vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ЛуHa А сейчас можно что то добиться самому? Сейчас это проще чем в совке!ИМХО!Учите иностранные языки,получайте инженерное или экономическое образование и вперед!Перспектив сейчас море!Живя в Астрахани не обязательно работать тут если хотите.Конечно придется себя зарекомендовать,но это 2-3 года-дальше открываются лучшие возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Требование звучит явно не верно ИМХО.Вот только не понимая каким трудом зарабатывают деньги,не достигнув самой ничего,откуда амбиции?Ну хочешь своего круга-так ищи в своем кругу,зачем афишировать...А в целом хорошо что сразу написала критерии-претендентов станет меньше,только жизнь слаще от этого не станет.И действительно какая разница от куда авто,главное что есть!Но родители к сожалению не вечные,это тоже надо понимать... Не верно только лишь потому что оно имено звучит а не скрывается внутри. Просто мы не привыкли что к нам есть какие-то требования, девушки это тщательно скрывают. А зачем???Ведь когда эти требования не исполняются тяжело время назад возвращать, в итоге парень не понимает за что его бросили, да и девушка тоже в этот период переживает не слабо. А зачем до этого доводить если сразу пишется например да вот я такая сякая и жду трамвая, не нравится иди мимо, нравится давай попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Это не имея ни одного знакомого в Астрахани и без взяток Хорошо что все получилось,молодцы!Серьезно,я не завидую.Но сейчас другое государство,другие понятия и приоритеты. Не верно только лишь потому что оно имено звучит а не скрывается внутри. Просто мы не привыкли что к нам есть какие-то требования, девушки это тщательно скрывают. А зачем???Ведь когда эти требования не исполняются тяжело время назад возвращать, в итоге парень не понимает за что его бросили, да и девушка тоже в этот период переживает не слабо. А зачем до этого доводить если сразу пишется например да вот я такая сякая и жду трамвая, не нравится иди мимо, нравится давай попробуем. Ну что же,не стану спорить.Но созданию отношений это явно не способствует.Свою точку зрения я высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну что же,не стану спорить.Но созданию отношений это явно не способствует.Свою точку зрения я высказал. Созданию отношений не способствует, а вот сокрытие своих желаний разрушению отношений еще как способствует. Поэтому по этой причине как минимум отношения уже не разрушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 vtech58 Сейчас это проще чем в совке!ИМХО!Учите иностранные языки,получайте инженерное или экономическое образование и вперед!Перспектив сейчас море!Живя в Астрахани не обязательно работать тут если хотите.Конечно придется себя зарекомендовать,но это 2-3 года-дальше открываются лучшие возможности. А как же местный патриотизм, пожилые родители? Да и "где родился- там сгодился"? Да и экономическое образование без обеспеченных родителей получить не возможно. kirilych Созданию отношений не способствует, а вот сокрытие своих желаний разрушению отношений еще как способствует. Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А как же местный патриотизм, пожилые родители? Да и "где родился- там сгодился"? Да и экономическое образование без обеспеченных родителей получить не возможно. У меня инженерное,родители конечно помогали,но по минимуму т.к. учился на бюджетном.Патриотизмом не страдаю, т.к. считаю что не важно в какой или на какую страну работать-лишь бы семья и дети были обеспечены. И еще все чаще замечаю что у разных поколений разное мировозрение,может это и есть причина всех разногласий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 прочитал все посты, так у нас тут все чуть ли не будущие воротилы бизнеса)))) за других говорить не буду, скажу только за себя, я сам ЧП с 2002 года, барыжничеством стал заниматься еще с 1997 года, никогда не нанимал себе работников, все делал сам, сначала из экономии, потом как-то привык не на кого не надеятся, в самом начале пришлось пройти все круги ада, просто я по натуре особо не зацикливаюсь на каких-то супер-пупер материальных благах, но это не говорит, что я не могу этого себе позволить, касаемо машины: возможность купить машину у меня была и не раз, но я предпочел вложить деньги в ремонт в квартире, машина не очень хороший объект для инвестиций, да и водила из меня еще тот))) мне не зазорно ездить на общественном транспорте (автобус, тролейбус) хотя если есть не обходимость то могу и на такси целый день мотаться, в итоге когда я съел не один пуд соли понял что в любом деле важна команда единомышленников, которые не подведут, не кинут, не будут тянуть одеяло на себя, иначе любое дело рано или поздно обречено на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 vtech58 И еще все чаще замечаю что у разных поколений разное мировозрение,может это и есть причина всех разногласий? Разногласия между поколениями? Скажу за себя. Разногласия есть с людьми, а молод или стар для меня значения не имеет. Я и молодая такая же была. Конечно, меня воспитывали, что самое главное быть порядочным человеком, учиться, работать. Все это я втемяшивала и своей дочери. А прочитав все ЭТО, думаю, а может зря? Она гордая, независимая, нужна была машина для работы, взяла ссуда, крутилась, выплачивала, потом продала, и все тянет сама. Девушка симпатичная, но к папикам в машины не садится, иногда и посылает. Встречается с небогатым парнем, а годы то идут...Может быть вы правы, и мое мировозрение устарело и дочь я воспитала не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 vtech58 Встречается с небогатым парнем, а годы то идут... самое мягкое, что про неё можно сказать - дура. ты поговори с ней серьёзно, спроси её - доча, а какова цель твоей жизни, на что ты тратишь своё драгоценное время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Разногласия между поколениями? Скажу за себя. Разногласия есть с людьми, а молод или стар для меня значения не имеет. Я и молодая такая же была. Конечно, меня воспитывали, что самое главное быть порядочным человеком, учиться, работать. Все это я втемяшивала и своей дочери. А прочитав все ЭТО, думаю, а может зря? Она гордая, независимая, нужна была машина для работы, взяла ссуда, крутилась, выплачивала, потом продала, и все тянет сама. Девушка симпатичная, но к папикам в машины не садится, иногда и посылает. Встречается с небогатым парнем, а годы то идут...Может быть вы правы, и мое мировозрение устарело и дочь я воспитала не так? Так все правильно,я так же воспитан. А прочитав все ЭТО, думаю, а может зря? Не зря!Все правильно!В этом я Вас полностью поддерживаю!Так и надо! Она гордая, независимая, нужна была машина для работы, взяла ссуда, крутилась, выплачивала, потом продала, и все тянет сама. А теперь чувствуете разницу между "родители купили" и "все тянет сама"!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 можно гвоздь молотком забивать, а можно голой рукой, второе до крови больно, но принципиально в стиле "всё тяну сам", вопрос тока - нахераж когда есть молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Свин а в твоих словах что то есть? Колись! Петрушка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 можно гвоздь молотком забивать, а можно голой рукой, второе до крови больно, но принципиально в стиле "всё тяну сам", вопрос тока - нахераж когда есть молоток. Свин а в твоих словах что то есть? Колись! Петрушка??? Ну конечно есть-сравнение попы с пальцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 vtech58 А ведь я серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 мы смерны. получить нахаляву или добиться трудом - подумайте, какая между этими путями разница, учитывая, что в один прекрасный момент мы умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А ведь я серьёзно! Я тоже!Ну к чему этот стёб "свина"? мы смерны. получить нахаляву или добиться трудом - подумайте, какая между этими путями разница, учитывая, что в один прекрасный момент мы умрем. Ну да,тогда давайте вообще не рождаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну на то он и свин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 нет, "не рождаться" у нес такого выбора нет, мы уже родились, а вот как жить и зачем жить - такой выбор у нас есть. и что же ? до нас жили миллиарды людей - все они что-то выбирали, что-то делали. и каков итог, чего они добились в итоге? а ничего, они стали прахом. и мы станем. так какой смысл во всех наших "правильно" и "неправильно" ? "зря", "не зря" ? жизнь одна и мы все умрём а ты поспорь с этим, овощная морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Господа,а Вам не кажется что начали за здравие,а заканчиваем за упокой??? Господа Модераторы!!!Перенесите пожалуйста тему в Флудильню!Там она будет жить очень долго,если не вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а ты как и зачем живёшь, овощ, раз такой умный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Овощ1 про простатит забыл! Ответь как ты на него зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а ты как и зачем живёшь, овощ, раз такой умный ? живу как и ты: работа по 12 часов на дядю, зарплата гроши, Запорожец вечно сломан, дети сопливые, соседи по коммуналке алкаши, жена змея, партия жулья...... шутки шутками, а ответов у тебя на эти вопросы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 простатит одолжу у свина.... если не дорого! А своим когда обзаведёшся! А то оно то хорошо, когда на чужом горбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 и я прозибаю. а в итоге все мы станем всего лишь удобрениями для земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 да. да, именно да. именно, так. а не рассуждать - "а правильно ли я воспитала дочь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.