carambol.k Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Курс Евро пересек психологическую отметку в 50 рублей...верёвку подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Даже если чё-то где-то Россия и отстраивалась, то теперь этому точно пришёл конец. Крымнаш, санкции, руский мир............ а внутри державы-то ПИ***Ц Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Zusul Мат. Отдых на 2 дня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Да хватит паниковать. Уже полторы тысячи лет так живем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 В жопе и под кучкой аферистов ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Обычно это называют "перманентная борьба с социально-политическим обструкционизмом в условиях антагонистического управления". Но твоя формулировка тоже сойдет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Курс Евро пересек психологическую отметку в 50 рублей... Ну ты как-чо, психанул уже? Ты держись давай, не раскисай. У тебя какая следующая псих отметка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну ты как-чо, психанул уже? Ты держись давай, не раскисай. У тебя какая следующая псих отметка? Можно отшучиваться и юродствовать сколько угодно. Это все равно не отменит факта, что рубль катится в задницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно отшучиваться и юродствовать сколько угодно. Это все равно не отменит факта, что рубль катится в задницу. Ну и что? У меня долларов нет, а у тебя их много? Обычные спекуляции на бирже и не более того. Для экономики это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Курс Евро пересек психологическую отметку в 50 рублей... по моему он это делает уже второй раз, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну и что? У меня долларов нет, а у тебя их много? Обычные спекуляции на бирже и не более того. Для экономики это полезно.Я как сейчас помню, пришёл такой Черномырдин на рынок и ну давай бабульку ругать: - У тебя почему картошка подорожала!? - Так ведь доллар повысился... - А ты что её, валютной лопатой копаешь!? Вы, ребят, реально патриотизьмом отморожены? Или жизнь ещё не поняли? Объясняю для теоретиков экономики - жизнь очень скоро очень сильно подорожает. Но если вы хотите верить Путину - верьте. И храните деньги в сберкассе, как завещал великий Князь Милославский. Обычно это называют "перманентная борьба с социально-политическим обструкционизмом в условиях антагонистического управления". Но твоя формулировка тоже сойдет.И вот за что тебя постоянно банят? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 по моему он это делает уже второй раз, или я не прав? Если не 3-й раз Шучу, по-моему 1 раз такое было, простой народ даже ухом не повел Как пересечет так и опустится. Доллар и евро - переоцененные валюты за которыми нет ничего реального. Только виртуальные ценности. Поскорее с Китаем и БРИКС замутить свою финансовую систему и пусть евро хоть 100 рублевую суицидальную отметку пересекают. А тем кто держит "заначку" в евро есть смысл задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Сами подумайте кто это устраивает. Мы же сами себе не враги? А вот те, кто санкции вводят? А вы всё на одного хотите повесить, так вам понятнее. Ваташи, ты ещё здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 по-моему 1 раз такое было, простой народ даже ухом не повел было в конце марта, начале апреля, когда в Крыму появились вежливые люди. На форуме тоже кто то кричал, что мы все умрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 . Мы же сами себе не враги? А вот те, кто санкции вводят? А вы всё на одного хотите повесить, так вам понятнее. Ваташи, ты ещё здесь? Мы себе не враги? То есть, запрет на ввоз европейских продуктов - это инициатива Европы?) На кого одного, на Путина, что ли? Понятное дело, что в падении рубля и стремительном удешевлении нефти его прямой вины нет. Но оба этих фактора в ближайшем будущем непременно обнажат последствия его политики последнего десятилетия. И я всегда здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Мы себе не враги? То есть, запрет на ввоз европейских продуктов - это инициатива Европы?) На кого одного, на Путина, что ли? Понятное дело, что в падении рубля и стремительном удешевлении нефти его прямой вины нет. Но оба этих фактора в ближайшем будущем непременно обнажат последствия его политики последнего десятилетия. И я всегда здесь. Премьер-министр Великобритании (1990—1997 гг.) Джон Мейджор в своей книге «Холодная война» написал: «Победа США в холодной войне была результатом целенаправленной, планомерной и многосторонней стратегии США, направленной на сокрушение Советского Союза. Ход исторических событий был предопределен стратегическими директивами Рейгана. В конечном счете скрытая война против СССР и создала условия для победы над Советским Союзом». с любимых тобой украинских г-норесурсов. Идёт война, запад уверен что Кремль неповоротлив и предсказуем. Каждый раз выходит не так. Каких продуктов тебе лично, бывшему колхознику, жизненно не хватает? Рубль привязан к стоимости нефти, причём не к доходу $100-110, а к прибыли, той, что выше $80. Из-за этого снова по старым калькам ломают страну обесцениванием нефти. Союз получил проблемы в другое время, при других обстоятельствах, и при падении цены нефти в 4 раза. Ты веришь, что нефть будет по $25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 с любимых тобой украинских г-норесурсов. С чего это у меня украинские ресурсы любимые? Опять бредишь? Ты веришь, что нефть будет по $25? Разумеется, нет. Но нам хватит и $60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Очевидно одно - Путин сейчас разрушает Россию. Добивает, финиширует. Флавлес виктори, госдеп. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ДДТ Не надо здесь флудить дедушка. Отдых 1 день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А кто строит? Оппо-пы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Бешеной собЧаке семь верст не круг. Замечены табуны голодающих иностранных членов клуба "Рижские шпроты" :Радио: пострадавшие от санкций россияне посещают Латвию ради ресторанов"В связи с эмбарго в Латвии наблюдается другая тенденция – невообразимыми темпами развивается гастрономический туризм. Россияне в Латвию едут не за покупками, а поужинать."Зажиточные жители Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов приезжают в Ригу, не только чтобы удовлетворить свои эстетические потребности в виде посещения наших театров, музеев, Старого города и других достопримечательностей, но и походить по ресторанам. Некоторые деликатесы, которые стали недоступны для любителей вкусной и сытной жизни в Москве, имеются в Риге, куда добраться, по отзывам, москвичам порой легче, чем до собственной дачи"http://www.delfi.lv/biznes/bnews/radio-postradavshie-ot-sankcij-rossiyane-poseschayut-latviyu-radi-restoranov.d?id=44986980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Не знаю как шведы, немцы, а вот наши патриоты зомбированы на всю голову, евро, доллар, коммуналка, бензин, продукты дорожают, а им все на ура))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 а им все на ура))))) может быть им просто попенису что евро, доллар, коммуналка, бензин, продукты дорожают, ? не допускал такого варианта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 может быть им просто попенису что ? не допускал такого варианта? вот лично мне не попенису и моим родным, знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 вот лично мне не попенису и моим родным, знакомым сочувствую, но ничем помочь не могу, хотя нет, могу подсказать адрес посольства Финляндии в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 сочувствую, но ничем помочь не могу, хотя нет, могу подсказать адрес посольства Финляндии в Москве взаимно могу посоветовать хорошего психиатора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 могу посоветовать хорошего психиатора)))) спасибо, но меня вполне устраивает мой лечащий врач. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения