Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Я имею ввиду финале испытаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну,и так Господа-продолжим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 в финале испытаний всегда смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Цитата(ЛуHa @ 18.6.2011, 17:47) Разногласия между поколениями? Скажу за себя. Разногласия есть с людьми, а молод или стар для меня значения не имеет. Я и молодая такая же была. Конечно, меня воспитывали, что самое главное быть порядочным человеком, учиться, работать. Все это я втемяшивала и своей дочери. А прочитав все ЭТО, думаю, а может зря? Она гордая, независимая, нужна была машина для работы, взяла ссуда, крутилась, выплачивала, потом продала, и все тянет сама. Девушка симпатичная, но к папикам в машины не садится, иногда и посылает. Встречается с небогатым парнем, а годы то идут...Может быть вы правы, и мое мировозрение устарело и дочь я воспитала не так? Так все правильно,я так же воспитан. Цитата(ЛуHa @ 18.6.2011, 17:47) А прочитав все ЭТО, думаю, а может зря? Не зря!Все правильно!В этом я Вас полностью поддерживаю!Так и надо! Цитата(ЛуHa @ 18.6.2011, 17:47) Она гордая, независимая, нужна была машина для работы, взяла ссуда, крутилась, выплачивала, потом продала, и все тянет сама. А теперь чувствуете разницу между "родители купили" и "все тянет сама"!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 это походу спец такие темы заводят чтобы форум не подох?)) похоже на пиар администрации астрахань.ру. Просто иногда не вериться что люди могут такое писать... не не не, ТС еще на форуме транка, пока он еще был жив, отжигала в подобному духе http://forum.astrakhan.comstar-r.ru/viewto...=23&t=12451 ТС здесь = ТС там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну и ладно,ещё комментарии будут? Кстати Луна про патриотизм спрашивала-так вот я не считаю себя патриотом,я лишь имею никчемное гражданство...Как и все вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 не всякий троллинг есть зло. хороший троллинг заставляет людей задуматься о важных вещах, об основах своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 друпаж Сам себя не похвалишь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 друпаж Иди,иди куда направляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Таких ток для пое.шек над использовать, если у неё такие запросы, в таком случае, сводил в кино, например, пусть даёт, не в пустую ж деньги выбрасывать, если она говорит о том что отношения над подпитывать цветами, походами в кафе кино, то пусть знает что халява как сыр в мышеловке. Я один раз обжогся когда встретил такую, дарил каждую встречу цветы, почти каждый день встречались, в кино на 3д водил каждую неделю, не пожалел послених денег подарил ей ми-ту-ю оригинал, на машине катались, готов был из кожи вон лезть ради неё лишь бы всё на высшем уровне было и лез между прочим, и пожалел, все траты зря, изза какойто уйни расстались, ей видетели не понравилось как я с её друзьями вёл, какая разница как я себя с ними вёл, чё мне из себя клоуна строить чтоль, главное как я с ней веду, яж не с её друзьями намерен был отношения строить. Это было для меня уроком, терь я не тороплюсь тратиться на девушек пока не буду уверен что она не сука продажная. Кстати повелась она на наличе машины, на следующий день после знакомства в агенте согласилась Встречаться, через день всё время катаний сосались с ней, а в конце недели, еслиб она не торопила домой, было уже поздно, я б её ахнул, но я малость ступил. Думаю былаб у меня не 99 а какая нить иномарка, яб её в день знакомства ахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 не не не, ТС еще на форуме транка, пока он еще был жив, отжигала в подобному духе http://forum.astrakhan.comstar-r.ru/viewto...=23&t=12451 ТС здесь = ТС там Фигасе! Уже в 2006 году Аня жгла ! Сколько ей тогда было, лет 17 ? Это центральная проблема её жизни ! оттуда: я имею ввиду взрослые отношения ладно, скажем серьёзно - взрослые отношения (действительно взрослые), они уже основаны на сексе, если секс качественный - то там уже пофиг, у кого скока денег, кто за кого платит. А может Аня до сих пор девственница !? ?! ps: Лёха тоже что ли девственник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Думаю былаб у меня не 99 а какая нить иномарка, яб её в день знакомства ахнул. А может хорошо что так все закончилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну смотря с какой стороны глянуть, я на неё столько денег потратил, учитывая что я машину в рассрочку брал, платил по 7 тыщ. реально разрывался в плане денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну смотря с какой стороны глянуть, я на неё столько денег потратил, учитывая что я машину в рассрочку брал, платил по 7 тыщ. реально разрывался в плане денег. Ну ведь дальше могло быть и хуже!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 реально разрывался в плане денег Хватит разрываться от зависти ! Живи в кайф, а не на зависти к более богатым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Для меня хуже трата сил впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 не не не, ТС еще на форуме транка, пока он еще был жив, отжигала в подобному духе http://forum.astrakhan.comstar-r.ru/viewto...=23&t=12451 ТС здесь = ТС там Точно девочка невезучая. 5 лет прошло,а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 5 лет прошло,а воз и ныне там пройдет еще 5,и где,думаете,он будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 всё у неё будет ништяк, найдёт богатого мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Не знаю в тему или нет. Аня, если есть чувства к человеку, если это любовь а не "любовь", то какая разница кто за кого платит и кто кого катает и на чём? Ну нет например у меня сейчас возможности заплатить за тебя или купить машину хорошую, не по щелчку палцев же и не за раз всё приходит, но я сделаю всё для того чтобы в дальнейшем я за тебя заплатил и купил себе машину хорошую и покатал бы тебя, если чувства настоящие то можно перетерпеть, год это не вся жизнь. Ведь любовь, если она настоящая, а не в кавычках или ктото из пары играет с парнем если это девушка или наоборот, любовь же не измеряется материальными благами, статусом, наличием чего либо, любовь, настоящая любовь, в моём понимании, это чувство когда, ради любимой или любимого, ты готов (а) на всё, для кого тебе не жалко ничего, если между девушкой и парнем настоящая любовь то они смогут простить друг друга, и решать всякие трудности, проблемы вместе, помогать друг другу, это может быть для них испытанием, если между девушкой и парнем настоящая любовь (которая вечна) то они пройдут эти испытания, и в финале у них всё будет лучше всех... Надеюсь меня правильно поймут Эх, молодость-молодость!!! Когда-то давно одна моя знакомая рассуждала в подобном духе. Был у нее парень, обычный сварщик с завода ТРЗ, зарабатывал неплохо, собирались пожениться, но потом в ее жизнь нагрянула любовь!!! Образованный, умный, интересный, выпускник ВУЗа - денег ноль, тачки нет, живет в общаге и все в таком духе. Но, как истиный патриот любви, героиня истории помогала во всем, водила по кафе, даже связь междугороднюю с мамой ему оплачивала. Короче, они поженились и поехали к нему. Она бросила тут работу, родителей, друзей, привычную былую жизнь, как истиная жена декабриста. Он устроился там по первому времени на 2000 (примерно), она - на 1700 (тоже ориентировочно), а дальше жили на мамино. И все это должно бы закончиться, конечно, хэппи эндом, но закончилось разводом, ибо выбирать между прокладками и дезодорантом (или зубной пастой) без перспектив в течение долгого времени выше сил любого адекватного человека. Впоследствии она удачно вышла замуж за состоятельного мужчину, нашла себе оплачиваемую работу и отлично устроилась по жизни. А он тоже удачно женился на обеспеченной даме и живет с ней хорошо, без ссор и скандалов из-за каждой потраченной налево копейки. Вот такая вот правдивая жизненная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Видел её фотку, стрёмная какаято. Хз какого она богатого мужика найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Незабудушка, эт мужик ей такой попался безперспективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Незабудушка, эт мужик ей такой попался безперспективный. Мужик у нее врач, между прочим. Отличный (врач). Но при чем тут "любовь и преодоление"? Вы уж определитесь. Она его любила, он ее любил, а невозможность устроить свою жизнь за пару-тройку лет их совместную жизнь сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А где гарантии того что её не бросит нынешний избранник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Лёха, ты перспективный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.