Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

В город Иркутской области направили спецназ после марша протеста солдат 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564c323e9a7947df9e8edc2a

Вот она стабильность! Земляки министра обороны чо творят

В город Иркутской области направили спецназ после марша протеста солдат 

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564c323e9a7947df9e8edc2a

Вот она стабильность! Земляки министра обороны чо творят

Тьфу ты! Контрабасы поссорились с местными гопниками, вот и всё.

В город Иркутской области направили спецназ после марша протеста солдат  Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rb...a7947df9e8edc2a   Вот она стабильность! Земляки министра обороны чо творят

Заголовок мощный — МАРШ ПРОТЕСТА. А читаешь текст, и оказывается, что просто небольшая группа солдат вышла постоять на площади из-за того, что их побили местные. Оборотень, жжошь!

Олимпиада в Рио уже состоялась. и российский легкоатлеты не приняли в ней участие? О каких фактах может идти речь, если всё на данный момент висит в воздухе? Насколько я понимаю, факт это что то имеющее место. На данный момент есть скандал с допингом, это факт, и есть временная дисквалификация российских легкоатлетов, на этом факты заканчиваются.
Причем тут Рио вообще? По-твоему, наши атлеты на других чемпионатах не выступают? По факту мы дисквилифицированы прямо сейчас. Что там будет через год, я не знаю, у меня нет хрустального шара, а вот у тебя, видимо, есть.

Причем тут Рио вообще?
ну так об этом все и говорят вообще то... именно об Олимпиаде в Рио. Только ты говоришь о каких то

других чемпионатах
каких вот только вопрос...

ну так об этом все и говорят вообще то... именно об Олимпиаде в Рио. Только ты говоришь о каких то

например если не ошибаюсь ЧМ 2016 в закрытои помещении, а также ЧМ среди юниоров в Казани

ЧМ среди юниоров в Казани

во первых - отменено, во вторых - это опять таки факт? т.е. свершившееся событие? или разговор

"можеть быть... если..." и "

в третьих - коллеги, жутко оффтопим :)

что бы вернуться в тему, и окончательно переквалифицировать перемогу в зраду. предлагаю мнение УКРАИНСКОГО финансиста...

Олег Устенко - исполнительный директор международного фонда Блейзера, директор Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины

— Предложение Путина создаёт Украине больше проблем, чем реальных вариантов решения вопроса внешнего долга. Оно в любом случае унизительное. Во-первых, Путин говорит о гарантиях, которые ему должны предоставить "солидные финансовые институты", во-вторых, намекает на то, что уже обсудил этот вопрос с министром финансов США Джейкобом Лью и с главой МВФ Кристин Лагард. То есть Украина в этом обсуждении участия не принимала, она играет унизительную роль объекта, а не субъекта переговоров.

Если сейчас Киев согласится на предложение Путина, это будет значить, что долг России мы будем отдавать раньше, чем остальным кредитором, и без списания 20%. Естественно, другим кредиторам это не понравится, и мы как минимум понесём большие репутационные потери. Кроме того, нам нужно будет где-то найти деньги, чтобы начать отдавать этот долг уже в следующем году, а это значит, что нам снова нужно будет искать того, кто эти деньги нам даст.

С другой стороны, мы можем проигнорировать предложение России, но тогда мы тоже будем выглядеть глупо в глазах мировой общественности, потому что пропустили такое, казалось бы, выгодное предложение. Кроме того, когда Россия не получит первый взнос от Украины, она может подать иск в Лондонский арбитраж, и сомневаюсь, что его решение будет в нашу пользу. Так что здесь, что ни выбери, всё будет плохо. Нужно было отдавать деньги России раньше, когда у нас благодаря МВФ была такая возможность. Теперь из ситуации будет сложно выйти без финансовых и репутационных потерь.

Это шутка, что ли? Чемпионаты десятками ежегодно проводятся. Одних только чемпионатов Европы по десяткам видов спорта далеко не один и не два.

честно говоря влом комментить этот горячечный бред, но попробую :flowers:

- Южный поток...

этого "потока" нет уже около года, странно, что вы этого не знаете. Есть Турецкий поток, по которому идут переговоры. В принципе турки могут покупать газ и у других поставщиков, правда он будет или на 50% дороже (СПГ), или придётся тянуть газопровод через территории контролируемые ИГИЛ. Так что выбор у них достаточно узок.

Турция и Россия обсудят "Турецкий поток" на встрече в декабре

http://www.interfax.ru/business/479490

- Бедность населения в 2 раза...

я конечно не могу судить о всём населении, возможно вы это можете, я - нет. Я могу судить о своём кармане, и о своих тратах. Так вот, наши ежемесячные семейный расходы за год выросли примерно на 20% при той же зарплате. Мы обеднели? Безусловно. В 2 раза? бред....

- ИГИЛ нас не трогал...

тут даже комментить влом... возможно вы конечно лучше меня разбираетесь в сортах говна. ИГИЛ взорвал вокзал в Волгограде, или не ИГИЛ, или это были местные террористы, мне фиолетово. Я знаю, что руководитель у них один - радикальный ислам.

- Имидж России...

:megalol: улыбнул... напомню, что самый положительный "имидж" у России был во времена Горби, развалившего СССР, ну и Бореньки Эльцина в пьяном виде дирижирующего оркестром. Упаси Господь нас от такого "имиджа". Россию должны бояться.

- Спортсмены...

может быть вы посмотрите чуть выше вашего штакетника?

Легкая атлетика может быть не представлена на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де- Жанейро, если допинг-скандал приведет к приостановке деятельности Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

http://tass.ru/sport/2438190

если не дошло, поясню - не российская ЛА, а вообще ЛА... вся полностью.

- Северный поток....

доли партнеров в проекте будут распределяться следующим образом: "Газпром" - 50%, BASF, E.ON, Engie, OMV, Shell - по 10%.

так что с ним не так? Эти уважаемые западные компании настолько глупы, что приобретают по 10% в том, чего нет и не будет? Или ты знаешь то, чего не знают в Shell? Так ты им напиши, и тебя возьмут на работу аналитегом...
- Китай...
:huh1:  что не так с Китаем? Соглашение подписано, или вы опять что то знаете, но не гойворите? Может вам аналитегом не в Шелл, а в Китайское минэкономразвитие поступить?
Россия и Китай подписали соглашение о продаже Sukhoi SuperJet на $3 млрд

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554c66799a79472e8d93d4df

- Ямал...

Завод по сжижению природного газа "Ямал СПГ" построен более чем на 33%

построен более чем на 33%, Карл!!! и строится дальше.... я поражён вашими инсайдерскими знаниями...
- Роснефть.... простите, вот тут я не могу ответить, не понял вашего потока сознания...

отвечу на некоторые пункты Рока, оффтоп можно перенести в проблемы России.

- Турецуого потока нет, не факт, что будет и если будет то на худших для нас условиях, еще повторюсь, много денег уже ушли в космос

- От того, что товарищ Рок стал тратить всего лишь на 20% больше на еду, не значит, что он обеднел всего на 20%. Твоя квартира стоила раньше 100 тысяч долларов, теперь 45, раньше ты теоретически мог купить Хундай Солярис, теперь ладу приору. Раньше мог сгонять в Турцию на отдых, теперь только на городской остров.

- Нас мало кто боится и тем более уважает на западе, скорей опасаются как человека с прибабахом. (оговорюсь, что многие не западные страны нас уважают и сочувствуют)

- по суперджету не было никакого контракта с китаем http://superjet.wikidot.com/news:1531

- В завод на Ямале вгрохали уйму денег, но надо еще раз в 10 больше, а их нет и никто не торопится давать.Опять же СПГ сейчас будет просто завались.  http://neftegaz.ru/news/view/143361

- У Роснефти были глобальные планы, стать в один ряд с зарубежными гигантами, скупая за большие деньги неликвид, прямо перед кризисом. Теперь в итоге имеем огромные долги в долларах, десятки замороженных проектов и кучу не нужных компаний в собственности. По пути еще и газпрому нагадили где можно.

планы были замечательные и все было супер, но что-то где-то не учли

Когда я писал про «будущее без нас», я еще не знал об этом. Беспилотные автомобили, полеты к Плутону, подступы к бессмертию — все это не о России и не для России. Но вот этот пример из нашей действительности окончательно завершает образ.

В России проводятся госзакупки на «выполнение работ по организации мест полоскания белья в зимний период». Я не шучу. Это Костромская область, райцентр Буй (вымирающий, заброшенный — но райцентр).

То есть когда на Западе люди выстраиваются в очереди за новым смартфоном, в России те же очереди стоят к проруби для полоскания белья. Это даже не XIX век, это уже гораздо глубже.

Дальше — только хуже. Эту же прорубь, согласно госзакупке, нужно будет на Крещение превратить в иордань, а потом — снова начать полоскать там белье. Обойдется все это муниципальному бюджету в 74 тысячи рублей. Конечно, может быть, связь и надумана: но обряды с нырянием в прорубь, истории по телевизору о чудодейственной воде и прочее средневековье очень логично дополняют полоскание белья в этой же проруби.

И не стоит думать, что Буй в этом плане уникален. Оказывается, это всероссийская практика.

http://www.svoboda.org/content/article/27370733.html

@охта, а чо не так? обряд полоскания белья восходит к духовным корням русского народа. Само бельё ополоскнутое в проточной воде очищает тело и душу русского человека, и он начинает глубже понимать скрепы связующие его с землёю русскою!!!

Индо взопрели озимые, рассупонилось солнышко, растолдыкнуло свои лучи по белу свету, вышел старик Ромуальдыч на крыльцо, понюхал свою портянку и аж заколдобился.

:flowers:

• Upvote 1

@охта, а чо не так? обряд полоскания белья восходит к духовным корням русского народа. Само бельё ополоскнутое в проточной воде очищает тело и душу русского человека, и он начинает глубже понимать скрепы связующие его с землёю русскою!!!

Индо взопрели озимые, рассупонилось солнышко, растолдыкнуло свои лучи по белу свету, вышел старик Ромуальдыч на крыльцо, понюхал свою портянку и аж заколдобился.

:flowers:

Тогда перенеси этот пост в "Успехи".

• Upvote 3

@barra, сразу про Ямал и Китай в одном флаконе :flowers:

Подписание документа по покупке китайским Фондом Шелкового пути доли в проекте "Ямал СПГ" ожидается в декабре.
http://www.energy-experts.ru/news18138.html

. Оказывается, это всероссийская практика.
В 50-ые годы в Астрахани было много плотиков для полоскания,наверняка они устанавливались централизованно. Если где-то они нужны ,так при чём тут смартфоны?Были лодочные перевозы и люди ими пользовались.Тоже анахронизм ? А если бы власти сегодня поставили такой у кирикилинскрго моста - тоже бы стал объектом насмешек ?

Это анахронизм и объект насмешек.
А по мне ответ на насущные просьбы людей - местные власти точно знают,что водопровод в селе в ближайшие месяцы не появится... .Деньги на плотики не выделяются,но они есть на "иордань"... . :evil:

эээээ..... а в таком случае что ЭТО???
ископаемое :ibbanana:  :hi:

Возвращаюсь к теме о взимании платы с перевозчиков. Система дала капитальные сбои, а где и просто рухнула, так как все было сделано настолько непродумано и в спешке, как впрочем, любые изменения в этой стране.

"Система по взиманию платы с грузовиков массой свыше 12 тонн за проезд по федеральным трассам дала массовые сбои. Несмотря на то что в пресс-службе компании-концессионера ООО «РТ-Инвест транспортные системы» заявили, что запуск «Платона» прошел в штатном режиме, представители крупнейших автоперевозчиков пожаловались «Газете.Ru», что система полностью зависла к утру понедельника, а с момента старта системы плата за проезд по транспортным картам снималась со счетов по пять-семь раз за каждую поездку. Кроме того, утром в понедельник полностью не работал интернет-сайт «Платона», а номера техподдержки не отвечали.

В настоящее время многие перевозчики перемещаются по России «нелегально» из-за невозможности провести оплату и опасаются получения штрафа в размере 450 тыс. руб.

Одними из первых тревожный сигнал в понедельник подали в Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков. По словам президента организации Вячеслава Трунаева, «система полностью не готова к работе». «С пятницы, за два дня до запуска, система вроде как работала, — рассказал Трунаев «Газете.Ru». — Мы смогли провести оплату и составить маршруты. В воскресенье система постоянно подвисала, но хоть как-то работала. И в понедельник «Платон» завис полностью – ничего не работает, водители всех моих машин звонят мне в шоковом состоянии и спрашивают: что делать? А мы не знаем, что им ответить – система просто рухнула! А что было с этими трекерами – выдавать их начали в авральном режиме за два-три дня до запуска «Платона», получить их смогли далеко не все. Конечно, нам предлагают пользоваться транспортными картами – то есть заранее прокладывать маршрут и оплачивать километраж. Но сейчас это неудобно. Мало того, что эти карты не работали корректно – при попытке оплатить дрогу с нас снимали по пять-семь оплат за раз! Нужно было писать каждый раз заявку, ждать, чтобы деньги вернулись, и так постоянно. Кроме того, из-за этих карт мы не можем свободно менять маршрут – а если там ремонт на пути, пробка или въезд закрыт из-за погодных условий? Фуры же это не паровозы! И тогда все приходится переделывать, все оплачивать заново. Сейчас в местном офисе «Платона» царит хаос! Мы опасаемся, что будем получать штрафы! Ведь эта поблажка с отложенным взиманием штрафов просто лукавство – они просто не могут физически штрафовать, потому что не создана инфраструктура".

http://www.gazeta.ru/auto/2015/11/16_a_7894979.shtml

А у меня иная информация:

В России за сутки работы "Платона" в дорожный фонд поступило 35 млн рублей

Таковы итоги первого дня работы новой системы взимания платы с автомобилей массой свыше 12 тонн. Как отметил глава Росавтодора Роман Старовойт, к запуску «Платона» подготовились и прошли регистрацию более 65 тысяч транспортных компаний и предпринимателей с общим объемом парка свыше 500 тысяч автомобилей. Процедуру подготовки также прошли все крупные корпоративные клиенты с автопарком от 50 автомобилей.

В свою очередь оператор взимания платы сообщил, что в первый день работы системы в офисы «Платон» в первый раз пришли 2/3 пользователей, хотя оператор заблаговременно открыл 138 офисов обслуживания и личный кабинет на сайте. Несмотря на это пользователям дали возможность оформить разовую маршрутную карту с указанием минимального количества данных о владельце и его транспортном средстве.

Сделать это можно на сайте platon.ru, а также пройдя по ссылке в специальных баннерах на сайтах Минтранса России и Росавтодора.

Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/economics/20305/

Водители большегрузных фур проводят очередную всероссийскую акцию протеста против введения налога на проезд по федеральным трассам

Водители большегрузных автомобилей проводят 19 ноября по всей России новые акции протеста в ответ на введение системы взимания платы с грузовиков за проезд по федеральным трассам, которая получила название "Платон". Дальнобойщики жалуются, что такой дорожный налог разоряет перевозчиков, ставит на грань банкротства мелких и средних предпринимателей и ведет к резкому росту инфляции.Забастовки проходят в Туле, Перми, Волгограде, Энгельсе, Челябинске, Екатеринбурге, Твери, Липецке, Белгороде и Санкт-Петербурге.

http://www.svoboda.mobi/a/27373472.html

Водители большегрузных фур проводят очередную всероссийскую акцию протеста против введения налога на проезд по федеральным трассам

бастуем сегодня мы стобой бастуем, 500 тысяч фур за регестрировались, 300 где то стоят бастуют ;-)

так подожди, еще только начало

твоё подожди уже достала, сегодня отправил фуру, и завтра ещё один реф на 7рублей дороже чем раньше, за вычитом Платона 1,5 рубля в одну сторону в плюсе ;-)

твоё подожди уже достала, сегодня отправил фуру, и завтра ещё один реф на 7рублей дороже чем раньше, за вычитом Платона 1,5 рубля в одну сторону в плюсе ;-)

Ты их с кроликами или домашними яйцами отправил?  :megalol:

Ты их с кроликами или домашними яйцами отправил? :megalol:

консервы друг мой астраханские консервы, одна под ленту для Москвы, другая то же на оптовые склады перед мкадом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...