друпаж Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 А у неё и будет всё хорошо. А вот мы с вами - лошары без мерсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 А вот мы с вами - лошары без мерсов. Да что там без мерсов - без трусоффф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я еще на мерс тоже не накопил. Но мне и так вроде не плохо. Люди должны выбирать достойных достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я еще на мерс тоже не накопил. Но мне и так вроде не плохо. Да я тоже... На квартиру "коплю"! Вот у меня жена поумнее... Давай, грит квартиру "и без нее не возвращайся!" (Шучу! У меня жена замечательная!) P.S. Кстати, да... Вот почему то все молоденькие девушки, хотят именно машину. А жить то где? В ней же? Хотя, когда BMW дарят, думаю и квартиру подогнать вопросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 А холостяки кстати зря момент то упускают. Анна то с багажом походу не хилым будет, Бэху подгонят, хату пади тоже, да еще может и обставят. Че люди теряются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Че люди теряются? Точно... Но для этого, сначала придется "инвестировать" в мерсик. Ну и красавцем еще быть. Мерсик то можно в кредит взять, а вот с внешностью (рост, вес, "интерфейс" ) сложнее будет. Ну что, есть у нас такие герои?! Даешь Анютке парня, да чтоб, не подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а вот с внешностью (рост, вес, "интерфейс" ) сложнее будет. Был бы рост! Вес можно "сделать" в тренажерке, фэйс тоже не проблема, пластическая хирургия у нас жизнеспособна. Дело за малым - деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Дело за малым - деньги! Дело за немалыми деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 у меня кот как у неё за 20 тыщ покупал и кострировал , теперь я ей понравлюсь )) машинко простая мурано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Дело за малым - деньги! Как не крути - нужен начальный капитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 А холостяки кстати зря момент то упускают. Анна то с багажом походу не хилым будет, Бэху подгонят, хату пади тоже, да еще может и обставят. Че люди теряются? Не всем хочется быть половой тряпкой. А жить на всем готовеньком и махать шашкой думаю не дозволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Как ты в точку... Но ты понимаешь, она то знает, что любить надо не за деньги. Но хотелось бы, чтоб они были. Видишь ли, у девушки все удалось. Живет в достатке, папа (мама) машинку подарили (BMW), учится. Так что найдет себе кого-нибудь. (Только вот когда...) Понимаешь, у каждого молодого человека лет 21 должен быть, хотя бы, мерсик! (И кстати, есть еще запросы по поводу внешности) У нас в стране все отлично, для этого есть все условия. Работай, зарабатывай. Но понимаешь все мужики этого делать не хотят. От так... Вот потому и крик души - где же мужчины. P.S. Всякая девушка хоть раз мечтала о "принце на белом коне"... Не будем её расстраивать. Пусть у нее все будет хорошо. я не прочь пусть хоть тут по радуется! Не всем хочется быть половой тряпкой. А жить на всем готовеньком и махать шашкой думаю не дозволят. верно сказано! лучше быть одному чем валяться на полу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Не всем хочется быть половой тряпкой. А жить на всем готовеньком и махать шашкой думаю не дозволят. Не факт. Бывают случаи когда вся семья девушки прыгает перед зятем, типо слава богу что взял, главное терь не бросай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Мать моей подруги дала зятю часть своего бизнеса, маленькую, но достаточно прибыльную. Работай, развивай, корми семью. Будь хозяином. так он не только не развил, но и то что было просто профуфырил. Еще и в долги их загнал. Как был изначально НИКЕМ, так им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 взгреть тёщу - святое дело, не профуфлыжил, а прикарманил бабло, поди уже и тёща и доча посланы на йух, а мужик - кросавчег с <> так и надо поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 В Астрахани, даже моему "сумасшедшему" кирпичу (читай мерин Квадратный), дороги ого го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 В Астрахани, даже моему "сумасшедшему" кирпичу (читай мерин Квадратный), дороги ого го... Не в ту темку попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 взгреть тёщу - святое дело, не профуфлыжил, а прикарманил бабло, поди уже и тёща и доча посланы на йух, а мужик - кросавчег с <> так и надо поступать. во блин золотые слова Виктор Бенедиктовичь! золотые! аплодисменты товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Анютка я тот кто те нужен, у меня мерс с-класса, завтра пойду ещё шильдик куплю от бмв, и буду ещё на икс5 ездить в единственном экслюзивном экземпляре специально выпущеным для меня, я настолько богат, что могу накупить себе кучу разных шильдиков, и ездить каждый час на разных машинах, а могу ваще на всех сразу, и все эти машины будут спецзаказами экслюзивными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Лёшик, о как ты крут !!!!!! может у тебя ещё два *уя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Лёшик, о как ты крут !!!!!! может у тебя ещё два *уя ? Нее, чо я мутант чтоле? У меня их десять на любой вкус и цвет и размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Я один Нее, чо я мутант чтоле? У меня их десять на любой вкус и цвет и размер мистер много член! есть байки из зоны , так там шура коретный рассказывает" батя приехал и говорит - дочки ! такое видел!? значь мужик а у него два <>! девки аж зарделись! " батя а где есть то такой мужик где живет?" вот как! а ты 10-ти член, от девок отбоя не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Щас послушаем веселые истории про зону,зеков и быдло. Рассаживайтесь полукругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.