Перейти к содержанию

Заявление четырнадцати

Рекомендуемые сообщения

взято с башорга:

11: [ 30 ] добавлена 2011-06-10 в 14:48

Ростов-на-Дону .10.06.2011.Около 3часов ночи автомобиль Porsche Cayenne гос.номер О 530 ОО, протаранил более 6 машин, на участке от Ворошиловского до Кировского проспектов. На перекрестке Б.Садовая и пр. Кировский стояла ВАЗ 2106,ожидал зеленый свет, Porsche врезался в зад ВАЗ 2106 и протащил ещё около 50 метров, пока на пути не встретились припаркованные автомобили. В результате ВАЗ оказался смятым в «лепёшку», водитель ВАЗ, 20 летний студент РИЖТа, скончался практически мгновенно. Тело погибшего извлекали более 1 часа. По прибытию на место ДТП сотрудников ДПС, выяснилось, что за рулем Porsche Cayenne находился ОСТРОВЕНКО Дмитрий Григорьевич - депутат городской думы, Пролетарского района,от партии Единая Россия.началник комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности. Островенко оказался в стельку пьян и едва стоял на ногах, пытался на месте подкупить сотрудников ДПС, собравшаяся толпа людей чуть не устроила самосуд,но доблестные полицейские всячески , как могли, защищали депутата,народного избранника.

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
Насколько я могу судить - это ты бегаешь за мной по темам и мелко гадишь.

Товарищ, вам лечиться надо

Ты мне конкретно нафиг не сдался. Но каждый умник, который пишет кваснопатриотическую брехню должен быть готов, что получит по паскудным ручкам.

Очень хорошо недавно написали по этому поводу Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) и Лев Рубинштейн в "переписке из двух углов", публикуемой ее в Большом Городе:

Лев Рубенштейн: "слово «патриотизм» именно в нашей историко-географической ситуации, то есть, говоря проще, в нашей стране, приобрело вполне устойчивое значение, в соответствии с которым патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости."

Григорий Чхартишвили: "давай перестанем презрительно обзывать своих оппонентов «патриотами», а будем обозначать их так, как они того заслуживают: националистами, «жуликами и ворами», демагогами, спекулянтами и прочими точными дефинициями. Ну какие они на фиг патриоты?"

Но каждый умник, который пишет кваснопатриотическую брехню должен быть готов, что получит по паскудным ручкам.

Где в каком месте тут брехня?:

II.1.5. ВЫСШИЕ ОРГАНЫ НКВД

В "Известиях" от 29 ноября 1935 года напечатано - "Присваиваются следующие звания работникам НКВД":

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОМИССАР ГОСБЕЗОПАСНОСТИ - Ягода Г. Г. - нарком ВД СССР (Генрих Г. ).

КОМИССАРЫ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ I-го РАНГА Агранов Я. С. - Зам. Наркома ВД СССР (те же ) Балицкий В. А. - Нарком ВД УССР Дерибас Т. Г. - Начальник Дальневосточного Управления НКВД. Прокофьев Г. Е. - Зам. Наркома ВД СССР (? ).

Реденс С. Ф. - Начальник Московского Управления НКВД ().

Заковский Л. М. - Начальник Лениградского Управления НКВД ()

КОМИССАРЫ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ II РАНГА

Гай М. С. - Начальник Особого отдела ГУБГ НКВД СССР ()

Гоглидзе С. А. - Нарком ВД ЗСФР

Залкис Л. В. - Начальник управления НКВД Казахской АССР ()

Кацнельсон - Зам. Наркома ВД УССР )

Карлсон К. М. - Начальник Харьковского Управления НКВД

Леплевский - Нарком ВД БССР (

Молчанов Г. А. - Начальник Спецотдела НКВД СССР

Миронов Я. Г. - Начальник Эконом. Отдела НКВД СССР (?)

Паукер Б. В. - Начальник Оперативного Отдела НКВД СССР (

Слуцкий А. - Начальник Иностранного Отдела НКВД СССР ()

Шанин А. И. - Начальник Транспортного Отдела НКВД СССР ()

Бельский А. И. - Начальник Главного Управления Р. К. Милиции ()

Пилар Р. А. - Начальник Саратовского Управления НКВД

.

Кроме того в НКВД в конце 1935 и начале 1936 г. Фриновский, Комкор – Зам. Наркома В.Д. и командующий пограничных войсками. Берман Борис, комисар III ранга – Начальник Отдела НКВД СССР. Берман Матвей, комисар III ранга – Начальник Главного Управления исправительно трудовых лагерей (ГУЛАГ). Островский Иосиф – Начальник Отдела НКВД СССР. Шпигельглас – Заместитель Начальника Иностранного Отдела НКВД. Шапиро – Секретарь Наркома В.Д. СССР.

Итак - что же мы видим из этих списков? Одни , захватив власть в России, правили страной и народами России, а другие из ОГПУ (НКВД) расстреливали и репрессировали .

II.2.1. ГУЛАГ

Начальник - Берман Яков Матвеевич.

До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно это был семейный подряд Берманов.

Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич.

Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович.

Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн.

Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский.

Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо.

Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин.

Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский.

Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.

"Честь" изобретения этих знаменитых лагерей смерти принадлежит Натану (Нафталию) Ароновичу Френкелю, о чем из "скромности" западная печать никогда не упоминает, сваливая "лагеря" на "козла отпущения" Сталина...

Конкретнее, в какой строчке, какая фамилия? :lol::D

Лев Рубенштейн: "слово «патриотизм» именно в нашей историко-географической ситуации, то есть, говоря проще, в нашей стране, приобрело вполне устойчивое значение, в соответствии с которым патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости."

У меня прекрасный дом, не самый дешевый автомобиль, да и всякой остальной дорогостоящей ненужной фигни полный дом.

Солому последний раз на крыше дома я видел по телевизору. О чем этот бред? :(

Нет, я конечно люблю образные сравнения и аллегории. Но я зарабатываю больше среднего европейца и при этом патриотизм мне не чужд. Каким образом ко мне относится " соломенная крыша"?

Товаисч Лев Рубинштейн пишет "в нашей стране" - он имеет в виду Израиль? ;) Ваша страна - это какая?

Григорий Чхартишвили

А этот товарищ про Грузию пишет или тоже про Израиль? :)

Григорий Чхартишвили родился 20 мая 1956 года в Грузии в семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской

АПЕРАЦЫЯ "БЕНГАЗI"

В Белоруссии назревает очередная цветная революция, об этом пишут с начала 2011 года. Опыт провалившегося в декабре переворота был учтен оппозицией. Теперь они более эффективно используют детали конструктора под названием «оранжевая революция».

Старт финальному заезду дан сегодня:

http://vkontakte.ru/event27324643

http://twitter.com/#!/InternetRevolt

http://www.facebook.com/event.php?eid=171720376222466

Знаете ли вы, чего у них не было тогда, но есть сейчас?

Прежде всего. Примерно зная, что начинается после появления любого постинга про Белоруссию, сразу и очень убедительно прошу всех уважаемых френдов и не френдов, по тем или иным причинам не любящих Бацьку, в данном конкретном случае наступить на горло собственной песне и упустить один-единственный случай взахлеб поненавидеть. Мы в курсе, мы знаем, а тема открыта не для самореализации. Что касается людей со стеклянными глазами, типа безвременно нас покинувшего kirill_markov, обиженных на зарплату меньше 800 баксов, то их ни о чем не прошу, но предупреждаю: буду просто чистить. Не до вас, сябры.

По сути. Этот материал мне прислали сегодня. И не только этот. Судя по всему, - и первые ласточки (спасибо болтливым троллям, охотно отвечавшим на вопросы) уже прилетели, - в Синеокой, действительно, готовят "арабский вариант". Не знаю, именно ли 15 июня, но старт не за горами. И не факт, что в Минске.Начать могут где угодно, но обязательно с кровью, чтобы была картинка и основания просить помощи. Благо, в Польше эту помощь уже готовы оказать, а Украина (откуда знаю, секрет) возражать не станет. Не уверен, что нужно растолковывать, все мы на что-то подобное смотрим уже не первый месяц. Не уверен также, что есть смысл закладываться на помощь партнера по Союзному Государству, оно, насколько я понимаю, удовлетворится отступными в размере Белкалия и еще какой-нибудь мармеладкой.

В связи с чем. Всем, кому нынешняя власть не по нраву, советую готовиться: у них будет неплохой случай проверить себя на вшивость в реальном деле, возможно даже, со стрельбой и кровью. Драйва будет немерено. А всем, кому, - неважно, по какой причине, - дорога стабильность Белоруссии, равно как и всем, понимающим, откуда растут уши кризиса, просьба: если у кого-то из вас есть выходы на людей, отвечающих за спокойствие в республике, передайте им, что человек, довольно редко ошибающийся в прогнозах, изрядно встревожен. Думаю, они и без того в курсе, но все-таки.

http://putnik1.livejournal.com/1194938.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Обаяние истории в том, что поиск

никогда не кончается.

Марк Блок

После второй Пунической войны, завершившейся, как известно, разгромом Карфагена, Рим присвоил себе роль третейского судьи над народами.

Ни в одной, известной Риму в пределах Ойкумены стране, не могло возникнуть ни малейшей распри, в которую сенат не нашёл бы предлога вмешаться. Владения Рима расширялись с каждым годом, сенату всё труднее становилось управлять обширной территорией, формировался институт наместников. Для особого надзора за правителями «союзных» царств была учреждена сеть агентов, обязанных наблюдать за каждым действием подвластного Риму царя. Специальная группа «агентов влияния» тайно подстрекала местные элиты жаловаться на притеснения соседних правителей, что каждый раз давало сенату повод посылать на места следственные комиссии, которые требовали к допросу того, или другого царя, и используя весомые аргументы , напоминали последнему о его зависимом положении. Те, кто осмеливался противостоять подобной практике, подвергались жесточайшему наказанию. Так – царь Македонии Персей, сын разбитого римлянами в 197 году до р.х. при Скетуссе Филиппа V, объявил Риму, что не желает более соблюдать позорный, навязанный его отцу мирный договор. Персей так же добавил, что войны он не ищет и примет новый, не ущемляющий прав Македонии союзный договор, если Рим снизойдёт до такового...

Рим выставил против Персея пятидесятитысячное войско, а так же вынудил правителей подвластных ему беотийцев, ахейцев, этолийцев, родосцев предоставить свои отряды для войны с протестантом.

На протяжении трёх лет ослабленная предыдущей войной маленькая Македония сдерживала агрессию Рима. Дважды – в 171 и в 170 годах Персей в пух и в прах громил армии Луциния Красса и Гостилия Марцина, однако 22 июня 168 года в сражении при Пидне македонское войско было наконец разбито. Персея осудили на вечное заточение и отправили в Альбу, где он вскоре умер от горя, а Рим принялся вершить «справедливый» суд. На своё несчастье некоторая часть жителей Эпира во время войны поддержала Персея; назначенный проконсулом Македонии Эмилий Павел расквартировал в Эпире римские гарнизоны, реквизовал у жителей всё золото и серебро, после чего в один из заранее назначенных дней приказал разграбить и разрушить 70 городов, а 15 000 жителей продал в рабство. Сообразно донесениям агентуры началась охота на сторонников Персея в прочих греческих землях: в Этолии было схвачено и казнено 550 знатных граждан; список из тысячи имён самых уважаемых лиц, стоявших во главе Ахейского союза был направлен в сенат для рассмотрения степени их вины. Вся тысяча, составлявшая цвет Греции (знаменитый историк Полибий в их числе) была посажена на корабли и отправлена в Италию в качестве «государственных» рабов. Там они содержались в течении 17 лет без осуществления каких-либо действий по расследованию их вины, и только после того, как 700 человек погибли от лишений, оставшиеся в живых были отпущены на свободу.

Меры, предпринятые победителями для переустройства самой Македонии, наглядно представляют суть внешней политики Рима: постановление сената - «Македония и илирийцы будут свободны, чтобы весь мир убедился в том, что римляне прибегают к силе оружия не для того, чтобы порабощать свободные народы. И когда мы ведём войну с царями, то она оканчивается победой для римлян и свободой для народов!» (прослезиться можно от умиления).

А теперь глянем, чем эта «свобода» явилась на деле:

- под тем предлогом, чтобы осчастливленная толпа не злоупотребила дарованной ей свободой, Македония была расчленена на четыре республики с главными городами Амфиполем, Пеллой, Фессалониками и Пелагонией.

- дабы как можно более изолировать эти новообразования друг от друга их жителям воспрещалось заключать меж собой браки и предпринимать какие-либо торговые сношения.

- этим «республикам» не позволялось содержать войска.

- половина земельной подати должна была поступать в пользу Рима.

- был введён запрет на разработку местными жителями золотых и серебряных рудников, ввоз соли, рубку корабельного леса.

- все бывшие военачальники и царские сановники вместе с их взрослыми сыновьями дабы препятствовать возможности нарушения мира были отправленны в Италию.

Эмилий Павел тщательнейшим образом очистил Македонию от ценностей, «облегчив» царскую сокровищницу и обобрав до нитки всех жителей, от знати – до последнего землепашца. Контрибуция оценивалась в такую сумму, что сенат получил возможность освободить жителей Рима от всех налогов на 24 года.

Приток подобного богатства имел для Рима самые дурные последствия, римские историки указывают на эти времена, как на начало упадка нравов – главной ценностью стали деньги, сребролюбие вытеснило остатки добродетели. Сенат посылал во вновь приобретённые провинции консулов, преторов и все эти представители власти превращались в стервятников для подвластных народов. А так как большая часть этих чиновников сменялась ежегодно, то каждый из них старался воспользоваться предоставленным ему временем как можно выгоднее для себя, любимого...

В 146 году (по истечении срока действия пятидесятилетнего мирного договора) был стёрт с лица земли Карфаген, одновременно решилась участь македонян и греков – высшая власть в Македонии и превращённой в провинцию Ахайю – Греции была вручена ежегодно сменявшимся преторам.

Исследования, проведённые The News показывают: за 121 год прошедший с момента вмешательства во внутренние дела Аргентины в 1890 году, США под тем или иным предлогом вторгались в 50 независимых государств 130 раз: Панама, Никарагуа, Гондурас, Китай, Куба, Иран, Гаити, Доминиканская Республика, Ирак, Филиппины, Югославия, Корея, Ливия, Гватемала, Йемен, Либерия, Чили, Мексика, Сальвадор, Лаос, Сомали, Афганистан, Самоа, Россия, Гуам, Турция, Уругвай, Греция, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Оман, Сирия, Пакистан, Боливия, Заир, Саудовская Аравия, Кувейт, Ливан, Гренада, Ангола, Судан, Албания, Босния, Колумбия ... ...

http://vakeli.livejournal.com/169535.html

Тебе привести тут простынку про зверства "русских отрядов СС"? Или про казацкие части? Или все-таки ты сам в курсе, как эти истинные патриоты отечества вырезали и уничтожали целые села (причем русские в том числе), сжигали церкви и т.п.? Хотя для тебя это герои-освободители, ИМХО, ты бы в Великой Отечественной воевал на стороне фашистов - такие мрази как ты "всегда за самого сильного".

Что за бред постом выше? Сплетни.

О предателях из числа казаков тут уже писали, и о иудах Краснова, и о сербо-резах Шкуро, и о их зверствах. Как и о нечеловеческих зверствах украинских националистов, истреблявших как русских, так и поляков (уж точно не "большевиков"). Так иуд было немало и среди французов (например, дивизия СС "Карл Великий"), но - не они герои французской нации, а - "маки" и другие патриоты. Выпячивая выродков, вы так обосрёте друг друга, кому от этого благо? Лучше вспоминать Цезаря Куникова, Машу Брускину, генерала Кривошеина, ну и - бойцов Доватора или Осликовского.

Кто смотрел документальный фильм "Миротворцы", помнит о тех русских, которые воевали на стороне Дудаева и Масхадова якобы "против ельцинизма". Но - о них-то никто не вспоминает, за то помним о о. А. Чистоусове и Е. Родионове.

Ты мне конкретно нафиг не сдался. Но каждый умник, который пишет кваснопатриотическую брехню должен быть готов, что получит по паскудным ручкам.

Очень хорошо недавно написали по этому поводу Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) и Лев Рубинштейн в "переписке из двух углов", публикуемой ее в Большом Городе:

Григорий Чхартишвили: "давай перестанем презрительно обзывать своих оппонентов «патриотами», а будем обозначать их так, как они того заслуживают: националистами, «жуликами и ворами», демагогами, спекулянтами и прочими точными дефинициями. Ну какие они на фиг патриоты?"

ты зачем цитируешь тут поучительные дерьмотексты "истиных россиян"?...

достали уже нЕруси своими говновсплесками.

мукасеич

Зачем мне считаться шпаной и бандитом -

Не лучше ль податься мне в антисемиты:

На их стороне хоть и нету законов,-

Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,

Но надо ж узнать, кто такие семиты,-

А вдруг это очень приличные люди,

А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -

Сказал, что семиты - простые евреи.

Да это ж такое везение, братцы,-

Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно

Всегда относился к Альберту Эйнштейну.

Народ мне простит, но спрошу я невольно:

Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,

Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,

Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,

И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,

Что пьют они кровь христианских младенцев;

И как-то в пивной мне ребята сказали,

Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке

Замучили, гады, слона в зоопарке!

Украли, я знаю, они у народа

Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге

Построили дачи - живут там как боги...

На все я готов - на разбой и насилье,-

И бью я жидов - и спасаю Россию!

© Высоцкий, 1964

мукасеич

Зачем мне считаться шпаной и бандитом -

Не лучше ль податься мне в антисемиты:

На их стороне хоть и нету законов,-

Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,

Но надо ж узнать, кто такие семиты,-

А вдруг это очень приличные люди,

А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -

Сказал, что семиты - простые евреи.

Да это ж такое везение, братцы,-

Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно

Всегда относился к Альберту Эйнштейну.

Народ мне простит, но спрошу я невольно:

Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,

Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,

Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,

И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,

Что пьют они кровь христианских младенцев;

И как-то в пивной мне ребята сказали,

Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке

Замучили, гады, слона в зоопарке!

Украли, я знаю, они у народа

Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге

Построили дачи - живут там как боги...

На все я готов - на разбой и насилье,-

И бью я жидов - и спасаю Россию!

© Высоцкий, 1964

Пипец... а самому слабо? :D

И , главное, тут же всплывает, верней поднимается Флеймом еврейский вопрос...

А за грузин кто ж заступится?

Кстати, обиженый товарищ, я антисемитом не был никогда :D

И где ты- балбес нашёл какие-либо выпады в свою сторону?

ну а то ашкеназы имеют такое же отношение к семитам, как Миклухо-Маклай к папуасам - это общеизвестно

Кураев это явление...

мукасеич

modest007

Поднимать нац.вопросы - это по вашей части. И как вас только только не забанили еще.

Ты что-й то путаешь, болезный....Кроме тебя на эти рельсы никто не скатывается.

Ты что-й то путаешь, болезный....Кроме тебя на эти рельсы никто не скатывается.

Точно, это все я написал:

Мне кажется или 10 подписавшихся из 15 таки эти?

Дайте товарищам из израиля порулить Россией ещё разок в 1991 -м они не дорулили.

Так и вспоминается список советского правительства:

Всем тем, кто старается анализировать ситуацию самостоятельно, и не заглядывает в рот "либералам" давно понятно, что "сталинские репрессии" во многом разборки нерусских людей, что пришли к власти в результате переворота 17 года, над русским народом. А в остальном разборки Сталина над этими нерусскими людьми.

ты зачем цитируешь тут поучительные дерьмотексты "истиных россиян"?...

достали уже нЕруси своими говновсплесками.

Точно, это все я написал:

:D иди поплачь...унылый.

Знаешь, а слово неруси относится и к японцам и чеченцам и китайцам и далее по-списку.У тебя мания преследования?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...