Перейти к содержанию

Отдых в Турции

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Именно поэтому у меня любимые месяцы для пляжного отдыха - июнь, сентябрь

+1, хоть сам отец, все таки тяжело отдыхать на курорте, когда там дети

• 2 weeks later...
  • Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

всем доброго суток)

посоветуйте куда можно поехать с девушкой? чтоб насчет еды было все включено,отель возле пляжа с хорошим видом, хороший номер... м?) цены, были чтоб вместе с а\билетами. не более 50т.р...

может быть я чтото не то спрашиваю и указываю не те данные,просто ПЕРВЫЙ раз курорт чтото типа турции а не геленджик\сочи ))

всем доброго суток)

посоветуйте куда можно поехать с девушкой? чтоб насчет еды было все включено,отель возле пляжа с хорошим видом, хороший номер... м?) цены, были чтоб вместе с а\билетами. не более 50т.р...

может быть я чтото не то спрашиваю и указываю не те данные,просто ПЕРВЫЙ раз курорт чтото типа турции а не геленджик\сочи ))

Не советую ехать в Турцию за эти деньги. Только отдых испортите. Езжайте в Египет. Шарм-Эль-Шейх. Отели даже 4* вполне впечатляют. Берите питание завтрак+ужин. Вполне достаточно. Кормят от пуза, берешь скока хочешь. Полазьте в нете. Выбирайте отели, чтобы море было рядом, хотя бы на шаттле 5 минут.

а визу в Грецию че где брать?

недели за 2 до начала тура сдаешь необходимые документы в то агенства где будете брать путевку... они все сами и сотворят... за Ваш счет, конечно, но без вашего участия... 2500-3000 кажется виза стоит.

т.е. проще и дешевле полететь в грецию,чем в турцию?

проще - в турцию из Астрахани

дешевле - наверное в Грецию

сравните...http://www.mouzenidis-travel.ru/

но вроде бы неделя в 4ке в Греции с аллинклюзив минимально примерно от 30 т.р. выходит...на 2их +дорога до/обратно Волгограда

p.s. мне лично интересней в Грецию, т.к. там еще не был

это как бы разный отдых впринципе , в греции дорогое питание к примеру рыбное блюдо в кафе 12-15 евро и т.д , на еду надо 50 евро на человека в сутки как минимум , если машину брать недорого посравнению с европой - 25-30 евро сутки , а бензик в районе 1,6 ев за литр , такси 12-15 евро, самое дорогое Кипр.

в отеле по путёвке обычно включён только завтракю

это как бы разный отдых впринципе , в греции дорогое питание к примеру рыбное блюдо без гарнира в кафе 12-15 евро и т.д , на еду надо 50 евро на человека в сутки как минимум , если машину брать недорого посравнению с европой - 25-30 евро сутки , а бензик в районе 1,6 ев за литр , такси 12-15 евро, самое дорогое Кипр.

в отеле по путёвке обычно включён только завтрак

вот среднее меню в евро

Не советую ехать в Турцию за эти деньги. Только отдых испортите. Езжайте в Египет. Шарм-Эль-Шейх. Отели даже 4* вполне впечатляют. Берите питание завтрак+ужин. Вполне достаточно. Кормят от пуза, берешь скока хочешь. Полазьте в нете. Выбирайте отели, чтобы море было рядом, хотя бы на шаттле 5 минут.

Во всех странах есть как хорошие 4* отели, так и гадюшники. И в этих странах брать плохие и дешевые отели я бы не советовал.

это как бы разный отдых впринципе , в греции дорогое питание .......в отеле по путёвке обычно включён только завтрак

вот среднее меню в евро

в турции в прибрежной кафешке отобедать вряд ли дешевле будет..

в Греции тоже есть отели кот. работают по системе все включено.

вы собираетесь в отеле постоянно сидеть ,или с каждой экскурсии бежать поесть в отель , какой смысл тогда в Грецию ехать ? в среднем что бы скромно отдыхать в греции надо расчитывать на 100 евро в сутки .,экскурсии в среднем от 50 евро , а поездки на острова греческие ,меню умножайте смело на 2 , отели 130-180 евро сутки , зато красота ! выгоднее ехать компанией 4-5 человек - снимать ,дом машину , тогда можно на многом экономить. но это к сожалению не мой вариант ,окружение безденежное ....

дык тоже самое и в турции - хошь сиди в отеле..там и питайся

хошь бери авто и куролесь по памятным местам - и ессно питайся за свой счет..

или бери тур в отеле или на улице.. как правило там питание включено.. но вот питие будет стоить денег

p.s. много схожего - просто греция ближе к европейскому виду туристического сервиса...

Мы вот тоже съездили в Турцию. Но нам сначала не хватало денег. Но мы свою мечту лелея, вложились в Банк Жилищного Финансирования под вклад. Всего пол года и мы поехали в Турцию. Турция - отличное место для отдыха. Отдыхали, веселились... Вспоминаю сейчас *слеза потекла*. Думаем еще куда-нибудь отправиться, чтоб такие же были чувства. Мож кто-нибудь подскажет из вас?

тоже хочу в турцию или грецию, и тоже в 50 к на 2-х уложиться. Сколько ссобой нужно брать на карман еще в эти страны?

• 3 weeks later...
Кто-нибудь отдыхал в конце мая в Турциии? хотелось бы узнать какая там погода была?

Наверно немалое количество людей ездило в Турцию именно в это время (вроде как открывается настоящий пляжный сезон) Судя по отзывам, погода уже довольно жаркая и море теплое, еще вот я нашла интересную информацию - погода в Турции там описание погоды на разных курортах Турции по месяцам и т.п.

тоже хочу в турцию или грецию, и тоже в 50 к на 2-х уложиться. Сколько ссобой нужно брать на карман еще в эти страны?

Какую сумму брать туда зависит только от вас (будете ли вы ездить на экскурсии или просто валяться на пляже, собираетесь ли покупать там что-нибудь). А вообще, отправляясь на отдых, лучше иметь при себе минимум 200-300$ на всякий пожарный - у меня родственники отправлись в Турцию 2-3 года назад, приехали туда, и их оператор в этот же день обанкротился (D tours или что-то на Д :D ) и не проплатил им проживание в отеле. Но они смогли из своего кошелька оплатить проживание сразу на месте - запаса хватило дня на 4, потом им перевели туда еще. Также услуги врачей не бесплатны (компенсируются они по страховке только когда приедете домой и предъявите чеки за мед.услуги).

P.S Еще многое зависит от питания в отеле, оно может быть не по системе allinclusive <_<

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сегодня смотрел "Пегас-туристик", из Астрахани вылеты только в Анталию, и только в трёхзвёздочные отели без питания, которые от моря почти в киллометре. А цена при этом как на туры в 4-5-ти звёздочные отели из Волгограда.

Несправедливость какая-то прям.

Кто-нибудь летал из Волгограда?

Ага,я тоже на днях смотрел путевки и охреневал... 4* за километро от моря из астрахани на 2их от 60к

С волгограда на 10-15% дешевле... опять что ли на российское ехать =( чет 60-70к за окунуться в соленой водичке дофига

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...