Перейти к содержанию

Женщина-самка&мужчина-самец

OLEG 2010

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан,как вы себе их представляете.И какова будет семейная жизнь,если он или она являются таковым

OLEG 2010, то есть что делать в случае "женщина - самка" и "мужчина - самка"? Или "женщина - самец" и "мужчина - самец"? Или кто-то из них "оно"? Интересная теория.

Конечно хотелось бы узнать у автора темы, что именно он имел ввиду.

Вообще я встречал подобную пару в жизни, он - брутальный альфа-самЭц (водитель маршрутки), она - молодая развратная самка. Вместе сожительствовали. Бытовые вопросы совместной жизни им давались очень сложно, постоянные скандалы и недовольства. А когда дело доходило до секса, то "все соседи выходили дружно покурить на площадку" ©. В принципе, наверно их связывал только этот страстный, животный секс. Насколько я знаю, семейной жизни у них не получилось.

если мужчина-самец это простите, что означает? он гуляка или свою территорию охраняет ревностно?

да и точнее надо вопросик бы сформулировать

Уточню,когда таковым является только один из супругов.

[/quot

Неясна сама постановка вопроса. Женщина-самка&мужчина-самец или все-таки один из супругов?

я вообще всегда думал, что женщина - самка, а мужчина - самец. При любых других вариациях - это уже сексуальное меньшинство :)

Конечно хотелось бы узнать у автора темы, что именно он имел ввиду.

Вообще я встречал подобную пару в жизни, он - брутальный альфа-самЭц (водитель маршрутки), она - молодая развратная самка. Вместе сожительствовали. Бытовые вопросы совместной жизни им давались очень сложно, постоянные скандалы и недовольства. А когда дело доходило до секса, то "все соседи выходили дружно покурить на площадку" ©. В принципе, наверно их связывал только этот страстный, животный секс. Насколько я знаю, семейной жизни у них не получилось.

фтопку семейную жизь !

для нас главное - секц, а всё прочее - фиолетово !

OLEG 2010

Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан,как вы себе их представляете.И какова будет семейная жизнь,если он или она являются таковым

Самое грустное, когда "кобель", женившись на "суке", превращается в "козла".

Извините, что грубо.

Мля...ну и отстой! Может на Вас ГАЗпром влияет? Полный пипец, форум, темы....Но Вы пишите, мы читаем )))))))))))

F-16

Глазам своим не верю! Какие людии!!!

Сто лет! Сто зим! РАААААд тебя лицезреть!

Ах, как взаимно!!!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...