Я один Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Нужна работа с ежедневной оплатой, можно грузчиком, с графиком максимум до 17:00 с возможностью раз в неделю отпрашиваться на пару часов +/- час. О себе кратко: Степанов Алексей Анатольевич работал в элкоме грузчиком 9 месяцев, работаю на частника помощником 3 года, совмещал с работой в комп.фирме у Грициенко А.А. водителем 3 месяца, торговым представителем 2 месяца ростовской компании детской одежды, курьером в 5.25 4 месяца. О моих качествах можно узнать у рекомендателей по телефонам 63-09-01 (точно не помню в 2гис вбейте казанская 70 там есть номер) Это Грициенко А.А. 38-58-46 это 5.25, элкома не помню, в 2гисе есть, только спросите Гайдукова Сергея, он лучше меня помнит. Тел частника пока не даю, работаю ещё на него. Жду предложений по номеру 89275585594. Ещё есть машина, стаж и опыт вождения больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ищю можно узнать у рекомендателей точно не помню в 2гис вбейте казанская 70 там есть номер шедевр! аффтар, пеши исчо!! зы. Сорри, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Сначала показалось можно узнать у рекламодателей)Впринципе он же не ищет работу в офисе с бумажками где нужны навыки пера..так что опыта набрался норм,думаю работник толк.+1 ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Попрошу без флуда, рекомендателей дал, для того чтоб не сочинять о том какой я ответсвенный, исполнительный, и т.п., т.д., за меня скажут те у кого я работал, так будет честно и работодателям делать вывод предложить мне вакансию или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Гамблер не нравится ненад флудить, у меня не феноменальная память чтоб все номера помнит, у меня нет возможности 2гис глянуть, т.к. комп давно продал, кстати навыки компьютера не сильно растерял есь что могу вспомнить и работал в 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Подругу хоть нашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Он Avril Lavigne никому не изменяет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Не надо флудить. Мне нужна подработка, или работа которая не сильно будет мешать другой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Смотря какой интим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ахахаха))))) тут ты точно работу не найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ну а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 в соседней теме требуется мерчандайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Даешь "рекомендателей" контакты.. А вот захочет твой работодатель ти позвонить и что скажет? "Я звоню по поводу господина Я один? Что вы о нем скажете?"??? Хотя бы данные свои написал. З.Ы. Название темы не меняю. Орфорграфия автора сохранена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 орфография уникальна. как уникален голос, отпечатки пальцев, форма пениса у каждого человека. насчёт данных чела - добыть не трудно с его сайта http://alex-men10.narod.ru/ сайт, кстати, хороший, рекомендую посмотреть. во: http://alex-men10.narod.ru/myanketa.htm блог шикарен ! http://blogs.mail.ru/mail/solitarymanalex/ особенно то, что он пишет в белых прямоугольниках, там мышкой надо выделять, чтобы видно было. а вот 11 июня написано - "продаю машину", с чего бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Свин, ну создай ты отдельную тему. Нах тут флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 совмещал с работой в комп.фирме у Грициенко А.А сочувствую икренне. Работать не пришлось, но сталкивался. Хотя может за 8 лет что-то изменилось. только спросите Гайдукова Сергея уже не помню кто это, но ФИО на слуху как хорошего специалиста, видимо, пересекались где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 GREK Может быть изменилось, но если б Грициенко не был таким на какого я работал я бы и недели не продержался. Гайдуков это приёмщик в элкоме, спец в своём деле, он там больше (в офисе) остальных работает, и помнит меня лучше чем остальные, шеф элкома врятли меня помнит, потому Гайдукова указал, с офиса много кто уволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Рекомендую всем посмотреть анкету. Это минишедевр. я плакалъ. Особенно доставило: Любимые цвета: красный, черный любимая окраска: красный на черном фоне глаза: голубые (иногда меняются, могут быть немного серыми, могут быть синими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Гайдуков это приёмщик в элкоме значит он раньше в столице работал. Вроде так. Любимые цвета: красный, черный любимая окраска: красный на черном фоне это что-то значит. У меня любимое сочетание цветов красный на черном фоне. Мне как-то говорили, что это может быть, но я не запомнил. Это у психолога надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Не, в столице он не работал, покрайней мере врятли, он лет 7 в элкоме работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 в 2003-2004 годах, как раз когда я работал в магазине по продаже комп техники, вроде бы он тоже в каком-то магазине работал и вроде бы в столице. Он такой невысокий, круглолицый, русоволосый с прической в виде горшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Не, не он, может однофамилец, у него тёмные волосы, и причёска не виде горшка, и не круглолицый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 может и так, а может видоизменился за 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.