Перейти к содержанию

Срочно! В Нальчике идет бой с боевиками

noname

Рекомендуемые сообщения

Niels

Сопротивляются - значит, сопротивление. Вполне нейтральное слово

Подмена понятий ИМХО. Партизаны во время второй мировой – это сопротивление. А наемники, противостоящие регулярной армии на её же территории. Какое же это сопротивление? Бандиты.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Niels

Пальцы федерала, которые считают путинские рубли, тоже вполне могут оказаться волосатыми.

Более умного я от Вас собственно и не ожидал.... :offtop:

Niels

Исключение составляют "предприниматели", сросшиеся с властью - те тоже будут довольны, ибо добились всего не своими способностями, а близостью к власти, отними у них властный ресурс - разорятся.

я есть предприниматель! Отними у меня властный ресурс и засунь его себе в оное место.....и у меня ничего не убудет, и у Вас ничего не прибавится (кроме запора).....Молодой человек, Вы прежде чем говорить на определённые темы - попробуйте сами что либо сделать в предпринимательстве....без денег, без ресурса....просто наглостью и упорством, попробуйте, и люди к Вам потянутся.... ;)

Killa Bee

Партизаны во время второй мировой – это сопротивление. А наемники, противостоящие регулярной армии на её же территории. Какое же это сопротивление? Бандиты.

Ниелсу это сложно объяснить, для него все кто против власти и президента - ХОРОШИЕ (бандиты, боевики и террористы).... ;)

Niels

И Сегодня сколько ни проплачивай - революции не будет в России, именно потому, что народ вполне устраивает такая жизнь, как сейчас, с чувством собственного достоинства у русского - всё в порядке, беспокоиться не о чем (то есть, этого чувства почти нет).

Любите президента, создавайте прибавочную стоимость.

может вы все еще верите, что революции вершаться с помошью винтовок и залпа Авроры?

Революцию делают с помошью СМИ, этим влияют на настроения масс в стране, как было в Украине, сейчас слава Богу люди там просыпаються от оранжевой пелены.

Минус - гражданские и политические свободы. Страна-то превращается весьма быстрыми темпами в Туркмению.

ну одна из ваших свобод есть, если вы можете тут ругать Путина и власть )

Хотя соглашусь, что власть Путина, СМИ перекрыла

ROCK

Более умного я от Вас собственно и не ожидал.
"Более умное" Вы не заметили: Вы повелись на пример того, как яркими фразами генерируются нужные эмоции, и при этом в сухом остатке остается ноль. "Волосатые пальцы" не при чем, как видите.
для него все кто против власти и президента - ХОРОШИЕ
Фантазёр хренов. Ну с чего Вы взяли?

noname

может вы все еще верите, что революции вершаться с помошью винтовок и залпа Авроры?
Разве я не писал, что это типичный переворот?
как было в Украине, сейчас слава Богу люди там просыпаються от оранжевой пелены.
Я упоминал где-то (чтобы не ссориться): поживём - увидим. Вот, живем и видим, как перепродана Криворожьсталь. Не за $ 800 миллионов (без обязательств и своим бандюкам прежняя власть), а за $ 5 миллиардов (и с жесткими обязательствами). Поймите, сейчас это другая страна. Они только начали. Результатов так быстро не будет. Им сейчас нужно всё сделать, чтобы не допустить реставрации, если повезет, заживут по человечески.

Кстати, аукцион по продаже этого гиганта транслировался по телевизору. Вспомните про путинские аукционы. Или про ельцинские (если тогда ещё пытались соблюсти формальности, то при Путине как такового аукциона уже нет - одно название осталось. Как и весь его режим - сплошная мистификация, виртуальщина. Вечное "как бы").

Niels, в те времена я действительно учился, получал стипендию, и работал на двух работах. Исход описан.

Сейчас я на одной работе. О том, что я действительно в силовых структурах - никогда не скрывал. Но и о том, что никогда ничего не украл - тоже говорил неоднократно. Так что намек на то, что все силовики крышуют и берут взятки, не катит. Я, может и глупо, но живу на оклад, и не сказал бы, что бедствую. Для семьи не хватило бы, но самодин на 8 рэ неплохо себя чувствую. На пиво по вечерам остаецца.

При работе на трех денег не было - но не было и работы. Если при работе на четырех не хватает денег - газеты пестрят объявлениями о вакансиях. Либо невнимательность, либо долболедизм.

Himeras

Так что намек на то, что все силовики крышуют и берут взятки, не катит.
Никакого намёка. Там "или... или..."
Если при работе на четырех не хватает денег - газеты пестрят
Не хватает всегда. Но не до такой степени, чтобы что-то менять. Не хватает три раза в год съездить за пределы России. Стоит ли искать другую работу? :D

Niels

Фантазёр хренов. Ну с чего Вы взяли?

Хрензёр фантов...взял из вашего бестолкового разговора....толкового я от Вас за всё время проведённое с Вами в инете я от Вас ничего путного так и не услышал.... ;)

Там "или... или..."

Niels, это у вас все или-или.

Видно, что о службе вы знаете по слухам да вопёжной прессе.

Мир многогранен, из нт ит?

И даже не все участковые чуреков без прописки по общагам обирают.

И даже не каждый опер избивает задержанных.

И даже среди гаишников есть те, кто взяток не берет.

Удивительно, правда?

Himeras

Ну что такое?

Я не про "органы" пишу "или... или..."

Япро то, что раньше я писал: или студентом был в те годы, или в "органах", или чиновничество. Про эти "или... или..."

ROCK

я от Вас ничего путного так и не услышал.
Каждый воспринимает в меру своих способностёв. :D

Himeras

Так что намек на то, что все силовики крышуют и берут взятки, не катит.

Никакого намёка. Там "или... или..."

Ну что такое?

Я не про "органы" пишу "или... или..."

Niels, ну извини, я, знацца, не понял.

Niels

Каждый воспринимает в меру своих способностёв

способностёв и потребностёв у вас не много...... :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...