Перейти к содержанию

Мой крик души

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

prana

Честно сказать я тоже-)))

А вообще еще читая первый пост я почему то сразу подумала, как-так я езжу в маршрутке и прическа моя на месте и потом пропахнуть тоже не успеваю как-то-))

Ну и собсна чем маршрутка может помешать одеть мини-юбку и шпильки?-))) Я реально чот в толк не возьму.

Аня ты какими маршрутами ездишь и откуда вообще, что тебе приходится одевать длинные юбки и кеды?-)))) Кстати а самой такси взять не вариант и приехать на свиданье такой какой ты хочешь чтобы тебя видели?-)))

Для меня это не вариант. Мини-юбки в маршрутку может одеть девушка которая ищет приключения на пятую точку.

• Ответов 539
  • Created
  • Последний ответ

Там не только фото с авы ублевон...Анка,это ЖЕСТЬНАХ!!!

Мне было бы стыдно,например. :huh:

prana

Ты в ММ е ?

Renessans ,угу)

prana

жеусси

ZAYD

:D :D :D

Лан таГ и быть пачтипрощен-)))

А еще говорят деньги людей не портят.

Единственное кого я увидел симпотичного на фотках это Кот

Renessans ,как тебя найти?:)

Annabmw

Мини-юбки в маршрутку может одеть девушка которая ищет приключения на пятую точку.

То есть вечерами по набережной в миниюбке щеголять, где каждый третий Тонг, это не поиск приключений на зад, а в маршрутке значит проблемы?-))

Кстати ты не поверишь, но в маршруткам ездим еще и мы, нормальные люди, ну которые как минимум не претендуют на твою пятую точку-)) И , О ты не поверишь(!), но таких большинство-))

Я девушка видная, скромная

о да.....от скромности не умрёшь.... Честно все что ты тут распиналась какая ты растакая- уащпэ не моего поля ягода. Я то думал там мисс Россия 2008-2011...Пошёл закатывать мерс обратно в гараж B)

В Астрахани, конечно!!!!!!!!

Личку читай

Ну ладно ребятишки мне на свидание пора, мерс бибикает,а вы тут пишите,чтобы мне потом было интересно, включите весь интеллект.

Я то думал

мы все так думали...)

мерс бибикает,а вы тут пишите

Пузо у мерса большое?)

Renessans ,уже:)

Ну ладно ребятишки мне на свидание пора, мерс бибикает,а вы тут пишите,чтобы мне потом было интересно, включите весь интеллект.

Знаешь отвечу за всех,на тебя здесь всем плевать,ты служишь для поднятия нам настроения клоунесса, главное чтобы тебя в жизни не считали такой хотя почему бы и нет да? ведь смех продлевает жизнь, так, что работай!

ZAYD :D

Ахахааа тема меня весь день радовала..хочу продолжения, стопудово когда придет распишет про гараж на 8 меринов, 3 бассейна, вертолет итд итп

кстати чота бабы с клеем нет, помница они как то в унисон на форуме разговаривали, а теперь из группы поддержки тока мазда <_<

dr.Evil ,кто ее кормит?Все ржут в голос))Ну лично я,увидев фотки в мейле,просто приорала :lol: :lol: :lol:

мистeрсвин

я поддержу : вы все УГ, а Анечка - Багинья !!!

Ты кастинг не пройдешь. У тебя простатит есть, а мерса нет-))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...