Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Даже если чё-то где-то Россия и отстраивалась, то теперь этому точно пришёл конец.

Крымнаш, санкции, руский мир............  а внутри державы-то  ПИ***Ц

Изменено пользователем Zusul
Мат. Отдых на 2 дня
  • Upvote 2

Обычно это называют "перманентная борьба с социально-политическим обструкционизмом в условиях антагонистического управления". Но твоя формулировка тоже сойдет. 

• Upvote 3

Курс Евро пересек психологическую отметку в 50 рублей... 

Ну ты как-чо, психанул уже? Ты держись давай, не раскисай. У тебя какая следующая псих отметка? 

• Upvote 1

Ну ты как-чо, психанул уже? Ты держись давай, не раскисай. У тебя какая следующая псих отметка? 

Можно отшучиваться и юродствовать сколько угодно. Это все равно не отменит факта, что рубль катится в задницу. 

• Upvote 1

Можно отшучиваться и юродствовать сколько угодно. Это все равно не отменит факта, что рубль катится в задницу. 

Ну и что? У меня долларов нет, а у тебя их много? Обычные спекуляции на бирже и не более того. Для экономики это полезно.

Курс Евро пересек психологическую отметку в 50 рублей...
по моему он это делает уже второй раз, или я не прав?

Ну и что? У меня долларов нет, а у тебя их много? Обычные спекуляции на бирже и не более того. Для экономики это полезно.

Я как сейчас помню, пришёл такой Черномырдин на рынок и ну давай бабульку ругать:

- У тебя почему картошка подорожала!?

- Так ведь доллар повысился...

- А ты что её, валютной лопатой копаешь!?

Вы, ребят, реально патриотизьмом отморожены? Или жизнь ещё не поняли?

Объясняю для теоретиков экономики - жизнь очень скоро очень сильно подорожает. Но если вы хотите верить Путину - верьте. И храните деньги в сберкассе, как завещал великий Князь Милославский.

Обычно это называют "перманентная борьба с социально-политическим обструкционизмом в условиях антагонистического управления". Но твоя формулировка тоже сойдет.

И вот за что тебя постоянно банят?
  • Upvote 3

по моему он это делает уже второй раз, или я не прав?

Если не 3-й раз :) Шучу, по-моему 1 раз такое было, простой народ даже ухом не повел :)

Как пересечет так и опустится. Доллар и евро - переоцененные валюты за которыми нет ничего реального. Только виртуальные ценности.

Поскорее с Китаем и БРИКС замутить свою финансовую систему и пусть евро хоть 100 рублевую суицидальную отметку пересекают. А тем кто держит "заначку" в евро есть смысл задуматься.

Сами подумайте кто это устраивает. Мы же сами себе не враги? А вот те, кто санкции вводят? А вы всё на одного хотите повесить, так вам понятнее. Ваташи, ты ещё здесь?

по-моему 1 раз такое было, простой народ даже ухом не повел
было в конце марта, начале апреля, когда в Крыму появились вежливые люди. На форуме тоже кто то кричал, что мы все умрём :)

. Мы же сами себе не враги? А вот те, кто санкции вводят? А вы всё на одного хотите повесить, так вам понятнее. Ваташи, ты ещё здесь?

Мы себе не враги? То есть, запрет на ввоз европейских продуктов - это инициатива Европы?)

На кого одного, на Путина, что ли? Понятное дело, что в падении рубля и стремительном удешевлении нефти его прямой вины нет. Но оба этих фактора в ближайшем будущем непременно обнажат последствия его политики последнего десятилетия. 

И я всегда здесь. 

Мы себе не враги? То есть, запрет на ввоз европейских продуктов - это инициатива Европы?)

На кого одного, на Путина, что ли? Понятное дело, что в падении рубля и стремительном удешевлении нефти его прямой вины нет. Но оба этих фактора в ближайшем будущем непременно обнажат последствия его политики последнего десятилетия. 

И я всегда здесь. 

Премьер-министр Великобритании (1990—1997 гг.) Джон Мейджор в своей книге «Холодная война» написал: «Победа США в холодной войне была результатом целенаправленной, планомерной и многосторонней стратегии США, направленной на сокрушение Советского Союза. Ход исторических событий был предопределен стратегическими директивами Рейгана. В конечном счете скрытая война против СССР и создала условия для победы над Советским Союзом».

с любимых тобой украинских г-норесурсов.

Идёт война, запад уверен что Кремль неповоротлив и предсказуем. Каждый раз выходит не так.

Каких продуктов тебе лично, бывшему колхознику, жизненно не хватает?

Рубль привязан к стоимости нефти, причём не к доходу $100-110, а к прибыли, той, что выше $80. Из-за этого снова по старым калькам ломают страну обесцениванием нефти. Союз получил проблемы в другое время, при других обстоятельствах, и при падении цены нефти в 4 раза. 

Ты веришь, что нефть будет по $25?

с любимых тобой украинских г-норесурсов.

С чего это у меня украинские ресурсы любимые? Опять бредишь?

Ты веришь, что нефть будет по $25?

Разумеется, нет. Но нам хватит и $60

Очевидно одно - Путин сейчас разрушает Россию.

Добивает, финиширует.

Флавлес виктори, госдеп.

Изменено пользователем ДДТ
Не надо здесь флудить дедушка. Отдых 1 день.
  • Upvote 2

Бешеной собЧаке семь верст не круг. smiley.gif Замечены табуны голодающих иностранных членов клуба "Рижские шпроты" thinking.gif:

Радио: пострадавшие от санкций россияне посещают Латвию ради ресторанов

"В связи с эмбарго в Латвии наблюдается другая тенденция – невообразимыми темпами развивается гастрономический туризм. Россияне в Латвию едут не за покупками, а поужинать."Зажиточные жители Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов приезжают в Ригу, не только чтобы удовлетворить свои эстетические потребности в виде посещения наших театров, музеев, Старого города и других достопримечательностей, но и походить по ресторанам. Некоторые деликатесы, которые стали недоступны для любителей вкусной и сытной жизни в Москве, имеются в Риге, куда добраться, по отзывам, москвичам порой легче, чем до собственной дачи"
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/radio-postradavshie-ot-sankcij-rossiyane-poseschayut-latviyu-radi-restoranov.d?id=44986980

:megalol:

Не знаю как шведы, немцы, а вот наши патриоты зомбированы на всю голову, евро, доллар, коммуналка, бензин, продукты дорожают, а им все на ура)))))

• Upvote 2

а им все на ура)))))

может быть им просто попенису что

евро, доллар, коммуналка, бензин, продукты дорожают,

? не допускал такого варианта?

• Upvote 1

вот лично мне не попенису и моим родным, знакомым
сочувствую, но ничем помочь не могу, хотя нет, могу подсказать адрес посольства Финляндии в Москве :megalol:

сочувствую, но ничем помочь не могу, хотя нет, могу подсказать адрес посольства Финляндии в Москве :megalol:

взаимно могу посоветовать хорошего психиатора))))

могу посоветовать хорошего психиатора))))
спасибо, но меня вполне устраивает мой лечащий врач.
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...