rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 открываете щиток и отключаете электричество в квартире у дятла. милиция будет уже на стороне "дятла" плюсы в том, что ваше поведение в данной ситуации корректно, ни драки, ни ругани, страдает только вражеская дверь плюса тут нет, это порча чужого имущества если дятел на вас напрыгивает и угрожает физической расправой, сразу вызываете милицию обычно происходит наоборот, "дятлы" которым мешают напрыгивают и угрожают наркомана-хулигана все кто громко слушает музыку наркоманы ? кто что добавит? "свобода каждого ограничена правами остальных", т.е. каждый свободен делать все, что хочет, пока не нарушает права окружающих, в данном случае, право на отдых. каждый отдыхает по своему, и не обязан подстраиваться под других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ладно, раз так то я больше не буду ругать своего 3-х летнего сына когда он будет прыгать с кровати на пол. Чёрт с ней, бабкой сердечнницей, что ниже живёт. А что, он же имеет право играть и развлекаться как хочет. А бабка что? Да пусть хоть сезжает где потише. Не мои проблемы. Кто тут за свои потребности которые могут мешать другим? Я прав? каждый отдыхает по своему, и не обязан подстраиваться под других То есть каждый так-же может нарушать и другие права, других людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А бабка что? Да пусть хоть сезжает где потише. Не мои проблемы. ништяк ругать не придется То есть каждый так-же может нарушать и другие права, других людей? да, пусть соседи врубают музыку, я ничего не скажу а когда они на до мной концерты устраивали, плясали топали до трех часов ночи когда мне на работу вставать это типа нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Да я не об этом. Например вот кто-то встанет на грузовой машине под твоими окнами и будет коптить, а копоть к тебе в окна. А что, он не имеет права там стоять и прогревать машину? Или возле твоего гамака в кустах кто-то наложит кучу а тебе нюхать. Это только примеры, ситуаций может много быть разных и если мы все не будем считаться с другими людьми то настанет всеобщий ппц. Возвращаясь к собственному примеру о моём сыне. Да он прыгает, но делает он это не специально чтобы навредить и мы по возможности просим его неднлать так, так как понимаем что рядом старый и больной человек. Как-то всётаки нужно быть, взаимовежливей штоли. а когда они на до мной концерты устраивали, плясали топали до трех часов ночи когда мне на работу вставать это типа нормально Это уже месть у тебя получается. Понимаю зачем тебе усь помощней нужен был любыми средствами А чё, давай покруче чтонибудь соберу тебе. Ватт так на 300-400. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Это уже месть у тебя получается и это тоже Понимаю зачем тебе усь помощней нужен был любыми средствами smile.gif А чё, давай покруче чтонибудь соберу тебе. Ватт так на 300-400. ) ресивера хватит да и вообще я хотел шумку в квартире сделать... так уж и быть, пожалею неродивых соседей боже мой, я законченный эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.