Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Да, действительно, нафика чет делать, напрягаться, когда всё вокруг автоматизировано, можно даж и не учиться, не работать, зачем? Когда мамка с папкой есть, когда всем можно управлять на расстоянии, когда есть тот кто сделает всё за тебя, нафика чтото делать самому, понять какого это добиться всего без помощи, да пох на всех, ведь я эгоист, и пох на того нищеброда, потомучто я хочу кататься на мерсе, и плевать какого родителям нести такого аболтуса который сел на шею и болтает ножками и всем кричит, ааа у меня бэха вот смотрите, я крутой (ая), только чем, тем что не имеешь совести, тем что никуя ничего без помощи со стороны не сделаешь. Есть одна поговорка, не помню её точно, но звучит както так "чем выше забираешься, тем больнее падать" и одно дело забираться самому когда какойто под собой "фундамент" прокладываешь, а другое дело при помощи со стороны, спонсоры не вечны, рано или поздно уходят тянув за собой "фундамент"... Лучше быть эгоистом, и ходить по головам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Я один Я с тобой полностью согласен..Но к сожалению твои слова звучат именно как зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Лёхой рулит зависть и еще он забывает, что и богач и бедняк умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 что и богач и бедняк умрут. Признаться и я об этом подзабыл..Ну тогда они равны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 все кто были до нас - равны. а что будет после нас мы никогда не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Скорее не зависть, а злость, когда тот за кого всё делают ставит себя выше того кто сам всего добивается, и при этом выё.тся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Я один Проще забить! Нежели тратить на них свои эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 жизнь - бессмысленная штука, заканчивается всегда смертью, независимо от того, чего ты добился или не добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Всё же лучше вписать себя в историю с лучшей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 вписать в историю ? зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Чтобы внуки, правнуки гордились, и было кого в пример поставить. Хотя, у нас такое поколение, вчерашний день то после пьянки вспоминают в свои лет 17 есь не младше... Ппц, жизнь говно, всем на всех и на всё пох. Как ж я завидую беззаботным людям, которые мыслят "есть - хорошо, нет - чеж терь делать", тут блин думаешь как бы завтрашний день сделать лучше сегодняшнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 тут блин думаешь как бы завтрашний день сделать лучше сегодняшнего... при нынешних условиях реально сложно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 эх кабы вселенная была вечной, но в один прекрасный момент она сама умрет. история человечества прекратится. я к тому, что "гордость потомков" тоже бессмысленная и конечная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 И с овощем в коем то веке соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 призрачно всё в этом мире бушующем... дальше вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 вот видите, мы понимаем про "сейчас", а Леха все горбатится ради "будущего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а темка разрослась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а темка разрослась.. Ага на половину разосралась а на половину разрослась Чувствую бан опять не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 кто понял жизнь, тот никуда не спешит - ведь кроме как к смерти спешить и некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Не знаю в тему или нет. Аня, если есть чувства к человеку, если это любовь а не "любовь", то какая разница кто за кого платит и кто кого катает и на чём? Ну нет например у меня сейчас возможности заплатить за тебя или купить машину хорошую, не по щелчку палцев же и не за раз всё приходит, но я сделаю всё для того чтобы в дальнейшем я за тебя заплатил и купил себе машину хорошую и покатал бы тебя, если чувства настоящие то можно перетерпеть, год это не вся жизнь. Ведь любовь, если она настоящая, а не в кавычках или ктото из пары играет с парнем если это девушка или наоборот, любовь же не измеряется материальными благами, статусом, наличием чего либо, любовь, настоящая любовь, в моём понимании, это чувство когда, ради любимой или любимого, ты готов (а) на всё, для кого тебе не жалко ничего, если между девушкой и парнем настоящая любовь то они смогут простить друг друга, и решать всякие трудности, проблемы вместе, помогать друг другу, это может быть для них испытанием, если между девушкой и парнем настоящая любовь (которая вечна) то они пройдут эти испытания, и в финале у них всё будет лучше всех... Надеюсь меня правильно поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 я тебя не понимаю. "любовь вечна", "в финале все лучше всех". как это ? в финале смерть вообщето. и куда эта "вечная любовь" денется после смерти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Свин ты забыл сказать что любовь не может быть вечной и живёт всего 4 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 живёт всего 4 года!!! Иногда и меньше.Тока тссс....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а то Леха расстроится, он-то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 друпаж Умеешь мысли читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.