I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 вашу не правоту Вы пришли сюда доказать кому-то,что я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Вы пришли сюда доказать кому-то,что я не права? нет, я нормально здесь вел беседу. вы сами проявили отрицательное и негативное отношение, в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 в 2 строки : Господа не отклоняйтесь от темы, тут разговор серьёзный про мерсы, а не "члены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Чех почему такой ник? не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Блин, взяли отредактировали, я прочитать не успел. Нафика в флудильне то правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Блин, взяли отредактировали, я прочитать не успел. Нафика в флудильне то правила? ничего особенного там не было, просто друг друга не поняли и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 В Астрахани, даже моему "сумасшедшему" кирпичу (читай мерин Квадратный), дороги ого го Гелик? Подвесочка жестковата? Ну, так это свойство машин, имеющих военное происхождение. Пружины толстые и крепкие, жесткие - за то прочные. А какими путями в Астрахань ехал? Если по М6 - видал дороги и похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Я один Леха, 10 пиписек это круто канешна, и я уверена, что все по 20 см как минимум, а когда девка появится, ну хотя бы одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Тайс там эти 10 писек ещё трансформироваться могут по желанию. А насчёт девки, одной хватило, не горю особым желанием для следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ну я богат и одинок ,только что эта крошка умеет такого что не умеют миллион других женщин , среднее лицо и фигура , подаренная папой машина это всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нуфимокс и куча понтов в качестве приданного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Я один А насчёт девки, одной хватило, не горю особым желанием для следующей. Чего так? Мозг кушала ложкой? Ты опять холостой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нуфимокс, она на среднее с трудом тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Я один Тайс там эти 10 писек ещё трансформироваться могут по желанию. Хренасе, а как могут? Небось фигурки, кренделя-))) Мож поэтому девка и сбежала, что увидела 10 кренделей между ног?-)))) * Лех ты как всегда жжошь-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нуфимокс ну я богат и одинок ,только что эта крошка умеет такого что не умеют миллион других женщин От: Мне нечего заявить кроме того,что я - гениальна Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал. Тебе мало? P.S. Если что, то я шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Ну и в крендели, и гребешки, заветушки, даж петушок на палочке для любительниц ностальгии, всё как душа пожелает. Сбежала, от того что не каждая выдержит такого сексмарафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 народ спасибо всем- я оторжал .а по теме- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Ну и в крендели, и гребешки, заветушки, даж петушок на палочке для любительниц ностальгии, всё как душа пожелает. Сбежала, от того что не каждая выдержит такого сексмарафона самэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 появились новые люди и тема сьехала, уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Да тема то давно в флудильне, твори че хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 В Норвегию едешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Пешком иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Че вы тут мне женихов ищите,кого-нить хоть страшненького нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадер Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Мой крик души: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.