BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 не хочу писать романы но могу ответить на вопросы по теме : как я сидел и что видел , хочу сразу сказать забудьте кино передачи и прочую цензуру (кроме мата) матом ругаться не будем меня ведь исправили поэтому я не могу себе этого позволить в окружении уважаемых людей, только со спойлером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 не стесняемся , самые тупые вопросы "ПРОКАНАЮТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ну что у тебя спросить? Статья,где сидел, в каком отряде.Часто ли посещал БУР.Кто опер. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 сизо1 астрахань ," сталыпин" этап по жд, сизо ростов , сизо воронеж, сизо льгов, зона малолетка село малая локна курская область . Б.У.Р. именнуемый барак усиленного режима не посещал , сидел только в "АМБАРЕ" изоляторе за нарушение режима , так пару раз . Кто опер ? вопрос "детский" и киношный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 по приезду обратно ик 8 от куда и был этапирован в ик ой тоесть на свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 в чем суть темы, рембо снова на свободе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 в чем суть темы, рембо снова на свободе? история одного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Этот такой понт чтоли? ты лучше малолеткам во дворе на лавочке расскажи про свои ходки или синякам.За что сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Кем на зоне был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Этот такой понт чтоли? ты лучше малолеткам во дворе на лавочке расскажи про свои ходки или синякам.За что сидел? понтоваться любят те кто 15 суток административных посидят или пол года в сизо под следствием потом ходят пальцы гнут , тема для того хотелась что больно многие думают что там насильникам кто-то что-то сделает что не русским русские что-то там покажут , киношные знания которые веселят , чувство того что кроме срача ни что не будет так что тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 понтоваться любят те кто 15 суток административных посидят или пол года в сизо под следствием потом ходят пальцы гнут Плюс плюс плюс! Бесят такие! По теме надо быть готовым ко всему и даже не приведи господь к этому..И тогда лучше знать каково оно а не то что по телеку показывают или от понторезов слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 не хочу писать романы но могу ответить на вопросы по теме : как я сидел и что видел , хочу сразу сказать забудьте кино передачи и прочую цензуру (кроме мата) матом ругаться не будем меня ведь исправили поэтому я не могу себе этого позволить в окружении уважаемых людей, только со спойлером.... Все это херня полная, у меня жизнь намного тяжелее и сложнее твоей - я прожил в этой дурной стране и ни разу не топтал зону, не давил шконку, не сидел в СИЗО, не попадал в вытрезвитель, соблюдал эти чертовы законы, крутился и выживал честным путем и вообще остался интеллигентным человеком по жизни. Попробуй так, как я, чтобы быть со мной на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 понтоваться любят те кто 15 суток Три привода два по два условно четыре раза отмазывала мама слава богу Ещё были у него две серьёзные ходки и те в отрезвитель под водкой :lol: Ноггано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 думают что там насильникам кто-то что-то сделает а что, есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Все это херня полная, у меня жизнь намного тяжелее и сложнее твоей - я прожил в этой дурной стране и ни разу не топтал зону, не давил шконку, не сидел в СИЗО, не попадал в вытрезвитель, соблюдал эти чертовы законы, крутился и выживал честным путем и вообще остался интеллигентным человеком по жизни. Попробуй так, как я, чтобы быть со мной на равных. ну и молодец ,я не в коем случае тут не выпендриваюсь как там некоторые думают и всегда считал что это беспонтовый выпендрёж смотрю на некоторых малолеток и угараю хотя по мне ещё не разу ни кто не сказал и когда узнают в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Переступаешь порог камеры..И что дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 а что, есть сомнения? ха, вы чё непробиваемые таки вам говорят нет этого , а вы про сомнения всё говорите ну смех до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 BOLDYREV А на мой вопрос ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Переступаешь порог камеры..И что дальше..... три дня сидишь в ивс (изолятор временного содержания) потом едешь в сизо , идешь по коридору тюрьмы по бокам эти страшные двери с кормушками и цепями и почему-то страх был не перед зеками а перед ментами так и казалось что сейчас заведут в какую нибудь пустую камеру потом зайдут менты толпой и глушанут , но нет заходишь в камеру (год на малолетке в сизо) и начинается проверка на петуха , одни эмитируют занятие сексом ,(ну это малолетка) в это время смотрящий за хатой у тебя спрашивает от куда за что и прочую хрень и разговор начинается такой ну если коротко и ясно то тебя спрашивают ты чё петух что-ли а ты в недоумении говоришь нет конечно а они тебе говорят дык у нас тут петушатник чё тогда тебя сюда посадили менты сюда нормальных не сажают значит есть чёта за тобой , в этот момент мысль в голове блин опера мутят специально в петушатник закинули короче надо бежать к двери и подымать кипишь (ломится) то-есть я так и сделал но до двери добежать не успел тормознули , короче проверку прошел а петушки конечно ловятся и начинают рассказывать о своих подвигах на воле , жизнь петуха-(пинч) в хате-(камера сизо) : спит на последней шконке-(кровать-нары итд) у двери-(тормоза) там где туалет-(дальняк) моет парашу выносит мусор убирает полы и все самые грязные работы , посуда отдельная за стол-(пахан) нельзя прикосаться к раковине и крану нельзя , тот кто попъёт из кружки петуха или к примеру покурит после него сигарету сам автомотически становится петухом (фаршманётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Дык я так понимаю, пидор не только тот кого имеют, а и тот, кто имеет. То есть неважно, кто на ком скакал, кто снизу кто сверху, но пидоры оба будут по жизни. Нормальные мужики с женщинами спят, а пидоры - с пидорами. ТО есть получается, если у пахана есть в камере своя киса, то и пахан сам - пидор. Я бы ему точно руки не подал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 BOLDYREV а если петушка выписывают, кто парашу моет? Назначают ли нового из тех кто ранее прошел проверку или ждут пришествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 а если петушка выписывают, кто парашу моет? Назначают ли нового из тех кто ранее прошел проверку или ждут пришествия? Так сломают того, кто попроще наверное. Или нормальному мужику втихарца подсовывают кружку петуха. Общак же, там нет законов. Могут любого сломать и отпетушить. Была бы параша, а петух найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Назначают ли нового из тех кто ранее прошел проверку или ждут пришествия? ак сломают того, кто попроще наверное. Или нормальному мужику втихарца подсовывают кружку петуха. Общак же, там нет законов. Могут любого сломать и отпетушить. Была бы параша, а петух найдется Означает ли это, что в одной хате должен быть лишь один петух? Может ли быть кадровый спецрезерв? А если петухи оптом пойдут, и НЕпетух один останется, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ну это вольные понятия про активного и пасивного петуха , кстати на малолетке прикалываются с вопросом: у тебя курица на воле была ты её "жарил" ? да , ну а кто курицу "жарит"? ну петух, ну значит ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 BOLDYREV а если петушка выписывают, кто парашу моет? Назначают ли нового из тех кто ранее прошел проверку или ждут пришествия? на малолетке по очереди кроме смотрящих , ради чистоты на взросляке не моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.