marilin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Не была у врачей почти 20 лет,если не считать медкомиссию на права. Считаю,что возникла необходимость пройти полное обследование. Тем более к этому есть предпосылки. Вопрос упирается не столько в деньги,хотя приятно если это будет не очень дорого,сколько в качество обследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 полное обследование. Т Полное-полное, включая проктолога? Извините, вырвалось.... А если серьезно, есть ли необходимость проходить полное? Все болит? Наверно, есть какие-то конкретные жалобы? Частичное обследование дешевле пройти в поликлинике по м.ж., придти к терапевту с какой-нибудь жалобой, она Вас автоматически направит на анализы, флюшку, ЭКГ, смотровой кабинет. К окулисту также можно обратиться в поликлинике - пожаловаться, что стали хуже видеть, например. Остроту зрения и глазное дно Вам посмотрят обязательно. То же можно сделать и с ЛОРом - жалобы на снижение слуха. Значит, в уши врач тоже должен заглянуть. К гинекологу Вы можете сходить свободно и бесплатно. А вот если у Вас есть какая-то более узкая проблема, например, варикоз, тогда уже можно обращаться и к платным специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Полное обследование, где пройти у меня компьютерная диагностика АМСАТ ..диагноз не поставит, но поможет сделать первые и правильные шаги по дальнейшему обследованию... работаю на аппаратуре и по методикам МТЦ КОВЕРТ http://www.amsat-kovert.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Можно ли в городе пройти стационарное обследование? Подозрение на эндокринологию, невропатологию. Пытались начать обследование с поликлиники, потратили два месяца на хождение по кабинетам и сдачи анализов, но причина плохого самочувствия не обнаружена. Состояние ухудшается, ходить по кабинетам не сможет. Возраст до 30 лет. Не пьет, наркотики не употребляет. Пожалуйста подскажите, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ЛуHa напиши в ЛС симптоматику, где были и у кого были, что делали и результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Можно ли в городе пройти стационарное обследование? Подозрение на эндокринологию, невропатологию. Пытались начать обследование с поликлиники, потратили два месяца на хождение по кабинетам и сдачи анализов, но причина плохого самочувствия не обнаружена. Состояние ухудшается, ходить по кабинетам не сможет. Возраст до 30 лет. Не пьет, наркотики не употребляет. Пожалуйста подскажите, что делать. ЛуНа, мало информации. Мальчик/девочка, если девочка - в браке/нет, дети есть/нет, данные обследования: норма/патология, данные осмотра специалистов: норма/патология. Да и в любом случае, не надо сразу в стационар-то! Чего там хорошего? Все можно амбулаторно изучить, любой орган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 не надо сразу в стационар-то! Чего там хорошего? тем более что в стационаре сейчас только ЛЕЧАТ... обследовать в стационаре никто не будет...на 99% обследования только амбулаторно... за очень редким исключением типа коронарной ангиографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ROCK напиши в ЛС симптоматику, где были и у кого были, что делали и результаты. Написала, спасибо за внимание. Простой Обыватель Из этических соображений писать подробности не буду. Ходить по кабинетам не может именно из за состояния здоровья. Если сможете помочь, сброшу в личку, а если из "любовытства", извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Полное-полное, включая проктолога? Извините, вырвалось.... А если серьезно, есть ли необходимость проходить полное? Все болит? Наверно, есть какие-то конкретные жалобы? Частичное обследование дешевле пройти в поликлинике по м.ж., придти к терапевту с какой-нибудь жалобой, она Вас автоматически направит на анализы, флюшку, ЭКГ, смотровой кабинет. К окулисту также можно обратиться в поликлинике - пожаловаться, что стали хуже видеть, например. Остроту зрения и глазное дно Вам посмотрят обязательно. То же можно сделать и с ЛОРом - жалобы на снижение слуха. Значит, в уши врач тоже должен заглянуть. К гинекологу Вы можете сходить свободно и бесплатно. А вот если у Вас есть какая-то более узкая проблема, например, варикоз, тогда уже можно обращаться и к платным специалистам. Вот это все и хотелось бы пройти: и зрение падает,причем мне кажется семимильными шагами,и отеки по утрам появились и раздражительная стала,причем независимо утро или вечер. В общем чувствую,что иногда сама себя задушить готова,а что говорить про близких?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 у меня компьютерная диагностика АМСАТ ..диагноз не поставит, но поможет сделать первые и правильные шаги по дальнейшему обследованию... работаю на аппаратуре и по методикам МТЦ КОВЕРТ http://www.amsat-kovert.ru/ В личку можно стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 у меня компьютерная диагностика АМСАТ ..диагноз не поставит, но поможет сделать первые и правильные шаги по дальнейшему обследованию... работаю на аппаратуре и по методикам МТЦ КОВЕРТ http://www.amsat-kovert.ru/ Ответила не на тот пост вначале.) Спрашиваю опять: что,почем? В личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sally H Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Можно ли в городе пройти стационарное обследование? Подозрение на эндокринологию, невропатологию. Пытались начать обследование с поликлиники, потратили два месяца на хождение по кабинетам и сдачи анализов, но причина плохого самочувствия не обнаружена. Состояние ухудшается, ходить по кабинетам не сможет. Возраст до 30 лет. Не пьет, наркотики не употребляет. Пожалуйста подскажите, что делать. Могу посоветовать врача-эндокринолога Иштерякову Елену Алексеевну (врач высшей категории). Пройдете полное обследование и получите подробную консультацию, ходить по кабинетам не придется. Очень внимательный и высоко квалифицированный специалист. Работает в мед.центре "Ваш Доктор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 ЛуHa Состояние ухудшается, ходить по кабинетам не сможет. Возраст до 30 лет. сдачи анализов, но причина плохого самочувствия не обнаружена.Если соматически (куча анализов, терапевт, гинеколог) - всё нормально, то не забывайте, господа, о существовании души, и - значит - психиатра. И, пожалуйста, не обижайтесь. Но депрессия банальная - именно так протекать будет. И иногда умело назначенный антидепрессант вместе с нейролептиком - чудеса с человеком делают, к нормальной жизни возвращают. Психоневрологический диспансер - это на ул Спартаковской, по-моему, между ул. Кирова и ул. Мечникова. И ещё. Я - вполне серьёзно пишу (а то наш народ психиатров - за версту обходит, и вообще, предпочитает их называть психотерапевтами. Но такое - с каждым может произойти, компенсаторные и адаптационные механизмы человека - не безграничны, срывы - у всех могут быть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ната1989 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 реклама только на платной основе 3 дня отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Niels Ага, у меня похоже. Причин для приступов не нашли, топаю скоро к психиатру. Уже несколько лет с этой фигней маюсь — ощущение потери сознания, темнеет в глазах, слабость, головокружение. Сделала последнее - исследование сосудов. В общем, послал меня невропатолог к психиатру (психосоматика). Там, правда, мне не шибко рады Да и расположена дурка неудобно, и с полисом опять весь мозг сделают. В поликлинике мне периодически мозг парят с ним, но там уже привыкли и быстро отстают А в дурке по новой В общем, две версии есть: невроз и шейный остеохондроз. Какая из них верная - надо устанавливать Пока прописали транки легкие и средства для улучшения кровообращения. Периодически пью стугерон, новые прописанные еще не пробовала. Гы, мои знакомые психиатры из астрахани быстренько открестились. Я думала проконсультироваться в отпуске, еще до общения с невропатологом. У нас не только пациенты боятся психиатров, психиатры пациентов тоже Или может просто пойти к другому неврологу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Nelly и с полисом опять весь мозг сделают.Не знаю, как в Санкт-Петербурге, но в Астрахани психиатрия - на бюджете. Без полиса, по идее, должны принимать, по паспорту с астраханской пропиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Niels Да полис есть у меня. Только с ним кое-какие заморочки. Только мне кажется, что надо бы сначала еще к другому неврологу сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Nelly может всё дело в том как вы дышите? и чем) http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_grou...;id_goods=20675 пс. никакие врачи не помогут, если человек не захочет сам быть здоровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 трм никакие врачи не помогут, если человек не захочет сам быть здоровымВах! Добавим пессимизма: если человек даже и захочет быть здоровым, то всё равно бывают ситуации, когда ничто, в том числе, никакие врачи, не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Добавим пессимизма: если человек даже и захочет быть здоровым, то всё равно бывают ситуации, когда ничто, в том числе, никакие врачи, не помогут. а можно мои 5 копеек? Бывают ситуации, когда и человек хочет, и врачи могут, но тут на пути попадается пьяный водитель и хотение и можение становятся пустой тратой времени ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ROCK пьяный водитель - врач?!!! это к тому, что врачи часто могут, но не хотят помочь(( ля...хороший специалист по полису НЕ РАБОТАЕТ! так4то больной ! помоги себе сам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 трм а я откуда знаю, где может работать этот пьяный водитель? может и врач, может и прокурор, может слесарь на заводе... врачи часто могут, но не хотят помочь могут и хотят, оплати курс лечения и я например с удовольствием помогу.. так4то больной ! помоги себе сам!! без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 скорее всего это прокурор,слесаря могуг и лишить прав за такое, а прокурора никогда а про тренажёр Фролова скажете что нибудь, уважаемый ? и мне кажется врачей несколько коробит, если пациенты выздоравливают без их участия, но это сугубо мой личный имхо опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.