Öde ö Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Стал быть опять: "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"? Не вижу связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 По антилихентски так...Стал быть опять: "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"? А тех, хто слушает Пинк Флойд,- гнать поганою метлой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Не вижу связи. Ну, если нормальные "блатняк" не слушают, то те, кто слушают его, те ненормальные. Ты слышал, как Петр Тодоровский "блатняк" гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 если я буду слушать блатняк, с какой вероятностью я стану гопником, быдлом и преступником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 если я буду слушать блатняк, с какой вероятностью я стану гопником, быдлом и преступником? Равно с такой же, как если заниматься онанизмом, то вырастут волосы на ладонях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 если я буду слушать блатняк, с какой вероятностью я стану гопником, быдлом и преступником? ИМХО первая и третья позиция уже существует в латентной форме, а вторая в открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Ну, если нормальные "блатняк" не слушают, то те, кто слушают его, те ненормальные. Ну, в общем верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Цитата(GREK @ 20 Jun 2011, 11:05 AM) если я буду слушать блатняк, с какой вероятностью я стану гопником, быдлом и преступником? ИМХО первая и третья позиция уже существует в латентной форме, а вторая в открытой. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Если мои любимые группы нирвана и металлика, это значит что я неформал и наркоман? Не знаю как на счёт "Нирваны", но у "Металлики" песня "Кукловод" вроде бы как раз против наркомании, так ведь? Наш блатняк порождён, наверное, амнистией 1953, когда множество бандючья вылилось в города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Наш блатняк порождён, наверное, амнистией 1953, когда множество бандючья вылилось в города. Блатняк существовал и гораздо раньше. Только раньше это была просто воровская песня узких кругов. А сейчас это пропаганда, льющаяся через радио и тель-авидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 ИМХО первая и третья позиция уже существует в латентной форме, а вторая в открытой. нет, ты не понял, я сейчас про себя, а не про 98% обитателей этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Тюрьма, каторга пропустили через себя гораздо больше людей, чем нам это представляется. И среди них было очень много порядочных людей, даже среди "воров". Есессено, родился тюремно-каторжанский фольклор. Взять к примеру армию. Тоже ведь незатейливые мотивы, а тексты еще незатейлевее, но солдатская песня есть, ее слушают. Пусть общий уровень культуры у ее поклонников далек от тиллихентного, но нельзя судить о людях по их вкусам. Порядочность вкусовщиной не меряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Порядочность вкусовщиной не меряется. к сожалению, меряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет. Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь. Можно вместо голубей вставить ОБЛАКА, ЛЕБЕДИ.... Вот тебе и две новых песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Можно вместо голубей вставить ОБЛАКА, ЛЕБЕДИ.... Вот тебе и две новых песни... Я поэт зовусь Незнайка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmy_Sawyer Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Разве только шансон (ах, простите... конечно же блатняк), господа? А как же попса? Или имеется разделение на "волков" и "овец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 А как же попса? Так попса ведь не создаёт романтический образ бандитов и воров. Просто радует глаз (и гораздо реже - слух). Или имеется разделение на "волков" и "овец"? Это как раз в блатняке - типа такие романтичные и несчастные мальчонки-воры и типа тупые фраера. Кстати: слово "фраер" - это по-немецки значит "свободный" (не сидевший на зоне), и ничего оскорбительного тут нет. Бандитско-воровская "феня" главным образом состоит из искажённых иноязычных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.