Перейти к содержанию

могу развееть сомнения своими логическими довыдами

Рекомендуемые сообщения

Ты ответь на конкретный вопрос. Кем ты был по зоне? И еще, раз ты с малолетки заехал, то в какой камере сидел раз по первоходу?

заехал в красную хату для раскрутки на явку дней пять просидел не раскрутился и меня перевели к черным :lol: пацанам короче номера не все уже помню но меня хочу сказать покатали по малолетке все хаты объездил за год в тюрьме, всю малолетку я прошел черным по приезду в астрахань на зону я стал :o красным!

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ
Жратва какая, как время проводить, работать там или что.

жратва когда как , если передачки нет то прожить можно , но лёгкое чувство голода есть всегда , ведь всё пустое какое-то хлеб и тот резиновый крупы 50х годов итд , время проводить, хочешь жить умей крутится, можно лежать целыми днями только и будешь попрошайничать давай покурим да давай попьём :) если ты чё умеешь то золотой человек, по дереву всякие нарды шкатулки ну короче всё что можно , так-же по металу ножи ха и даже набойки для коблуков жен милиционеров :) художники кольщики , сапожники тоже супер професия там, швейный мастер , так-же электрик тебе всё будут носить на ремонт и всё не за просто так , можно в автосервисе работать если умеешь , в принципе список очень широкий зависит только от статуса например электрик это красная должность , рсу ремонтно строительная бригада простые мужики работяги которые всё делают по зоне где чё покрасить где замазать где построить итд но они тоже к красным относятся так как например могут ремонтировать дежурную часть для ментов , вот так. так что не надо тут примитивно думать что красный это козёл который только что и делает что сдаёт.

Ты ответь на конкретный вопрос. Кем ты был по зоне? И еще, раз ты с малолетки заехал, то в какой камере сидел раз по первоходу?

заехал в красную хату для раскрутки на явку дней пять просидел не раскрутился и меня перевели к черным пацанам короче номера не все уже помню но меня хочу сказать покатали по малолетке все хаты объездил за год в тюрьме,

Конкретный спрос !)))))))))))) :D Год, месяц, номер хаты? Некоторые хаты то меняют - сегодня черная, завтра красными заселят, послезавтра - петушатник ...

всю малолетку я прошел черным по приезду в астрахань на зону я стал красным!
а это как ?

заехал в красную хату для раскрутки на явку дней пять просидел не раскрутился и меня перевели к черным пацанам короче номера не все уже помню но меня хочу сказать покатали по малолетке все хаты объездил за год в тюрьме,

Конкретный спрос !)))))))))))) :D Год, месяц, номер хаты? Некоторые хаты то меняют - сегодня черная, завтра красными заселят, послезавтра - петушатник ...

а это как ?

а это то, что пока сидел на малолетке думал что на взросляке какие-то умные люди сидят они же взрослые :huh: а как оказалось дебилизация :lol: полнейшая некоторые особи напоминают тупарылую дичь не ну есть конечно много нормальных пацанов не смотря какой они масти вообще да и вообще эти понятия все мне показались какими-то примитивными , ну каждый человек сам выбирает свой путь ,зачем ходить под маской показывать что черный а на самом деле внутри тебя воротит от всего этого , а там по приезду в зону сидишь в карантине 2 недели , вот с карантина я и поднялся в красный барак . короче пальцы гнуть это не моё и я не стремился никогда этому свою жизнь посвящать . <_< по поводу изменения хат : конечно меняют но вот например есть же даты к примеру 90 на момент весны 2001года была черная малолетка , а может пол года назад она была красной хатой которую перевели

Главное для интеллигенции как раз в тему :bayan:

интеллигенцию давно хотят лишить статуса умных порядочных и примера для людей :)

ну эт ладно , вы посмотрите мода какая на всё это , что не выражение дык от туда например курица эт от туда пришло или модное у молодёжи название денег лавэ типа так круче , а по телеку фильмов сколько наснимали про это ток смех конечно но всё равно а все эти передачи суды расследования чп особо опасен и прочее , так что всё тут в ногу со временем :)

ну эт ладно , вы посмотрите мода какая на всё это , что не выражение дык от туда например курица эт от туда пришло или модное у молодёжи название денег лавэ типа так круче , а по телеку фильмов сколько наснимали про это ток смех конечно но всё равно а все эти передачи суды расследования чп особо опасен и прочее , так что всё тут в ногу со временем

Да зря ты вообще эту тему затеял, даешь пищу тем же микробам... А они потом по всей Астрахани баблат разводят - АУЕ-вшие романтики ! )))))

а это как ?

Если не понятно ? по первоходу малолеток сажают в "братские" , а не номер я хотел узнать) И очень часто в хате не только малолетки, но и вопитатель сидит из "красных". А красить хаты это если непонятки с администрацией! Но вот, чтобы красную или черную в пенчатник переделали? такое первый раз слышу. Бывает, что и зоны за один этап перекрашиваються. А уж из черного в красные, это давно уже сплошь и рядом.

Вот сайт нажимайте и ищите ответы на вопросы.

Но как бы человек все это не заучивал, его сущность все равно раскроется.

Если не понятно ? по первоходу малолеток сажают в "братские" , а не номер я хотел узнать) И очень часто в хате не только малолетки, но и вопитатель сидит из "красных". А красить хаты это если непонятки с администрацией! Но вот, чтобы красную или черную в пенчатник переделали? такое первый раз слышу. Бывает, что и зоны за один этап перекрашиваються. А уж из черного в красные, это давно уже сплошь и рядом.

да , когдато я это слышал про воспитателей не долго эта тема просуществовала даже я не успел застать в конце 90х эт наверно воспитатели исчезли после того как малолетки поняли что взросляку с ними в одной хате сидеть не канает и стали ломить этих воспитателей уж будьте уверены у десятерых малолеток сил и духа на это хватит , в общем так всё и произошло около 12 лет назад и ваши знания киношные давно устарели , я ему говорю что меня в красную хату кинули с самого начала а он мне говорит нет дружише эт не красная была эт братская :lol: :lol: :lol: ой ну ваще с вами умрешь со смеха :lol: и что за выражение красить хаты :lol: я там не слыхал эт в каком кино было? по поводу пинчатника да переделывают хаты хаты камеры а не людей , был подобный перевод всей хаты в ту камеру где раньше пинчи сидели и что делают малолетки отламывают кран обливают стол чифиром и всё генералка и погнали сидеть :lol: я те говорю кто в тюрьме сидел тот в цирке не смеётся.

Вот сайт нажимайте и ищите ответы на вопросы.

Но как бы человек все это не заучивал, его сущность все равно раскроется.

ну да интересно , но вот по поводу убить и опустить он загнул , да за эту хрень не будет никто заморачиватся , да на х..й посылать нельзя потому-что на х.. посылают только пид..са , но в горячке всё равно ругаются и посылают иногда и ничё не валят друг друга за это и не опускают :)747d3f96cbdb.jpg :P

Это же относится и к фразам типа "Пошел ты в п.....", пидар, "... твою мать" и всевозможным вариации на эту тему. Даже вставленное в качестве невинного междометия "блядь" может быть обыграно так, что не рад будешь, особенно если ты с кем-то на ножах и каждое твое неосторожное слово "ловится".

Надо отметить, что в тюрьме надо быть готовым ответить за любое свое утверждение – людям нечем заняться, поэтому если вы не уверены в том, с какой стороны аккумулятор у Мазды-626, лучше промолчите. Что ценится, впрочем, и в вольной жизни.

:P да помню с одним так доспорились про автомобили в журнале в итоге пошли дратся он мне цепу и футболку порвал а я ему шнопак разквасил и всё это на сан части( крест, больничка) а там вообще кулак не канает :P как нам головы не отбили потом я удивляюсь фартажепые , так что да от нехер делать любой простетский спор может превратится в такое зрелище :lol:

ну да интересно , но вот по поводу убить и опустить он загнул , да за эту хрень не будет никто заморачиватся , да на х..й посылать нельзя потому-что на х.. посылают только пид..са , но в горячке всё равно ругаются и посылают иногда и ничё не валят друг друга за это и не опускают :)747d3f96cbdb.jpg :P

Это же относится и к фразам типа "Пошел ты в п.....", пидар, "... твою мать" и всевозможным вариации на эту тему. Даже вставленное в качестве невинного междометия "блядь" может быть обыграно так, что не рад будешь, особенно если ты с кем-то на ножах и каждое твое неосторожное слово "ловится".

Надо отметить, что в тюрьме надо быть готовым ответить за любое свое утверждение – людям нечем заняться, поэтому если вы не уверены в том, с какой стороны аккумулятор у Мазды-626, лучше промолчите. Что ценится, впрочем, и в вольной жизни.

:P да помню с одним так доспорились в итоге пошли дратся он мне цепу и футболку порвал а я ему шнопак разквасил и всё это на сан части крест больничка а там вообще кулак не канает :P как нам головы не отбили потом я удивляюсь фартажепые , так что да от нехер делать любой простетский спор может превратится в такое зрелище :lol:

Так ясное дело что убивать то не всегда убивают, но если сказал то будь готов ответить, может и пройдет а может и ответить придется, тем более если на тебя настроились.

да , когдато я это слышал про воспитателей не долго эта тема просуществовала даже я не успел застать в конце 90х эт наверно воспитатели исчезли после того как малолетки поняли что взросляку с ними в одной хате сидеть не канает и стали ломить этих воспитателей уж будьте уверены у десятерых малолеток сил и духа на это хватит , в общем так всё и произошло около 12 лет назад и ваши знания киношные давно устарели , я ему говорю что меня в красную хату кинули с самого начала а он мне говорит нет дружише эт не красная была эт братская :lol: :lol: :lol: ой ну ваще с вами умрешь со смеха :lol: и что за выражение красить хаты :lol: я там не слыхал эт в каком кино было? по поводу пинчатника да переделывают хаты хаты камеры а не людей , был подобный перевод всей хаты в ту камеру где раньше пинчи сидели и что делают малолетки отламывают кран обливают стол чифиром и всё генералка и погнали сидеть :lol: я те говорю кто в тюрьме сидел тот в цирке не смеётся.

Камеры с воспитателями и сейчас есть. Сидят не по 10 малолеток а 2 воспитателя и 2-3 малолеток. Так что это осталось! И знаю не по кино.

BOLDYREV, об этом не принято говорить, но суть - сермяжная правда, использовать очко в качестве авоськи, сигареты там, чай, сахар, деньги и пр. принадлежности. Вот мне всегда интересно было не было ли брезгливости потом использовать эти предметы по назначению?

не понял вопрос если можно поточнее, если это про то что зеки в заду что-то таскают :o ха ну не чай-же с сигаретами :megalol: :megalol: :megalol: я уже говорил в другой теме об этом , наркоман выезжает на явку из сизо берёт на себя делюгу а получает за это наркоту и бабосы наркота прям в готовом шприце и вокруг ещё там всякая хрень всё это оборачивается пакетами запаевается зажигалкой и всё, в бродяжный сидр прямиком называется это торпедирование :lol: :lol: :lol: либо таким способом перевозят из зоны в зону важные послания авторитетов и деньги и не для кого это не секрет , а чай с сигаретами это бред может при сталине так было не знаю.

Так ясное дело что убивать то не всегда убивают, но если сказал то будь готов ответить, может и пройдет а может и ответить придется, тем более если на тебя настроились.

по поводу отвечать за слова это да , и поэтому к этому так привыкаешь что освободившись некоторые здравые зеки-бывшие разговаривают по приличней и культурней чем гражданские и первое время оку..аешь от того как здесь общаются как друг друга называют , поэтому очень опасно в первые дни после освобождения в адрес бывшего зека как-то без основательно выругаться или обозвать это может обернуться плачевно человек пришел из того мира где всё воспринимается буквально и первое время не успев адаптироваться живёт с зоной в голове постепенно это проходит

не понял вопрос если можно поточнее,

Слышал, один петух мог проносить в очке банку сгущенки.

ЗЫ Существует ли на зоне такое старинное явление, как представка? То есть братва играет в карты на жизнь опущенного или любого мужичка послабее. Когда проигрывает, то его режут. Читал, было такое развлечение в старой зоне, когда уголовники играли на жизнь политических.

да нет уже такого, это всё беспредел , да и смысла нет , чё за дурной прикол на это играть , зарежешь новый срок добавят да ещё и спокойствие в зоне нарушишь ведь убийство там это чп мирового масштаба , начнутся проверки вышестоящих органов итд , а как-же так получается когда по отчётам по бумажкам зона например показательная примерная и всё там в порядке по режиму вся система работает как надо а тут вдруг такие дела , всё считай погоны полетят вместе с должностями и звёздами , а на ком потом месть вымещать на зеках и начнут всю зону шерстить переворачивать болты затягивать , поэтому самим блатным это всё не надо такие глупые лишние дела там не позволяются ни только со стороны сотрудников но и со стороны представителей черного движения :) а про сгущёнку тож слыхал миф походу

волшебное слово уголовник как-то специфически на всех влияет и на работу нормально не устроишься и сразу ты не прав и сразу косые взгляды и вообще ну нахрен с ним связываться в итоге человеку ничё не остаётся кроме как опять чего-нибудь натворить , когда тебе постоянно говорят что ты дерьмо то у многих людей желание и стимул пропадает доказывать обратное в итоге человек который хотел изменится становится дерьмом . не знай как-то так вот.
Как-то работал в мебельном цеху. Заходит хозяин с двумя молодыми парнями. Собрал совет и говорит, - Вот ребята просятся на работу, нам люди нужны но...

И объяснил что они сидели, да мы и по наколкам поняли тогда.

Ну вобщем мы подумали и единогласно решили их принять. Ребята вроде как довольные в этот-же день принялись за порученную им работу.

Всё бы было хорошо, но придя утром следующего дня на работу, мы обнаружили вскрытые ворота цеха и недосчитались много ручного электроинструмента. А ребята те, что не удивительно, этим утром на работу не пришли уже. Потом их конечно нашли и хозяин цеха с ними как-то разобрался, этих подробностей я уже незнаю.

Вот что этим ребятам было нужно? Работу им дали, коллектив принял, зарабатывать можно было неплохо и жить спокойно. Вместо постоянной работы и зарплаты они выбрали одноразовый заработок и кучу проблем.

Как-то работал в мебельном цеху. Заходит хозяин с двумя молодыми парнями. Собрал совет и говорит, - Вот ребята просятся на работу, нам люди нужны но...

И объяснил что они сидели, да мы и по наколкам поняли тогда.

Ну вобщем мы подумали и единогласно решили их принять. Ребята вроде как довольные в этот-же день принялись за порученную им работу.

Всё бы было хорошо, но придя утром следующего дня на работу, мы обнаружили вскрытые ворота цеха и недосчитались много ручного электроинструмента. А ребята те, что не удивительно, этим утром на работу не пришли уже. Потом их конечно нашли и хозяин цеха с ними как-то разобрался, этих подробностей я уже незнаю.

Вот что этим ребятам было нужно? Работу им дали, коллектив принял, зарабатывать можно было неплохо и жить спокойно. Вместо постоянной работы и зарплаты они выбрали одноразовый заработок и кучу проблем.

придурки долбаные!!! :angry: :angry: :angry: вот из-за такого дерьма, к тем кто хочет начать нормально жить и работать такое отношение негативное , а как их угадать ведь на лбу не написано поэтому при освобождении нужно не только справку выдавать об освобождении но и характеристику чтоб как второй паспорт была с собой и работодатель мог её требовать а там всё видно как сидел и чем занимался , будет уже понятно стоит брать или нет , я тоже считаю что это подонки такие люди к которым пошли на встречу а они вот так поступают и должна быть статья за это отдельная за неоправданное доверие тоесть к воровству ещё + пару лет именно вот в таких случаях <_< мало видать посидели не смогли понять нехватило там-же говорят что 5 лет это не срок , а уж если пару лет всего отсидел да тем более с такой системой исправления то только хуже ещё , научится всякому дерьму там у новых друганов выдет пальцы гнуть начнёт и опять чего-нибудь натворит

вот из-за такого дерьма, к тем кто хочет начать нормально жить и работать такое отношение негативное

+ 100!

при освобождении нужно не только справку выдавать об освобождении но и характеристику чтоб как второй паспорт была с собой и работодатель мог её требовать а там всё видно как сидел и чем занимался

А вот это ерунда по ряду причин:

1. "Чтобы человека узнать, надо пуд соли с ним съесть". Начальники отрядов, которые эти характеристики пишут, меняются "как перчатки". Что можно написать об осуждённом, которого нач.отр. знает порой сутки-неделю?

2. Осуждённый "красный, как пожарная машина": ни одного взыскания, куча поощрений за добросовестную учёбу, труд ("На завод?" - "Я!", "Песчаный карьер?" - "Я!!!"), а по жизни - приспособленец, выслуживающийся за УДО, а по делу - расстрелял бы собственноручно и рука бы не дрогнула. Что такому напишешь?

3. Осуждённый был "чёрным": карцер-ШИЗО-ПКТ-СУС, но спустя годы стал осознавать, что нужно что-то менять, нужно жить по другому, официально на работу не устроишься, образование и так есть нормальное, но БЕСПЛАТНО, говоря официальным языком "на общественных началах" работает днём и ночью, принося огромную пользу обществу. Что ему написать в характеристике, если у него 30 взысканий за былые грехи и 3 поощрения за труды праведные?

4. Элемент коррупции и взяточничества, как бы ни хотелось, со счетов сбрасывать тоже нельзя.

5. Есть и ещё ряд причин, разглашать которые не имею права.

о тюрьме можно говорить часами но не стем кто представления неимеет что это такое.и не обязательно там сидеть можно и на свободе двигаться и быть в теме.

Врятли чёрный занимавшийся добросовестным трудом лёжа на нарах и подорвавший за годы здоровье , сможет даже если в уме исправится впринципе работать, знаю нескольких живут на готовом или с общака или имеют долю за точто решают вопросы рассорившихся сторон , что впринципе одно итоже.

+ 100!

А вот это ерунда по ряду причин:

1. "Чтобы человека узнать, надо пуд соли с ним съесть". Начальники отрядов, которые эти характеристики пишут, меняются "как перчатки". Что можно написать об осуждённом, которого нач.отр. знает порой сутки-неделю?

2. Осуждённый "красный, как пожарная машина": ни одного взыскания, куча поощрений за добросовестную учёбу, труд ("На завод?" - "Я!", "Песчаный карьер?" - "Я!!!"), а по жизни - приспособленец, выслуживающийся за УДО, а по делу - расстрелял бы собственноручно и рука бы не дрогнула. Что такому напишешь?

3. Осуждённый был "чёрным": карцер-ШИЗО-ПКТ-СУС, но спустя годы стал осознавать, что нужно что-то менять, нужно жить по другому, официально на работу не устроишься, образование и так есть нормальное, но БЕСПЛАТНО, говоря официальным языком "на общественных началах" работает днём и ночью, принося огромную пользу обществу. Что ему написать в характеристике, если у него 30 взысканий за былые грехи и 3 поощрения за труды праведные?

4. Элемент коррупции и взяточничества, как бы ни хотелось, со счетов сбрасывать тоже нельзя.

5. Есть и ещё ряд причин, разглашать которые не имею права.

но я тоже когда про справку подумал то мысль зразу об этом пришла а в первую очередь про то что начнут характеристики липовые выдавать , но а как тогда м..ть!? я не знаю , мыслей-то впринципе много по этому поводу , но зная наше всё ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...