Перейти к содержанию

В Астрахани построят крематорий!

Рекомендуемые сообщения

Народ че за хрень???!!! Нас решили сжигать, вернее не когда мы полны здоровьем и радуемся жизни, а когда закончим наш земной путь. Приехал какой – то крутышка из Германии, и решил у нас в Астрахани построить крематорий, походу наши боссы из администрации не против этой темы. Прикиньте, теперь не будут отпевать, мы не будем ходить к своим усопшим близким на могилку, ухаживать за ней, красить оградки, столы и скамейки, потому как не чего этого не будет. Сожгут нас и расфасуют как варенье в баночки – скляночки, и отдадут на хранение нашим родственникам. Жуть какая!!! Насколько мне известно кремация запрещена у мусульман и христиан. И вообще лично я, не как это не приемлю. А вы готовы, что бы ваших близких сжигали, если нет поддержите меня своими комментариям и очень вас прошу напишите свой протест на сайт губернатора и мэра города Астрахани.

• Ответов 155
  • Created
  • Последний ответ

А с другой стороны, закопают в сырую землицу в деревянном ящике, а вдруг это была не смерть, а летаргия, например, или каталепсия. Просыпаешься, вокруг темно, душно, страшно, жить хочется и себя жалко. Воздуха хватит, может, на час, который годом покажется.

Нет, пусть уж лучше меня сожгут.

Народ че за хрень???!!! Нас решили сжигать, вернее не когда мы полны здоровьем и радуемся жизни, а когда закончим наш земной путь. Приехал какой – то крутышка из Германии, и решил у нас в Астрахани построить крематорий, походу наши боссы из администрации не против этой темы. Прикиньте, теперь не будут отпевать, мы не будем ходить к своим усопшим близким на могилку, ухаживать за ней, красить оградки, столы и скамейки, потому как не чего этого не будет. Сожгут нас и расфасуют как варенье в баночки – скляночки, и отдадут на хранение нашим родственникам. Жуть какая!!! Насколько мне известно кремация запрещена у мусульман и христиан. И вообще лично я, не как это не приемлю. А вы готовы, что бы ваших близких сжигали, если нет поддержите меня своими комментариям и очень вас прошу напишите свой протест на сайт губернатора и мэра города Астрахани.

сжигание тела после смерти есть языческий ритуал

так некторые язычники и закапывали, у всех разные обычаи были. Вообще христианину гланое судьба души, а не мёртвого тела. Закупорка пепла в глиняные сосуды мне не нравится - эти вазочки сохранятся столетия как минимум, а надо бы что бы труп превратился в землю как бы. А пепел если рассыпать - первый дождь растворит его с землёй.

для особо непонятливых

читаем по новой! :essen::cry::censoree::bash::bang:

да ты посмотри на количество таких тем...

Dernik, что за хрень?? Нас решили сжигать!!!

Нас решили сжигать!!!

Да сколько можно уже нас сжигать! В каждом разделе!!! ;)

а я днем дурака считал первое апреля.

у некоторых с этого форума - каждый день такой)

у некоторых с этого форума - каждый день такой)

А самое смешное, что сегодня всемирный день психического здоровья!!! А тут клинит по-черному!

Тем более уже где-то мы уже высказывали свои мнения о кремации.

Была у меня тема в "Лучшем городе". ОДНА!!!! :D

Пришли из неоткуда и уйдем в никуда. Я за. А насчет Губернатора, его понять можно... люди мрут как мухи, кладбища расширяются каждый месяц. У нас ведь под боком Газпром- все мечты сжигаются... сбываются :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...