Перейти к содержанию

Двойные стандарты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Партия Жуликов и Воров.
у Навального есть своя Партия??? я что то пропустил? хотя нет .... г-н Навальный вроде под следствием... какая там партия, ему бы очко своё спасти :essen:

он ее просто контролирует с верху
партию Навального???? :megalol:

з.ы. пятницо сегодня удалась!!! :dribble:

А причем тут ЕР и Навальный?
так вроде Партия Жуликов и Воров это контора Лёшига Навального... он за что сейчас под следствием то? разве не за воровство? :hi:

так вроде Партия Жуликов и Воров это контора Лёшига Навального... он за что сейчас под следствием то? разве не за воровство? :hi:

Да все прекрасно знают про какую партию так говорят.  :hi:

да? а разве ВВП состоит в этой партии? :megalol: вот вы тормоза...... :huh1::megalol:

А разве не она его выдвинула своим кандидатом в Президенты на трон?

Состоял.
шта? :megalol: кто где стоял? ребяты... я конечно понимаю, что сегодня пятницо, я уже её отметил...вы походу продолжаете её отмечать :huh1:

шта? кто где стоял? ребяты... я конечно понимаю, что сегодня пятницо, я уже её отметил...вы походу продолжаете её отмечать
Зайди в курилку,и перестань ковырать в носу :megalol:

Он же КОРОЛЬ троллинга
не, я просто обычный тролльсупермодератор... вы посвятите где и в чём состоял ВВП??? :hi:

,и перестань ковырать в носу
не, в этом удовольствии я себе никак не могу отказать...извини :harhar:

Сатурну больше не наливать :D

Сатурн с 19.нуль нуль уже не наливает.... на сеходня хватит. Таки вы меня просветите - где, и в чём состоял ВВП? или славов не хватает? или информации? или вы мудопустозвоны?

Сатурн с 19.нуль нуль уже не наливает.... на сеходня хватит. Таки вы меня просветите - где, и в чём состоял ВВП? или славов не хватает? или информации? или вы мудопустозвоны?

Да на, вкуси 

Всеросси́йская полити́ческая па́ртия «Еди́ная Росси́я» — официально зарегистрированная правящая российская политическая партия, крупнейшая партия России.[4] По итогам выборов 2003 года «Единая Россия» сформировала в Государственной думе парламентское большинство, в 2007 году — конституционное большинство, Лидер партии, возглавлявший избирательный список партии на думских выборах 2007 года — Президент Российской Федерации Владимир Путин

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

За долбал уже троллить

тайна..... тайна.... тайнаааа.... спать.... спать... афабазол..... спатьь....
мля... только я спать собрался... а тут нечистасила... бох тя покарает за это! Разбудил Сотона!

Лидер партии
:flowers: лидер ЕР - Дмитрий Анатольевич Медведев .... это так, для сведения. ВВП - лидер Общероссийского Народного Фронта :king:

За долбал уже троллить
удавись от жабы.... ты ни фига не понимаешь в экономике, ноль по жизни, и тупишь в элементарных понятиях российской действительности.... и ты хочешь при этом переехать куда то ещё??? :huh1: опомнись.... очнись... :dribble:

мля... только я спать собрался... а тут нечистасила... бох тя покарает за это! Разбудил Сотона!

:flowers: лидер ЕР - Дмитрий Анатольевич Медведев .... это так, для сведения. ВВП - лидер Общероссийского Народного Фронта :king:

удавись от жабы.... ты ни фига не понимаешь в экономике, ноль по жизни, и тупишь в элементарных понятиях российской действительности.... и ты хочешь при этом переехать куда то ещё??? :huh1: опомнись.... очнись... :dribble:

читай внимательно я писал что был, а теперь забань себя за переход на личности, сам суппер модератор нарушает постоянно правило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...