XpenaCe Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ну дождь это хорошо было бы, если только в меру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 шол пешком вчера от детцкого мира до вокзала точнее плыл ваше непрайдеш особенно на перекрёстках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Попахивает продолжением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 казачий! Опять барабанит по ангару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ливень в р-не Холодильников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 прогноз погоды в Астрахани - каждый день в 16.00-16.30 - ливневые дожди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никто Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Не пойму , куда все автососуны городские подевались . Раньше после ливней постоянно работали . А в последний дождь на Свердловой их так и не увидели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Не пойму , куда все автососуны городские подевались . Раньше после ливней постоянно работали . А в последний дождь на Свердловой их так и не увидели ... Больше не сосут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а на софке что творится? ямы, лужи... ямы в лужах, лужи в ямах)))) я уже третий день на работу на маршрутках езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 я уже третий день на работу на маршрутках езжу cry.gif А я уже 2 года на работу на маршрутке ездию :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А я уже 2 года на работу на маршрутке ездию :cry: сочувствую) я до этого все время на них ездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Не пойму , куда все автососуны городские подевались . Раньше после ливней постоянно работали . А в последний дождь на Свердловой их так и не увидели ... их всего с десяток, половина их которых приписана к экстренным службам, остальные частники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А я уже 2 года на работу на маршрутке ездию а я уже сэмь лет вас на работу важу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а на софке что творится? ямы, лужи... ямы в лужах, лужи в ямах)))) я уже третий день на работу на маршрутках езжу Понакупят пузотёрок всяких, а потом в дождь по лужам ездить бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ленина,между детсадом и газпромом.Люк открыли,только когда встречка идет его волной накрывает и не видно становиться,можно и влететь. Когда уже сетку догадаются на такие люки ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 эт не я, эт бывший хозяин ей такие бампера поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Не расслабляемся. Скоро опять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 извращенцы... а здесь красата: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 извращенцы... smile.gif а здесь красата: умиротворение.... вот честно, остался бы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 как здорово в других городах - после ливня проходит пару часов... и как будто его и не было (не говоря о загнивающих западноевропейских городах), у нас же по сути средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 В петербурге сегодня гроза ))) В смысле на казачьем льёт! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А у нас на Камчатке, в смысле на ул. Рождественского, солнце во всю светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 как здорово в других городах - после ливня проходит пару часов... Приведи пример! В городах на морском побережье? Во только вчера смотрел различные видео о последствиях ливней в различных городах. Везде как у нас! Везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 плывёёёммммм опяяяяять!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Где дождь то? В Автогородке снова тишина, только вот ветер ооооочень сильный! Не оставляйте машины вблизи старых и ветхих деревьев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.