Перейти к содержанию

карманники в маршрутке

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Хочу предупредит пассажиров общественного транспорта, а именно маршрутных такси. Пассажиры - будьте бдительны!!! Лично у меня чуть не украли кошелек из сумки, когда входила в маршрутное такси на остановке возле ТЦ Алипик. Два молодых парня, первый ченявый, невысокий, второй русоволосый высокий. Первый (темненький)заходит в салон маршрутки так, что следом заходящий человек не может дальше пройти в салон и спрашивает у водителя: доеду ли до "Стадиона" - это и есть "отвод глаз", а другой в это время стоит сзади и вытаскивает кошелек. Я не растерялась и обернулась, т.к. почувствовала, сумка полегчала как глянула на него второго, говорю: где кошелек? Он положил его на ступеньки у двери, сказал: да вот он. Кошелек взяла, а первый быстро оттолкнул меня и выбежал из маршрутки. Конечно для меня после этого был такой отходняк, что под впечатлением ходила все выходные. Осторожнее, каждый может оказаться на моем месте в такой ситуации.

ну самый простой способ это ширма , который опытный глаз сразу различин , карман в руке держит или пакет или куртку ей как бы действо и прикрывает прислонившись к жертве

Я не растерялась и обернулась, т.к. почувствовала, сумка полегчала как глянула на него второго, говорю: где кошелек?
Хороший у вас кошелёк :D

У моей сестры в прошлом году на Спутнике точно так-же телефон украли.

карманники на остановке и именно таким способом. операм по*уй...
Так надо сразу промеж глаз, да так чтобы прилёг на лавочку отдохнуть. Может после пары нокаутов призадумается, что важней в жизни.

у меня у одной знакомой более года как назад так тилипон сперли ..

операм по*уй...

ты это точно знаешь или так, лишь бы сп...ть?

или может сам в опу работал, умеешь сам карманника выследить?

в сводках информацию о задержании щипачей вижу регулярно, так что не надо необоснованных выводов.

Доброго времени суток! Хочу предупредит пассажиров общественного транспорта, а именно маршрутных такси. Пассажиры - будьте бдительны!!! Лично у меня чуть не украли кошелек из сумки, когда входила в маршрутное такси на остановке возле ТЦ Алипик. Два молодых парня, первый ченявый, невысокий, второй русоволосый высокий. Первый (темненький)заходит в салон маршрутки так, что следом заходящий человек не может дальше пройти в салон и спрашивает у водителя: доеду ли до "Стадиона" - это и есть "отвод глаз", а другой в это время стоит сзади и вытаскивает кошелек. Я не растерялась и обернулась, т.к. почувствовала, сумка полегчала как глянула на него второго, говорю: где кошелек? Он положил его на ступеньки у двери, сказал: да вот он. Кошелек взяла, а первый быстро оттолкнул меня и выбежал из маршрутки. Конечно для меня после этого был такой отходняк, что под впечатлением ходила все выходные. Осторожнее, каждый может оказаться на моем месте в такой ситуации.

ха а вы что думали мы в спокойном городе живём :) учат вас учат а вы всё как растыки , я и то сто раз карманы проверю и всегда держу их на контроле особенно в людных местах потому-что знаю не по наслышке в каком мире живу :)

Особенно веселят особы, что по базару ходят с кошельком подмышкой. Я так один раз пошутил, над знакомой. Выдернул и присел... нужно было видеть её глаза. Теперь всегда держит в руках. Насколько я знаю очень трудно, незаметно вытянуть кошелёк из переднего кармана джинсов. А из заднего напротив проще-простого. Некоторые ценные вещи в машинах оставляют, хоть везде и говорят, что предмет в машине без присмотра всё равно что на улице. А уж переполненные маршрутки - это вообще раздолье для щипачей.

Особенно веселят особы, что по базару ходят с кошельком подмышкой. Я так один раз пошутил, над знакомой. Выдернул и присел... нужно было видеть её глаза. Теперь всегда держит в руках. Насколько я знаю очень трудно, незаметно вытянуть кошелёк из переднего кармана джинсов. А из заднего напротив проще-простого. Некоторые ценные вещи в машинах оставляют, хоть везде и говорят, что предмет в машине без присмотра всё равно что на улице. А уж переполненные маршрутки - это вообще раздолье для щипачей.

ну даже не то что на улице а просто провоцировать не надо я лично всё в бардачёк с виду убираю B)

классика...

а в жилгородке, постоянно, карманники на остановке и именно таким способом. операм по*уй...

Не ты не прав. Опера постоянно таких ловят! Только вот граждане не всегда сознательные попадаются. Пацаны рассказывали взяли двоих с поличным, тетеньке сотку отдали, а она спасибо и прыг в маршрутку) А заявления о краже нет. А раз нет заявления, что делать? Но все равно их задержали)

Раньше целая банда юных воришек промышляла на ост.Пл.Октябрьская. Всем лет по 10 на вид, явно еще не подсудны, выбирали маршрутку, пользующуюся большим спросом и, когда толпа к дверям подбегала, эти пацаны тоже там же ошивались. Я их работу видела своими глазами, но никогда не видела, что именно вытаскивали из сумки и куда это потом девалось. Однажды подходит моя маршрутка, вместе с толпой подхожу к двери, воришек, вроде, в поле зрения не было, не знаю, откуда они взялись в последний момент, но вдруг вижу тонкую ручонку в сумке женщины, которая заходит впереди меня. Хватаю ручонку, второй рукой отвешиваю оплеуху ее обладателю и моментально становлюсь объектом народного гнева. Оказалось, что я - взрослая дура, которая справилась с маленьким ребенком! Самое обидное, что меня осуждала и та, чей кошелек я, возможно, спасла. :D

Дамы, держите сумки закрытыми вплоть до посадки в маршрутку! :)

Himeras

сам раньше видел сводки и тд... имел отношение к этому.

пусть просто возьмут на заметку, что участились такие действия на этом районе

Насколько я знаю очень трудно, незаметно вытянуть кошелёк из переднего кармана джинсов.

Как говорил мне один профи этого дела - кошелек придумали что бы удобнее было воровать деньги. Самый надежный способ носить деньги в кармане.

Еще один совет - деньги в жопу не запихивают. (это про задни карман) :rolleyes:

Самый надежный способ носить деньги в кармане.
Так и там тоже могут украсть. Вон у бывшего коллеги на больших из переднего кармана рубашки 10 тысяч утащили, хотя карман был застёгнут на пуговицу. Он сам о...уел. Как-так? Вот они были, а собрался что-то покупать, полез в карман а денег нет.

Задержанными оказались трое жителей Астрахани, ранее судимых за аналогичные преступления. Парни решили взяться за старое и активизировались с установлением тёплой погоды, когда потенциальные жертвы переоделись в более свободные, лёгкие вещи. Как впоследствии выяснилось, все трое употребляют наркотические средства. В отношении данных лиц возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведётся проверка их причастности к другим кражам. <_< <_< <_< м..ять вот опять с..аные наркоманы терпеть их не могу подонки самые низкие люди ничего не брезгующие и на зонах их сидит из 10-8 нариков будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...