Перейти к содержанию

тема старая и избитая

Рекомендуемые сообщения

открываете щиток и отключаете электричество в квартире у дятла.

милиция будет уже на стороне "дятла"

плюсы в том, что ваше поведение в данной ситуации корректно, ни драки, ни ругани, страдает только вражеская дверь

плюса тут нет, это порча чужого имущества

если дятел на вас напрыгивает и угрожает физической расправой, сразу вызываете милицию

обычно происходит наоборот, "дятлы" которым мешают напрыгивают и угрожают

наркомана-хулигана

все кто громко слушает музыку наркоманы ?

кто что добавит?

"свобода каждого ограничена правами остальных",

т.е. каждый свободен делать все, что хочет, пока не нарушает права окружающих, в данном случае, право на отдых.

каждый отдыхает по своему, и не обязан подстраиваться под других

• Ответов 254
  • Created
  • Последний ответ

Ладно, раз так то я больше не буду ругать своего 3-х летнего сына когда он будет прыгать с кровати на пол. Чёрт с ней, бабкой сердечнницей, что ниже живёт. А что, он же имеет право играть и развлекаться как хочет. А бабка что? Да пусть хоть сезжает где потише. Не мои проблемы.

Кто тут за свои потребности которые могут мешать другим? Я прав?

каждый отдыхает по своему, и не обязан подстраиваться под других
То есть каждый так-же может нарушать и другие права, других людей?

А бабка что? Да пусть хоть сезжает где потише. Не мои проблемы.

ништяк :) ругать не придется

То есть каждый так-же может нарушать и другие права, других людей?

да, пусть соседи врубают музыку, я ничего не скажу :)

а когда они на до мной концерты устраивали, плясали топали до трех часов ночи когда мне на работу вставать это типа нормально :unsure:

Да я не об этом. Например вот кто-то встанет на грузовой машине под твоими окнами и будет коптить, а копоть к тебе в окна. А что, он не имеет права там стоять и прогревать машину?

Или возле твоего гамака в кустах кто-то наложит кучу а тебе нюхать.

Это только примеры, ситуаций может много быть разных и если мы все не будем считаться с другими людьми то настанет всеобщий ппц.

Возвращаясь к собственному примеру о моём сыне. Да он прыгает, но делает он это не специально чтобы навредить и мы по возможности просим его неднлать так, так как понимаем что рядом старый и больной человек. Как-то всётаки нужно быть, взаимовежливей штоли.

а когда они на до мной концерты устраивали, плясали топали до трех часов ночи когда мне на работу вставать это типа нормально
Это уже месть у тебя получается. Понимаю зачем тебе усь помощней нужен был любыми средствами :) А чё, давай покруче чтонибудь соберу тебе. Ватт так на 300-400. )

Это уже месть у тебя получается

и это тоже

Понимаю зачем тебе усь помощней нужен был любыми средствами smile.gif А чё, давай покруче чтонибудь соберу тебе. Ватт так на 300-400. )

ресивера хватит

да и вообще я хотел шумку в квартире сделать... так уж и быть, пожалею неродивых соседей :lol:

боже мой, я законченный эгоист :huh1::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...