Windows Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Партия Жуликов и Воров. Забыл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Партия Жуликов и Воров. Забыл что ли? Ну он не там, он ее просто контролирует с верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Партия Жуликов и Воров.у Навального есть своя Партия??? я что то пропустил? хотя нет .... г-н Навальный вроде под следствием... какая там партия, ему бы очко своё спасти он ее просто контролирует с верху партию Навального???? з.ы. пятницо сегодня удалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 партию Навального???? з.ы. пятницо сегодня удалась!!! А причем тут ЕР и Навальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 А причем тут ЕР и Навальный? так вроде Партия Жуликов и Воров это контора Лёшига Навального... он за что сейчас под следствием то? разве не за воровство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 так вроде Партия Жуликов и Воров это контора Лёшига Навального... он за что сейчас под следствием то? разве не за воровство? Да все прекрасно знают про какую партию так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 @ROCK, Болезный, партия жуликов и воров ЕР, Навальный в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 партия жуликов и воров ЕР,да? а разве ВВП состоит в этой партии? вот вы тормоза...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 да? а разве ВВП состоит в этой партии? вот вы тормоза...... А разве не она его выдвинула своим кандидатом в Президенты на трон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 да? а разве ВВП состоит в этой партии? вот вы тормоза...... Состоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Состоял. шта? кто где стоял? ребяты... я конечно понимаю, что сегодня пятницо, я уже её отметил...вы походу продолжаете её отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Состоял. РОК тормозит походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 РОК тормозит походу Он же КОРОЛЬ троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 шта? кто где стоял? ребяты... я конечно понимаю, что сегодня пятницо, я уже её отметил...вы походу продолжаете её отмечать Зайди в курилку,и перестань ковырать в носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Он же КОРОЛЬ троллинга не, я просто обычный тролльсупермодератор... вы посвятите где и в чём состоял ВВП??? ,и перестань ковырать в носуне, в этом удовольствии я себе никак не могу отказать...извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 не, я просто обычный тролльсупермодератор... вы посвятите где и в чём состоял ВВП??? Сатурну больше не наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Сатурну больше не наливать Сатурн с 19.нуль нуль уже не наливает.... на сеходня хватит. Таки вы меня просветите - где, и в чём состоял ВВП? или славов не хватает? или информации? или вы мудопустозвоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 @ROCK, Это вЕликая тайна..... тайна.... тайнаааа.... спать.... спать... афабазол..... спатьь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Сатурн с 19.нуль нуль уже не наливает.... на сеходня хватит. Таки вы меня просветите - где, и в чём состоял ВВП? или славов не хватает? или информации? или вы мудопустозвоны? Да на, вкуси Всеросси́йская полити́ческая па́ртия «Еди́ная Росси́я» — официально зарегистрированная правящая российская политическая партия, крупнейшая партия России.[4] По итогам выборов 2003 года «Единая Россия» сформировала в Государственной думе парламентское большинство, в 2007 году — конституционное большинство, Лидер партии, возглавлявший избирательный список партии на думских выборах 2007 года — Президент Российской Федерации Владимир Путин. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F За долбал уже троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 @tkokot, спасыба, а ми серий и угрюмий нэ знали, капытан я всо знаютама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 тайна..... тайна.... тайнаааа.... спать.... спать... афабазол..... спатьь.... мля... только я спать собрался... а тут нечистасила... бох тя покарает за это! Разбудил Сотона! Лидер партии лидер ЕР - Дмитрий Анатольевич Медведев .... это так, для сведения. ВВП - лидер Общероссийского Народного Фронта За долбал уже троллить удавись от жабы.... ты ни фига не понимаешь в экономике, ноль по жизни, и тупишь в элементарных понятиях российской действительности.... и ты хочешь при этом переехать куда то ещё??? опомнись.... очнись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 @tkokot, Падажди падажди,вродь Медведев был главой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 мля... только я спать собрался... а тут нечистасила... бох тя покарает за это! Разбудил Сотона! лидер ЕР - Дмитрий Анатольевич Медведев .... это так, для сведения. ВВП - лидер Общероссийского Народного Фронта удавись от жабы.... ты ни фига не понимаешь в экономике, ноль по жизни, и тупишь в элементарных понятиях российской действительности.... и ты хочешь при этом переехать куда то ещё??? опомнись.... очнись... читай внимательно я писал что был, а теперь забань себя за переход на личности, сам суппер модератор нарушает постоянно правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Тиха тиха,спать спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 @tkokot, Падажди падажди,вродь Медведев был главой с начало был Путин 2007год, потом бразды правления передал ДАМ, сам соскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.