dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 сгорел до основания "Пазик"..Кому что известно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 сгорел до основания "Пазик"..Кому что известно?? По слухам в толпе - ударила молния. Вроде есть погибшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 По слухам в толпе В автобусе был один водила и никто не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 В автобусе был один водила и никто не пострадал Толпа была человек триста, неудивительно. Мог и "мост рухнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ждёмс официальной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А где это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 vlad1 Ну собственно на самом спутнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 А где это произошло? Тему читаем или так тыкаем на букавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Тему читаем или так тыкаем на букавки? Чукча не читатель - чукча писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambyte Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Не в курсе, что именно произошло, но успел сделать фото на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 есть-же всё на форуме аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 : Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. И наверное это всё таки происшествие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 и происшествие тоже ну может хоть теперь прошерстят все эти маршрутки ядерные бомбы с газом и людей жалко и самому ездить рядом а ведь жара лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 а это стоит того, чтобы видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Вчера вечером по ул. С.Перовской горел автобус: третий БАЯНИСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 И как всегда толпа зевающего колхоза. Любители жареного. Вечно облепят трупы, битые машины, места катастроф, пожары и наслаждаются. Никогда не любил такие "зрелища". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 И как всегда толпа зевающего колхоза. Любители жареного. Вечно облепят трупы, битые машины, места катастроф, пожары и наслаждаются. Никогда не любил такие "зрелища". Ерунду пишите- почему любители жареного? Лично мне от таких кадров не по себе - они мне далеко не симпатичны. А если Вас раздражают те, кто снимает эти кадры- проходите мимо и телевизор тоже лучше не включайте. а это стоит того, чтобы видеть? Поверьте стоит - такие вещи происходят вокруг нас - рядом с нами, и никто из нас не застрахован от подобного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ерунду пишите- почему любители жареного? Лично мне от таких кадров не по себе - они мне далеко не симпатичны. А если Вас раздражают те, кто снимает эти кадры- проходите мимо и телевизор тоже лучше не включайте. Я так и делаю вообще. Я советский человек, я не привык к потоку насилия, ужасов и катастроф по телику. И такие вещи стараюсь избегать. Во мне нет дикаря, который требует хлеба и зрелищ. Но мне "повезло" побольше чем многим тут видеть такие вещи, очень много - куски тел, горящих людей в авто, трупы на дороге, разорванные машины. Но я страюсь не акцентировать внимание и не сохранять это в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ерунду пишите- почему любители жареного? DJ ROTTEN тонко намекает, что все вокруг быдло, а он интеллигент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ну а с людьми-то что, которые в автобусе были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Вчера женщину на носилках в скорой увезли из здания Советского районного суда, стояла куча людей, копов, приставов, отряд ОМОНа присутствовал. Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 немного ближе к Большим исадам на ул Круглова достаточно большой частный дом сгорел ... как увидел что горит вызвал мчс ... приехали они через 10 минут примерно но к тому времени дом успел выгореть полностью и уже кровля провалилась ... оставалось им недопустить распространение на соседние дома дай бог что бы без жертв ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 DJ ROTTEN тонко намекает, что все вокруг быдло, а он интеллигент. Где-то DJ ROTTEN всё же прав. Я когда подошёл к этому месту возгорания - многие люди реально хохотали, причём в полный голос .. И именно это то и поражает - люди не понимают всей серьёзности - на месте тех пассажиров могли бы быть близкие нам люди - родные, или даже они сами. Разумеется в данном случае не уместно делить людей на своих и чужих - все мы люди. И если это действительно разорвался баллон - то люди могли бы и не успеть покинуть транспорт. Данный случай - это повод задуматься руководству транспортного парка этих автобусов о надлежащем содержании транспорта. Скоро предвидятся жаркие деньки, а значит всё может повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.