Svasud Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 2 Midnight Gloom:а у тя чё прям мыслительный анлим? 2 Dark Arhangel: Ну покажи мне чё там те дано?Мож и я проникнусь, узрею "истинный свет тьмы", тады и поменяю к вам отношение своё. А отношение в следуюшем заключается:как я понимаю у вас есть излишек энергии, который вы хотите реализовать.Так реализуйте его в реальных делах, а не в мистике всякой, без неё и так жизнь не "малина". Народ и вправду, большинство же из вас со временем отойдёт от этих дел, так и займитесь счас тем, что будет вашим досугом на долгую жизнь. Лично я не вижу в мистике особой перспективы. ЗЫ:Если уж кого и задел своим "отношением" до глубин души, то это ИМХО.Нет желания кого-нить оскорблять,да и выслушивать это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Midnight Gloom лимита х#ли удивляться. Х..ли ты тут впариваешь? Типа ты - разум, наделенный свободой, А я - е..чий консерватор??!! В реале стучу по е..лу за такие фразы. П..дрила за..ратый. Dark Arhangel Млять Вам просто не дано! Млять тебе просто не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 2Patris: а ты х.ли тут ваще ворвался.? иди кури мля пока тебе самому не настучали по е.алу. Добавлено ([mergetime]1130095596[/mergetime]): Мож и я проникнусь, узрею "истинный свет тьмы".... 206014[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svasud Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 2 Midnight Gloom: А силёнок-то хватит Patris'у накидать?А как же "агрессия удел ограниченных людей"?.. Значит ты появляешься на старом кладбище.... 2 Patris:Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 2Svasud: агрессия у вас а не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svasud Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 2 Midnight Gloom: Разве это не есть агрессия? : "2Patris: а ты х.ли тут ваще ворвался.? иди кури мля пока тебе самому не настучали по е.алу." И где ты узрел в моих словах агрессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Patris Млять тебе просто не дают! Предлагаю, оставить этих больных и несчастных людей в покое.... Пусть шастают по кладбищам, шаманят и "ищут себя"..... Можно всем желающим выделить тихую и уютную комнату в психушке..... Пусть мыслят о жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Svasud Patris - 100 respekt!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 DESERT ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ ФОРМАЛИНА кстати очень хорошо от насморка помогает! откроешь ванну с трупом, вдохнёшь формалин....аж слёзы из глаз.....и насморка и ОРЗ как не бывало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Млять!!! НУ как поднимешь любую тему, так все: "Пошел на уй, сам пошел!!" А БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ????!!!! Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!! хотим идти на кладбище, кто не хочет, не заставляем!Тема была: "Кто составит компанию", а не кто за и против!! фак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 TO Midnight Gloom и прочим гоморастам некрофилийным Валите на своё кладбище и больше не вылезайте отттуда, чтоб свои идиотические наклонности не передавать другим морально не стойким и мнительным молодым людям сЦукО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джигит Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Больные люди тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Больные люди тут На кладбище идут Кишки они там жрут И песен не поют. -- примерно такие выводы можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 2скромный_CENSORED: тебе шакал я уже все сказал.факофффффффф! Добавлено ([mergetime]1130185313[/mergetime]): 2Svasud: нет это не агрессия.это ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 чтоб свои идиотические наклонности не передавать другим морально не стойким и мнительным молодым людям это ты про себя чтоль? тогда всё ясно.... видимо тебе тоже когда-то что-то не то передали. что ж мне тебя жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Persefone Midnight Gloom Вы трупонюхи, гнилелюбы, ямолазы, мертвотрахи, гноесосы, слизелизы, гавноляпы! И пусть меня отправаят в БАНю зато я вам все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 DESERT Тема была: "Кто составит компанию", а не кто за и против!! У вас уже есть свой угол, тот который по ту сторону.... Вот там и ищите собутыльников для похода по кладбищам..... Или могу предложить вам в топике про любимый ресторан написать про кладбище..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 SteelAlex Где вместо слова "меню" будет написано "завещание", а вместо слов "приятного апетита"-будет написано "будьте вы прокляты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 да хватит вам уже.... как дети малые.... предлагаю закрыть тему... ради этого согласен даже сходить на кладбище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Axeleandr предлагаю закрыть тему... Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 предлагаю закрыть тему... Тему закроют когда хотя бы одним гоморастом-некрофилом станет меньше. Persefone Midnight Gloom Девочки, понимаете о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 SteelAlex Общие(темы)/простые разговоры Understand? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 я просто не пойму смысл похода на кладбище, тем более на наше....я понимаю, там где склепы, гробницы и пирамиды египетские...а так - пойти имена почитать на памятниках и бутылку водки выкушать на скамеечке?....собеседники, Вы никогда не были на пасху в церкви на старом кладбище? - вот там картина примерно такая : люди верующие стоят в церкви или около неё, ходят крестным ходом.....а вокруг на могилах сидят подростки 16-18 лет и водовку кушают!!! МАРАЗМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 DESERT Understand? Yes, I do..... У вас, там где то в потустороннем уголке есть тема такая, где обсуждается, что то вроде борьбы добра со злом.... Так вот, там шла такая интересная общая мысль о том, что злом (абсолютным злом) является зло для большинства.... Я с этим не согласился и, не сказав ни одного плохого(читай оскорбительного) слова, попал в бан на несколько дней..... Теперь!! Я осознал свою ошибку, так сказать, и считаю что данная тема, расположенная в разделе для нормальных людей, пусть немного от вас отсталых (где уж нам, если не догоняем для чего народ по кладбищам шляется), коих здесь большинство, и является для нас злом, и как следствие злом абсолютным.... Я ясно выражаюсь? Так что валите ка вы со своими походами на кладбище куда подальше, что бы не вызывать рвотного рефлекса у других форумчан.... Спасибо за внимание...... Understand? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ROCK Вы никогда не были на пасху в церкви на старом кладбище? - вот там картина примерно такая : люди верующие стоят в церкви или около неё,На Пасху верующие люди на кладбище не ходят. Для поминания усопших выделен после пасхальных праздников особый день. Кстати, никакой из праздников не является поводом для посещения кладбища, наоборот, во время православных праздников посещение кладбищ возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.