knext Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Народ, вот задумался над темой взаимоотношений Китая и России. Посчитал, посчитал, и выходит, что если нас даже и не сомнёт страна великих строителей, то лет через 60 вторым государственным языком РФ станет китайский. Ассимилируемся, так сказать, а потом и сами Образуем обще Китайский союз. Так что делать-то с нашими улыбчивыми соседями? Пжалуйста, не надо отговорок типа: "выпьем с ними водки, они и уйдут, не выдержав русского менталитета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 проблема решаема на госуровне только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 пользователь knext повысил ретинг шкалу на 10% к бану, за нарушение правил постинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 knext не понял честно говоря. если про кресло - то моя пятая точка и сейчас в нем неплохо чувствует. Перекладывай не перекладывай - на бытовом уровне проблема не решаема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knext Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 noname пасибки, чувствую себя Чернышевским)) Добавлено ([mergetime]1129046689[/mergetime]): mr.Faster Если по-русски, то я говорю про президентское кресло главы РФ. Вот если она переместиться туда, как ты решишь эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 живи и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 - сделать невыгодной миграцию желтого населения в РФ - корупцию искоренить - местного чиновничества - закрыть некоторые напрвления профессиональной деятельности для мигрантов - паспортный режим и граница на замке и т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 я бы сделал более затруднителньыми правила получения визы в РФ, не только для желтых, но и для черных и кавказцев, плюс без определнной суммы денег на расходы в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 А мне кажется, что Китай размножается такими темпами и их так много, что любые барьеры будут только временными. Да и иногда есть польза - если они берутся за работу, на которую местные не пойдут - что тут плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 это называется экспансия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knext Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Я горд за вас)) другие предлагали только напоить китайцев мивухой)) Так, но проблема в том, что ограничить их профессианальную деятельности на территории РФ не получится)) Если китайцы не будут работать, то в сибире вообще работать никто не будет - некому. Как нибудь бы переключить их внимание с севера - с нас тобишь на запад - это Афганистан, Пакистан, даже Индия или юг с Вьетнамом и Лаосом. Вот только под каким предлогом направить туда их экспансию? Добавлено ([mergetime]1129060083[/mergetime]): Я горд за вас)) другие предлагали только напоить китайцев мивухой)) Так, но проблема в том, что ограничить их профессианальную деятельности на территории РФ не получится)) Если китайцы не будут работать, то в сибире вообще работать никто не будет - некому. Как нибудь бы переключить их внимание с севера - с нас тобишь на запад - это Афганистан, Пакистан, даже Индия или юг с Вьетнамом и Лаосом. Вот только под каким предлогом направить туда их экспансию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 опять ускоглазые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Что делать с жёлтой угорозой?Жёлтым, пардон, золотым дождём на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Niels золотым дождём на неё. ах, праативный.... А с Китаем жить надо мирно и дружно, Китай это вторая империя после США...только америкосы наглостью берут, а эти - количеством! Старый анекдот - Китай решил напасть на СССР и генералы сидят и думают : - С правого фланга пойдёт 20 000 000 человек! - С левого фланга пойдёт ещё 20 000 000 человек! - А по центру? - По центру пойдут танки! - Что ВСЕ!? - ДА! ВСЕ ТРИ!!! ....но это старый анекдот, у Китая танков сейчас больше чем у нас.....вот поэтому я и говорю - дружить с Китаем надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.