Перейти к содержанию

Какой откроется пейзаж, если убрать весь макияж

GREK

Рекомендуемые сообщения

нелюблю девченок использующих тонны грима, точнее меня такие просто не интиресуют. Девушка должна быть естественна, что впрочем не отменяет того, что что-то подкрашиваться все же должно в умеренных пределах

Yulia

не уверен что этот результат будет радовать наутро, например, после душа или ванны :) Так ведь и с сердцем плучить проблемы можно ;) С вечера лежал с Василисой Прекрасной, а наутро она лягушенкой обернулась...

Нет, но что же остается девушкам, у которых нет красоты от природы? Ненормально только тогда, когда девушка с очень приятной внешностью перебарщивает с косметикой. На мой взгляд лучше ходить с не очень идеальным и ровным цветом лица, чем накладывать тоналку и старить свою кожу. Даже самая дорогая и умело наложенная тоналка видна на коже и это очень неестественно. Так же ненавижу яркие губы при блеклых глазах и бледной коже. А уж черные губы и ногти это просто мрак...

На мой взгляд достаточно хорошей туши для ресниц, теней светлых тонов и прозрачной помады-блеска.

женщина с которой я живу уже 15 лет, никогда не пользуется макияжем..ну только в очень эксремальных случаях (приглашение на свадьбу, или выход на презентацию)....и именно по этому в свои ....надцать она выглядит как девчонка!!! И я имею возможность видеть морду её лица вечером и утром одинаковую...ну может немного ласковую после сна......

Косметика - гамно!!!! ;)

ROCK

Поддержу.

На работе две бывшие однокурсницы, одногодки, обеим по сорок пять. Одна всю сознательную жизнь с косметикой (и не просто, а очень обильно, то есть, издевалась над кожей, как только можно), другая - очень и очень редко. Сейчас если на первую посмотреть, когда она без косметики, то выглядит лет на 60 - 70. А вторая - по-прежнему средний возраст, то есть, лет на 35.

osa

Ты не совсем права - если косметику умело наложить, она не видна на коже. Но это надо уметь делать.

ROCK

Niels

Чисто мужская точка зрения, но приятно, что она есть!!!

GREK

Ну ты в натуре убил во мне романтика.Я очень испугался Наташи Королевы.А я ведь был ее фанатом. :D

А тетку наподобии Пугачевой я вижу каждый день на Больших-редисом торгует.В натуре.

u.gagarin.

А мне показалось, что Королева вполне ничего без грима...

ROCK

Niels

А вот вы всегда против друг друга, а теперь единодушны. Да и я к вам присоединюсь... У меня есть знакомые, которые вообще не красятся, да и жена этим не злоупотребляет.

Если женщины не будут краситься на них никто смотреть не будет, так что лутше красьтись :)

я знаю много девушек к которым если с утра в гости придти испугаешься, а как вечером гулять идешь так прямо в пастель сразу охота с ней :)

Yulia

может быть. Просто даже в рекламе косметики в глянцевых журналах на моделях видно абсолютно все, где замазано и оттенено.

косметика хороша на свойм месте, вечерний макияж при выходе на раут ещё никому не повредил...а вот днём, при свете солнца...фу!!! ;)

пользуюсь минимумом косметики - тушь, и то не всегда, тени. Могу пойти куда-то, просто забыв накраситься - в принципе, мне удобно - я ношу очки и все ОК в любом состоянии. От природы достались болшьшие глаза и длинные черные ресницы, так что я, в отличии от подавляющего большинства моих знакомых, не особенно пекусь о том накрашена ли я вообще; без косметики чувствую себя превосходно.

А вот еще ))

Бритни

9.jpg

Шарлиз Терон

12.jpg

Камерон Диаз

13.jpg

Дрю Берримор

14.jpg

Мадонна

15.jpg

Голди Хоун

16.jpg

Боже мой, Голди, Шарлиз и Камерон до этого момента были для меня идеалами)

Ну все))давайте теперь не будем краситься...бриться...мыться...будем натуральными)))

Да вам же мужикам это первым не понравиться!Все для вас же делаеться!!!

Нет конечно не говорю что много косметики,это хорошо..само только ресницы крашу...черный карандаш...и помада на торжества),но не все роделись красивыми от природы.

ДА ничего другого увидеть и не ожидал, хотя Шарлиз Терон убила наповал. Думал что это все-таки выглядит немного лучше. Хотя бы немного.

Николло

osa

Женщина без макияжа на фотографии редко хорошо выглядит, к тому же если сделать снимок на близком расстоянии, в неудачное время и в неудачном ракурсе и не ретушировать его - напротив, "обнажить" самые непривлекательные черты.

макияж это издевательство, крашусь только если иду по делам или на работу, а это минимум косметики, либо если предполагается вечеринка(традиция типа), правда перед походом в клуб нафиг оно надо, там же колбаситься , а не рожей красоваться

eclipse

теперь не будем краситься...бриться...мыться...будем натуральными)))

Да вам же мужикам это первым не понравиться!Все для вас же делаеться!!!

написали же - всё хорошо в МЕРУ!!! Краситься к месту! Мыться желательно вообще регулярно! Бриться ....это по желанию, смотря где и как .... я лично люблю гладкую кожу....! А вот тоннами гамно всякое на морду лица накладывать - не стоит!!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...