Перейти к содержанию

Что делать с жёлтой угорозой?

knext

Рекомендуемые сообщения

Народ, вот задумался над темой взаимоотношений Китая и России. Посчитал, посчитал, и выходит, что если нас даже и не сомнёт страна великих строителей, то лет через 60 вторым государственным языком РФ станет китайский. Ассимилируемся, так сказать, а потом и сами Образуем обще Китайский союз. Так что делать-то с нашими улыбчивыми соседями? Пжалуйста, не надо отговорок типа: "выпьем с ними водки, они и уйдут, не выдержав русского менталитета".

knext

не понял честно говоря.

если про кресло - то моя пятая точка и сейчас в нем неплохо чувствует.

Перекладывай не перекладывай - на бытовом уровне проблема не решаема

noname

пасибки, чувствую себя Чернышевским))

Добавлено ([mergetime]1129046689[/mergetime]):

mr.Faster

Если по-русски, то я говорю про президентское кресло главы РФ. Вот если она переместиться туда, как ты решишь эту проблему?

- сделать невыгодной миграцию желтого населения в РФ

- корупцию искоренить - местного чиновничества

- закрыть некоторые напрвления профессиональной деятельности для мигрантов

- паспортный режим и граница на замке

и т п

я бы сделал более затруднителньыми правила получения визы в РФ, не только для желтых, но и для черных и кавказцев, плюс без определнной суммы денег на расходы в РФ

А мне кажется, что Китай размножается такими темпами и их так много, что любые барьеры будут только временными.

Да и иногда есть польза - если они берутся за работу, на которую местные не пойдут - что тут плохого?

Я горд за вас)) другие предлагали только напоить китайцев мивухой)) Так, но проблема в том, что ограничить их профессианальную деятельности на территории РФ не получится)) Если китайцы не будут работать, то в сибире вообще работать никто не будет - некому. Как нибудь бы переключить их внимание с севера - с нас тобишь на запад - это Афганистан, Пакистан, даже Индия или юг с Вьетнамом и Лаосом. Вот только под каким предлогом направить туда их экспансию?

Добавлено ([mergetime]1129060083[/mergetime]):

Я горд за вас)) другие предлагали только напоить китайцев мивухой)) Так, но проблема в том, что ограничить их профессианальную деятельности на территории РФ не получится)) Если китайцы не будут работать, то в сибире вообще работать никто не будет - некому. Как нибудь бы переключить их внимание с севера - с нас тобишь на запад - это Афганистан, Пакистан, даже Индия или юг с Вьетнамом и Лаосом. Вот только под каким предлогом направить туда их экспансию?

Niels

золотым дождём на неё.

ах, праативный.... ;)

А с Китаем жить надо мирно и дружно, Китай это вторая империя после США...только америкосы наглостью берут, а эти - количеством! Старый анекдот -

Китай решил напасть на СССР и генералы сидят и думают :

- С правого фланга пойдёт 20 000 000 человек!

- С левого фланга пойдёт ещё 20 000 000 человек!

- А по центру?

- По центру пойдут танки!

- Что ВСЕ!?

- ДА! ВСЕ ТРИ!!!

....но это старый анекдот, у Китая танков сейчас больше чем у нас.....вот поэтому я и говорю - дружить с Китаем надо! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...