Перейти к содержанию

Полировка кузова, фар и стекол

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

На классике стекло меняется шнурком за полчаса  с 20 минутным перекуром, да и стекло не сильно дорого стоит. А от полировки на стекле диоптрии появятся.

Машина ваз 2107 жаль что не поможет ))

Стекла полируются. Процесс долгий и дорогой. На Вашем авто дешевле поменять стекло, чем полировать.

Никакой, бесполезно это.

Полируется. Долго и дорого.

Стекла полируются. Процесс долгий и дорогой. 

Полируется. Долго и дорого.

Сколько стоит, например на фокусе 2 стекло лобовое полирнуть?

Сколько стоит, например на фокусе 2 стекло лобовое полирнуть?

Задача какая? Лучше будет в ЛС я думаю.

• 10 months later...

Вопрос! Я по своему распи...дяйству ушатал боковое стекло на машине - болгаркой резал профтрубу - искры попадали на стекло... не обратил внимания((( и вот результат все стекло в мелкую точку и шероховатое на ощупь... Бл... - ну не думал я что это повредит автомобилю. Так что теперь делать? Есть ли смысл полировать? Или только замена стекла?

В 07.07.2017 в 10:37, demon_s сказал:

Вопрос! Я по своему распи...дяйству ушатал боковое стекло на машине - болгаркой резал профтрубу - искры попадали на стекло... не обратил внимания((( и вот результат все стекло в мелкую точку и шероховатое на ощупь... Бл... - ну не думал я что это повредит автомобилю. Так что теперь делать? Есть ли смысл полировать? Или только замена стекла?

Замена будет целесообразнее. Раскаленный металл глубоко проникает в стекло. 

В ‎7‎/‎7‎/‎2017 в 04:07, demon_s сказал:

я бы заменил. Любая полировка, даже если и уберет со стекла основные следы от искр, изменить линзованность окна, это будет заметно, как в очках.

Для фар и задних стекол это не так страшно.

Все понятно... Спасибо! Значит буду не торопясь подыскивать б/у стеклышко... может попадется где нибудь на разборе.

• 1 year later...

На дворе 2019 год - апну тему: где отполировать фары сейчас?

Где это будет качественно и не по цене боинга?

В 22.03.2019 в 14:27, Борода сказал:

На дворе 2019 год - апну тему: где отполировать фары сейчас?

Где это будет качественно и не по цене боинга?

Приветствую! я в прошлом году полировал в Хамелеоне, в таксопарке. Стоимость 2000 руб., полировка и нанесение защитного лака. Я доволен.

• 9 months later...

Всегда недоумевал от таких вопросов. Почему бы не делать самому? Из-за недостатка времени или нежелания покупать инструмент?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...