Перейти к содержанию

Мой крик души

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Created
  • Последний ответ
Цитата(ЛуHa @ 18.6.2011, 17:47)

Разногласия между поколениями? Скажу за себя. Разногласия есть с людьми, а молод или стар для меня значения не имеет. Я и молодая такая же была. Конечно, меня воспитывали, что самое главное быть порядочным человеком, учиться, работать. Все это я втемяшивала и своей дочери. А прочитав все ЭТО, думаю, а может зря? Она гордая, независимая, нужна была машина для работы, взяла ссуда, крутилась, выплачивала, потом продала, и все тянет сама. Девушка симпатичная, но к папикам в машины не садится, иногда и посылает. Встречается с небогатым парнем, а годы то идут...Может быть вы правы, и мое мировозрение устарело и дочь я воспитала не так?

Так все правильно,я так же воспитан.

А прочитав все ЭТО, думаю, а может зря?

Не зря!Все правильно!В этом я Вас полностью поддерживаю!Так и надо!

Она гордая, независимая, нужна была машина для работы, взяла ссуда, крутилась, выплачивала, потом продала, и все тянет сама.

А теперь чувствуете разницу между "родители купили" и "все тянет сама"!!!???

это походу спец такие темы заводят чтобы форум не подох?:))) похоже на пиар администрации астрахань.ру. Просто иногда не вериться что люди могут такое писать...

не не не, ТС еще на форуме транка, пока он еще был жив, отжигала в подобному духе

http://forum.astrakhan.comstar-r.ru/viewto...=23&t=12451

ТС здесь = ТС там :)

Ну и ладно,ещё комментарии будут?

Кстати Луна про патриотизм спрашивала-так вот я не считаю себя патриотом,я лишь имею никчемное гражданство...Как и все вы...

Таких ток для пое.шек над использовать, если у неё такие запросы, в таком случае, сводил в кино, например, пусть даёт, не в пустую ж деньги выбрасывать, если она говорит о том что отношения над подпитывать цветами, походами в кафе кино, то пусть знает что халява как сыр в мышеловке. Я один раз обжогся когда встретил такую, дарил каждую встречу цветы, почти каждый день встречались, в кино на 3д водил каждую неделю, не пожалел послених денег подарил ей ми-ту-ю оригинал, на машине катались, готов был из кожи вон лезть ради неё лишь бы всё на высшем уровне было и лез между прочим, и пожалел, все траты зря, изза какойто уйни расстались, ей видетели не понравилось как я с её друзьями вёл, какая разница как я себя с ними вёл, чё мне из себя клоуна строить чтоль, главное как я с ней веду, яж не с её друзьями намерен был отношения строить. Это было для меня уроком, терь я не тороплюсь тратиться на девушек пока не буду уверен что она не сука продажная. Кстати повелась она на наличе машины, на следующий день после знакомства в агенте согласилась

Встречаться, через день всё время катаний сосались с ней, а в конце недели, еслиб она не торопила домой, было уже поздно, я б её ахнул, но я малость ступил. Думаю былаб у меня не 99 а какая нить иномарка, яб её в день знакомства ахнул.

не не не, ТС еще на форуме транка, пока он еще был жив, отжигала в подобному духе

Фигасе! Уже в 2006 году Аня жгла !

Сколько ей тогда было, лет 17 ?

Это центральная проблема её жизни :D !

оттуда:

я имею ввиду взрослые отношения

ладно, скажем серьёзно - взрослые отношения (действительно взрослые),

они уже основаны на сексе, если секс качественный - то там уже пофиг, у кого скока денег,

кто за кого платит.

А может Аня до сих пор девственница !? ?! :blink:

ps: Лёха тоже что ли девственник ? :blink:

Ну смотря с какой стороны глянуть, я на неё столько денег потратил, учитывая что я машину в рассрочку брал, платил по 7 тыщ. реально разрывался в плане денег.

Ну смотря с какой стороны глянуть, я на неё столько денег потратил, учитывая что я машину в рассрочку брал, платил по 7 тыщ. реально разрывался в плане денег.

Ну ведь дальше могло быть и хуже!!!!!!!!

Точно девочка невезучая. 5 лет прошло,а воз и ныне там. :D

5 лет прошло,а воз и ныне там

пройдет еще 5,и где,думаете,он будет?))

Не знаю в тему или нет. Аня, если есть чувства к человеку, если это любовь а не "любовь", то какая разница кто за кого платит и кто кого катает и на чём? Ну нет например у меня сейчас возможности заплатить за тебя или купить машину хорошую, не по щелчку палцев же и не за раз всё приходит, но я сделаю всё для того чтобы в дальнейшем я за тебя заплатил и купил себе машину хорошую и покатал бы тебя, если чувства настоящие то можно перетерпеть, год это не вся жизнь. Ведь любовь, если она настоящая, а не в кавычках или ктото из пары играет с парнем если это девушка или наоборот, любовь же не измеряется материальными благами, статусом, наличием чего либо, любовь, настоящая любовь, в моём понимании, это чувство когда, ради любимой или любимого, ты готов (а) на всё, для кого тебе не жалко ничего, если между девушкой и парнем настоящая любовь то они смогут простить друг друга, и решать всякие трудности, проблемы вместе, помогать друг другу, это может быть для них испытанием, если между девушкой и парнем настоящая любовь (которая вечна) то они пройдут эти испытания, и в финале у них всё будет лучше всех... Надеюсь меня правильно поймут

Эх, молодость-молодость!!! Когда-то давно одна моя знакомая рассуждала в подобном духе. Был у нее парень, обычный сварщик с завода ТРЗ, зарабатывал неплохо, собирались пожениться, но потом в ее жизнь нагрянула любовь!!! Образованный, умный, интересный, выпускник ВУЗа - денег ноль, тачки нет, живет в общаге и все в таком духе. Но, как истиный патриот любви, героиня истории помогала во всем, водила по кафе, даже связь междугороднюю с мамой ему оплачивала. Короче, они поженились и поехали к нему. Она бросила тут работу, родителей, друзей, привычную былую жизнь, как истиная жена декабриста. Он устроился там по первому времени на 2000 (примерно), она - на 1700 (тоже ориентировочно), а дальше жили на мамино. И все это должно бы закончиться, конечно, хэппи эндом, но закончилось разводом, ибо выбирать между прокладками и дезодорантом (или зубной пастой) без перспектив в течение долгого времени выше сил любого адекватного человека.

Впоследствии она удачно вышла замуж за состоятельного мужчину, нашла себе оплачиваемую работу и отлично устроилась по жизни. А он тоже удачно женился на обеспеченной даме и живет с ней хорошо, без ссор и скандалов из-за каждой потраченной налево копейки.

Вот такая вот правдивая жизненная история.

Незабудушка, эт мужик ей такой попался безперспективный.

Мужик у нее врач, между прочим. Отличный (врач).

Но при чем тут "любовь и преодоление"? Вы уж определитесь. Она его любила, он ее любил, а невозможность устроить свою жизнь за пару-тройку лет их совместную жизнь сломала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...