Перейти к содержанию

Автобус Астрахань - Новороссийск

Carrera

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, можно ли заказать билеты на автобус из Астрахани в Новороссийск через интернет?

Если нет, то насколько заранее их нужно покупать? В середине июля все места раскупают?

Буду очень благодарна за любую информацию по этому рейсу :rolleyes:

Кто-нибудь знает, можно ли заказать билеты на автобус из Астрахани в Новороссийск через интернет?

Если нет, то насколько заранее их нужно покупать? В середине июля все места раскупают?

В инете нет, продажа билетов в кассах начинается, если мне память не изменяет за 10 дней. 20 часов, как вспомню так вздрогну, лучше уж поездом да Краснодара, а там автобусом 2 часа.

Вполне нормально. Если всё по-старому, то именно по маршруту Астрахань-Новороссийск ходят комфортные импортные автобусы с кондёром, их всего два было :)

Вполне нормально. Если всё по-старому, то именно по маршруту Астрахань-Новороссийск ходят комфортные импортные автобусы с кондёром, их всего два было

Через день раньше нормальные ходили,т.е. один день иномарка,другой день какой-нибудь убитый.Я даже пару раз на экарус попадал.Последний раз в 2009 туда на автобусе добирался.Отправление в 19 часов вечера было,туда примерно в 13:30 приезжали.От-туда отправление 14:50,в Астрахань в 7-9 утра приходит,в зависимости от автобуса.

Покупать билеты в июле нужно будет минимум за неделю, особенно если отправляетесь в пт, суб или вск.

Лучше забронировать заранее у администратора в автовокзале. Стоить это будет +50 р к цене билета.

Спасибо всем огромное!

Покупать билеты в июле нужно будет минимум за неделю, особенно если отправляетесь в пт, суб или вск.

Лучше забронировать заранее у администратора в автовокзале. Стоить это будет +50 р к цене билета.

Забронировать можно по телефону?

• 2 weeks later...

ездил на этом автобусе в августе....билеты спокойно брали за 1,5 суток где то до отъезда....

вобще автобус летом это не поезд.......мне кажется билеты будут потому что в такую жару на автобусе решаются ехать только те кому ппц как необходимо

жена ездила в Анапу. 15 июня.. автобус был пустой. билет оформила за час перед отправлением.

забронировать заранее можно по телефону автовокзала.. (номер забыл).

Вот, например, у краснодарских автовокзалов ещё несколько лет назад - уже были свои сайты, с расписаниями автобусов. А наш - астраханский - всё никак не разродится.

Позорище...

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...