильности цен, высокой покупательской способности населения, низких процентных ставках по кредитам. Послушаем с интересом
  • Upvote 3

ну расскажы нам правду, как внутренния экономика страны широкими шагами идет вверх, как растут зарплаты обычных граждан, а очень маленькой инфляции, стабильности цен, высокой покупательской способности населения, низких процентных ставках по кредитам. Послушаем с интересом

вам? И сколько вас там,- любопытных?

ну например многим бюджетникам Астрахани, а я думаю не только Астрахани, уже объявили, что зарплату за декабрь к новому году не ждите, а в бюджет на 2016 год зарплата бюджетников заложена только до июля месяца

Вот эту откровенную ложь я сегодня уже слышал по крайней мере дважды: первый раз - зарплата бюджетникам заложена на 7 месяцев и второй раз - на 5 месяцев. Ты - третий и уже сроки размыты. Может уже хорош, а? Ты ж вроде взрослый дядька, а сплетни и слухи распространяешь.  

Ну ты сегодня в ударе прям. Ложь за ложью. Ты откуда все это вытаскиваешь? Неужели сам придумываешь?

• Upvote 1

Вот эту откровенную ложь я сегодня уже слышал по крайней мере дважды: первый раз - зарплата бюджетникам заложена на 7 месяцев и второй раз - на 5 месяцев. Ты - третий и уже сроки размыты. Может уже хорош, а? Ты ж вроде взрослый дядька, а сплетни и слухи распространяешь.

ты можешь меня утереть если приведешь факты что это лож, докажи что я лгу, только стрелки не переводи. Зайди на сайт, Пункт А, там есть инфа))))

ты можешь меня утереть если приведешь факты что это лож, докажи что я лгу, только стрелки не переводи. Зайди на сайт, Пункт А, там есть инфа))))

На будущий год увидим, у меня машины времени нет. Но то г..., что ты здесь, мягко говоря опубликовал, исходит от одного известного астраханского говномета, который в начале 2000-х призывал не платить по новым тарифам. Чем все кончилось - время показало.

А не ты ли здесь в начале года обещал, что бюджетникам этим летом на 10% снизят зарплаты?

"Пункт А"  известно чей рупор. 

На будущий год увидим, у меня машины времени нет. Но то г..., что ты здесь, мягко говоря опубликовал, исходит от одного известного астраханского говномета, который в начале 2000-х призывал не платить по новым тарифам. Чем все кончилось - время показало.

этот говномет выложил бумаги с цифрами которые у депутатов Астраханской думы, а у тебя только слова и обвинения во лжи. Обвинил меня во вранье, значит отвечай за свои слова
  • Upvote 1

этот говномет выложил бумаги с цифрами которые у депутатов Астраханской думы, а у тебя только слова и обвинения во лжи. Обвинил меня во вранье, значит отвечай за свои слова

Отвечу, обязательно. В августе 2016 года.

этот говномет выложил бумаги с цифрами которые у депутатов Астраханской думы,

То есть ты понял о ком я писал. Тот провокатор каких мало.

слив засчитан, брякнем языком и всторонку

Я не забуду. Только и ты не забудь.

Так что на счет 10%?

У тебя уже конец декабря? И какого года?

бюджетникам декабрьская зарплата будет выплачена в январе.

Указ подписал? Где опубликуешь?

У тебя с Трокотом один источник г... информации? Тогда я знаю ФИО этого "информатора".

Я не забуду. Только и ты не забудь.

Так что на счет 10%?

чего 10% и что мне забывать, то что Регионы нищие?))) Я все пракрасно помню. Что касаемо инфы, то причем тут источник по фамилии Шеин, когда в иннте официальные бумаги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...