пИпА Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 Он вообще какую-нибудь функцию сейчас выполняет, этот ерик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, пИпА сказал: Он вообще какую-нибудь функцию сейчас выполняет, этот ерик? Да,судя по видеоролику выше- это естественная канализационная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 10 часов назад, Корсак Алёша сказал: Засыпать вместе с уточками и ондатрами! А не сюсюкать! Этак можно и добрые 3/4 Астрахани засыпать. 7 часов назад, Корсак Алёша сказал: Как говорит доктор Нилс - "Путин с дружбанами" Вы чё? Я нигде такое не говорю. Такое я исключительно пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 23 минуты назад, Niels сказал: Этак можно и добрые 3/4 Астрахани засыпать. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 5 минут назад, Корсак Алёша сказал: 29 минут назад, Niels сказал: Этак можно и добрые 3/4 Астрахани засыпать. Зачем? Если задасться целью убрать всё, имеющее непотребный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад, Niels сказал: Вы чё? Я нигде такое не говорю. Такое я исключительно пишу. Но твоё руководство эту писанину читает, что и сказывается на твоей "карьере" "Что написано пером, не вырубишь топором"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 8 часов назад, Корсак Алёша сказал: Но твоё руководство эту писанину читает Ему больше заняться нечем, и есть время на всякую подобную ерунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 56 минут назад, Niels сказал: Ему больше заняться нечем, и есть время на всякую подобную ерунду? У тебя же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 У меня несоизмеримо меньше забот и по работе, и по личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Niels сказал: У меня несоизмеримо меньше забот и по работе, и по личной жизни. А представляешь как Министру ЗО тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 11 минут назад, Микеланджело сказал: А представляешь как Министру ЗО тяжело? Я не исключаю, что люди могут находить время на всякую ерунду: это всего лишь люди. Именно ерунду, потому наша писанина тут - вовсе не обязательно устоявшиеся взгляды: тут и стёб, и юмор с сарказмом, и сиюминутно возникшие мнения и суждения, порой ошибочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, Микеланджело сказал: А представляешь как Министру ЗО тяжело? Но , тем не менее, он находит время для чтения опусов подчинённых... Трамп президент, а успевает в твиттере строчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Не болтайте ерундой!!! Все важные и абсолютные истины имеют погрешность при более глубоком анализе... Анализ, далее экстраполяция на ситуацию, вот вам и мнение!(типа , на нашем месте выб воровали не меньше) Синтез и дальнейшая интерполяция, вот вам и метод познания ( в Астре помойки, в мск рай) А то, что не влазит в щель, мозг игнорирует... Бога нет, совести нет, долга и ТД...деньги шуршат, значит они есть, водка горькая, значит она правда... Реальность бывает или выдуманная, или настоящая, как у Фина, а то что Энштейн гнал, про относительную многомерность, так это фейк... высота ширшина толщина и цена вот и все координаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 4 часа назад, Niels сказал: Я не исключаю, что люди могут находить время на всякую ерунду: это всего лишь люди. Именно ерунду, потому наша писанина тут - вовсе не обязательно устоявшиеся взгляды: тут и стёб, и юмор с сарказмом, и сиюминутно возникшие мнения и суждения, порой ошибочные. Теперь ты понял, что мы все в матрице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 9 часов назад, пИпА сказал: Теперь ты понял, что мы все в матрице? В матрице задницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 22 минуты назад, эМэРТэ сказал: В матрице задницы? В заднице матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Матрица... задница.... Мужик пил чай и уронил в него нечаянно свой стеклянный глаз. После чего, не заметив этого, выпил чай вместе со стеклянным глазом. Начались боли в животе. Отправился он к местному хирургу. Мужик: Понимаете, доктор я случайно проглотил небольшой стеклянный шарик и вот теперь живот болит, и я совсем не знаю, что делать. Хирург, выслушав пациента, говорит: - Спокойно, сейчас все выясним. Начинает медицинские процедуры, достаёт специальный оптический аппарат и лезет мужику в задницу этим аппаратом, чего-то там разглядывает, после чего садится рядом с пациентом, некоторое время молчит, затем говорит: - Десять лет я в задницы смотрю, но вот что бы задница смотрела на меня… такое, пожалуй, происходит впервые… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 @Саломон задница следит за тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Тут еще сексотов полно. Наблюдатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.