Carrera Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Кто-нибудь знает, можно ли заказать билеты на автобус из Астрахани в Новороссийск через интернет? Если нет, то насколько заранее их нужно покупать? В середине июля все места раскупают? Буду очень благодарна за любую информацию по этому рейсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Кто-нибудь знает, можно ли заказать билеты на автобус из Астрахани в Новороссийск через интернет? Если нет, то насколько заранее их нужно покупать? В середине июля все места раскупают? Буду очень благодарна за любую информацию по этому рейсу В инете нет, продажа билетов в кассах начинается, если мне память не изменяет за 10 дней. 20 часов, как вспомню так вздрогну, лучше уж поездом да Краснодара, а там автобусом 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Вполне нормально. Если всё по-старому, то именно по маршруту Астрахань-Новороссийск ходят комфортные импортные автобусы с кондёром, их всего два было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Вполне нормально. Если всё по-старому, то именно по маршруту Астрахань-Новороссийск ходят комфортные импортные автобусы с кондёром, их всего два было Через день раньше нормальные ходили,т.е. один день иномарка,другой день какой-нибудь убитый.Я даже пару раз на экарус попадал.Последний раз в 2009 туда на автобусе добирался.Отправление в 19 часов вечера было,туда примерно в 13:30 приезжали.От-туда отправление 14:50,в Астрахань в 7-9 утра приходит,в зависимости от автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Кто-нибудь знает, можно ли заказать билеты на автобус из Астрахани в Новороссийск через интернет? Если нет, то насколько заранее их нужно покупать? В середине июля все места раскупают? Буду очень благодарна за любую информацию по этому рейсу Покупать билеты в июле нужно будет минимум за неделю, особенно если отправляетесь в пт, суб или вск. Лучше забронировать заранее у администратора в автовокзале. Стоить это будет +50 р к цене билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А че позвонить в автовокзал вера не позваляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carrera Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо всем огромное! Покупать билеты в июле нужно будет минимум за неделю, особенно если отправляетесь в пт, суб или вск. Лучше забронировать заранее у администратора в автовокзале. Стоить это будет +50 р к цене билета. Забронировать можно по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carrera Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Jump, я из другого города, пыталась пару раз позвонить - не дозвонилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ездил на этом автобусе в августе....билеты спокойно брали за 1,5 суток где то до отъезда.... вобще автобус летом это не поезд.......мне кажется билеты будут потому что в такую жару на автобусе решаются ехать только те кому ппц как необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 жена ездила в Анапу. 15 июня.. автобус был пустой. билет оформила за час перед отправлением. забронировать заранее можно по телефону автовокзала.. (номер забыл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 И тут должно быть написано. "все астраханские автобусы в 3д" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Вот, например, у краснодарских автовокзалов ещё несколько лет назад - уже были свои сайты, с расписаниями автобусов. А наш - астраханский - всё никак не разродится. Позорище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carrera Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо, вы меня немного успокоили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Вот здесь есть расписание:http://mpts.astrobl.ru/Default.aspx?id=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 http://mpts.astrobl.ru/Default.aspx?id=120 спасиба красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.