Dernik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1603244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 говорят у пепса оружие украли И что? Они надеялись его найти в какой-нибудь машине? Тогда надо шмонать все авто подряд. Не логично как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AssTrah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вы ищите логику в слухах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вы ищите логику в слухах? Избави Бог! :D Но тот, кто их распространяет должен же ее иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Полно седня отрядов полиции стояло по городу в брониках) в разных точках города) тоже стало интересно что случилось) Со слов СР убито 8 милиционеров, бандой чехов из 10-15 человек, все упакованные так же в броники и с оружием, и якобы у ментов объявлено усиление. вот и хрен знает верить этому или нет. Но пост ( один) я видела сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 моя тема в 14.26, а там в 21.52, так кто там дубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Со слов СР убито 8 милиционеров, бандой чехов из 10-15 человек, все упакованные так же в броники и с оружием, и якобы у ментов объявлено усиление. вот и хрен знает верить этому или нет. Но пост ( один) я видела сама. Сомневаюсь. Щас бы все СМИ гудели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Со слов СР убито 8 милиционеров, бандой чехов из 10-15 человек, все упакованные так же в броники и с оружием, и якобы у ментов объявлено усиление. вот и хрен знает верить этому или нет. Но пост ( один) я видела сама. Таис, а насколько можно доверять СР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Со слов СР убито 8 милиционеров, бандой чехов из 10-15 человек, все упакованные так же в броники и с оружием И они на БТРе ушли в сторону Началова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Moonlight Сомневаюсь. Щас бы все СМИ гудели Дык вот и странность в том, почему не гудят, а по городу посты стоят. хз вообщем может Химерас в самделе появится и чо нить скажет. Если это правда, то пипец конечно, дай Бог если только слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AssTrah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 моя тема в 14.26, а там в 21.52, так кто там дубль? Верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AssTrah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Не, они на вертолёте удрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Простой Обыватель Таис, а насколько можно доверять СР? Блин хз, подружка дочери сказала, ее папа мент. И соседи тоже трещат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 убито 8 милиционеров, бандой чехов из 10-15 человек банда из Чехословакии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 rasta банда из Чехословакии? идите лесом уважаемый. Maksim2703 ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Alexanders Ну с палкой то понятно, кстати и не очень уж часто они там с палкой стоят. НО эти с другой целью стояли явно. я о том, что там часто стоит наряд ППС в брониках и касках с палкой, а на конце кружок красный зачем и для чего для меня тоже загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Alexanders Я поняла что Вы имели в виду. Правда пока ни разу не видела тут наряд ППС, чтобы в брониках и в касках. Гайцы иногда стоят, да, но только не в том виде что Вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 f dctuj-nj yfdctuj re,jr vbhf d fcnhf[fym ghbdtpkb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Himeras f dctuj-nj yfdctuj re,jr vbhf d fcnhf[fym ghbdtpkb А по-русски?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 f dctuj-nj yfdctuj re,jr vbhf d fcnhf[fym ghbdtpkb Замечтательный комментарий, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 по крайней мере на полтинике тормозили русские белые машины с нерусскими за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Maksim2703 Овощ если ты не понял куда тебе идти, я могу объяснить через кнопку "жалоба" ок?! Так что рот свой закрой и сиди на жопе ровно, а то сам в стойло улетишь! веди себя как женщина, а не как быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 f dctuj-nj yfdctuj re,jr vbhf d fcnhf[fym ghbdtpkb а всего-то навсего кубок мира в Астрахань привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Alexanders Я поняла что Вы имели в виду. Правда пока ни разу не видела тут наряд ППС, чтобы в брониках и в касках. Гайцы иногда стоят, да, но только не в том виде что Вы говорите. ну гайцы там за кирпич ловят)) Himeras А по-русски?-))) а всего-то навсего кубок мира в астрахань привезли = f dctuj-nj yfdctuj re,jr vbhf d fcnhf[fym ghbdtpkb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.