Rijayaira Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет! Расскажите одеваете ли вы своих любимцев? Просто столкнулась с такой проблемой, что моя собачка сильно мёрзнет на прогулке зимой и даже осенью, чуть ветер подует - он уже трясётся и домой тянет. А если дожди идут, так мы вообще грязные по самые уши домой приходим. Я задумалась, что было бы неплохо купить ему какой-нибудь комбезик или дождевик. У нас в городе выбор в магазинах не велик, да и цены кусаются, а самое главное - маленький выбор размеров. Может стоит поискать в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 В "Арбате" на Кирова есть на третьем этаже ателье. Там шьют комбинезоны для собак от 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rijayaira Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Что-то какие-то вещички у них серенькие... А если совсем на заказ, то будет очень дорого. Случайно на dogsmile.ru никто не заказывал? Вроде в интернете норм отзывы...Только как быть с размерами..И вообще чёт я очкую (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Rijayaira Ради интереса заказал отсюда кое какую мелочевку _http://www.dealextreme.com/c/pets-care-1015 как придет - отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Всем привет! Расскажите одеваете ли вы своих любимцев? Просто столкнулась с такой проблемой, что моя собачка сильно мёрзнет на прогулке зимой и даже осенью, чуть ветер подует - он уже трясётся и домой тянет. А если дожди идут, так мы вообще грязные по самые уши домой приходим. Я задумалась, что было бы неплохо купить ему какой-нибудь комбезик или дождевик. У нас в городе выбор в магазинах не велик, да и цены кусаются, а самое главное - маленький выбор размеров. Может стоит поискать в интернете? А ты его в пакете носи, точно не испачкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 а меня интересует одежда для кошек.кто нибудь знает, где можно поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Плевалка меня интересует одежда для кошекНафига? Если такое уж неумолимое желание кого-то наряжать - купите себе куклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Нафига? Если такое уж неумолимое желание кого-то наряжать - купите себе куклу хочу прикупить одежду для выставки кошек.говорят, что там будет конкурс нарядов. А для победы нужен хороший наряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 одевать кошек/собак это полный маразм! ну вот я же не собираюсь одевать моего кота и заставлять его ходить весь день в одежде.нам нужен наряд только для выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 одевать кошек/собак это полный маразм! У нас скотч-терьер, лапы короткие, шерсть на пузе (юбка) длинная. Мы сейчас его моем в душе и выключаем кондиционер, чтоб не простыл. Шерсть у него даже по нашей жаре сохнет в течение пары часов. Комбинезон для нашего питомца - вынужденная необходимость, а не повод выпендриться. Но одеть кота нам как-то в голову не приходит - он парень гордый, не терпит над собой насмешек, даже на ошейник от блох сегодня обиделся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rijayaira Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 а мы кошаре нашли костюм..тоже на dogsmile.ru Просто попросили узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Мозги на зиму тоже оденьте! продуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Мозги на зиму тоже оденьте! продуло Ничего не продуло. Вбей вот тут: http://images.yandex.ru/ "выставка кошек" найди фотографии с хозяевами, а лучше групповые фотографии участников и сразу станет понятно кому может прийти в голову одеть животное в разноцветную куйню ("серенькое" не нравится как написано выше). Вот пример : В интернетах даже сокращение из двух букв придумали. Вышеотписавшимся отнестись с самоиронией и юмором и не обижаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 на Победе, напротив ветеринарной аптеки (дом 15) в магазине есть одежда для собак. еще много одежды в магазине напротив "Мебели Черноземья". на ул. Кирова (новый зоомагазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 в Лемурре (алимпик) тож есть теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evelin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 очень агрессивная внешняя среда, ротвеллеру после операции пришлось носить комбинезон на улицу, чтобы шов не пачкался, так вот- стоит перейти проезжую часть так потом комбинезон не отстирывается от всякоой вязкой дряни, а он бедный это все раньше слизывал. вот и онкология.. всю жизнь ни пил, ни курил, а дряни нализался.. а комбинезон покупали в dogdug.com - прислали быстро, красивый ,300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 нужна шапка для немца-в вет на победе сегодня звонила, сказали у них нет теплых шапок, у него отит двусторонний...где взять не подскажите??оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Docha, либо в инет магазине каком-нибудь заказать (вот шапки, к примеру), либо как вариант попросить сшить в обычном ателье. Найдите картинку в инете, как она должна выглядеть, померьте размеры у собаки и отдайте в ателье. Я думаю, что второй вариант будет гораздо быстрее и какую захотите, такую и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Docha, либо в инет магазине каком-нибудь заказать (вот шапки, к примеру), либо как вариант попросить сшить в обычном ателье. Найдите картинку в инете, как она должна выглядеть, померьте размеры у собаки и отдайте в ателье. Я думаю, что второй вариант будет гораздо быстрее и какую захотите, такую и сделают. понадеялась, что может всё же есть у нас магазинах...ан нет значит...я уже думала об этом варианте...спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ооооо люди.....я в 5-6 утра собаку выгуливаю свою и зимой и осенью и летом, шерсть короткая, домой то же грязные приходим, но теплый душ с мылом и делов. Как то раньше люди не парились по этому поводу, что за мода, я понимаю грузы вешать чтоб трени были у собаки, ну тогда на руках его выносите чтоб он свои дела сделал, и на руках обратно, или пусть все делает дома в тепле, и не заболеет. Еще можно и ботинки купить, курточку, парфюм - для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 о не внимательность! говорю же отит двухсторонний, в курсе что это ,да???так в нашем случае реальная необходимость, а не прихоть-я не любитель увешивать собаку всякими "симпампуличками"-дело личное...но нам для здоровья...иначе ему боль, зуд, трепание ушами, будет лапами расчесывать до крови, ночами сам не спать и нам не давать...да и тому подобное ...Фирштейн???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Мозг себе не забивайте всякой хренью и никакого атита 4х стороннего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Мозг себе не забивайте всякой хренью и никакого атита 4х стороннего ты вообще нормальный? или местами деревянный?я себе и другим проблемы не придумываю-не первый год лечим...да что те объяснять..с тобой все понятно- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Проблемы все от недостатка ума, а у кого ума палата этим не страдают, я выше все написал, и в -16 с собакой гуляю и не знаю проблем и в -30, и уж по своему опыту знаю что можно собаке а что нет, а тебе советую заказать шапочки не только для собаки но и для себя, а то подмерзает можжечок и деревенеет походу у тебя, я еще раз говорю чтоб не делать себе и другим проблем не заводи живность, а раз завела и лечишь не первый год, пусть собака справляет нужду дома. ну и раз ты стала жертвой маркетинга и ведешь против меня пропаганду почитай, только в каждое слово вчитайся, а не поверхносто Учеными доказано, что организм собак во многом зависит от погодных условий. Болезненная перестройка обмена веществ и суточного цикла животного могут стать последствием неправильного подхода хозяина к смене климата. Для того, чтобы обезопасить своего питомца от плохого самочувствия, кинологи советуют не снижать активность собаки, не уменьшать времени прогулки и немного увеличить количество физической нагрузки. Можно вместе с животным совершать дальние пешие прогулки, устраивать эстафеты, бегать и играть. Пока собака находится в активном состоянии, мороз не сможет добраться до нее. Также кинологи категорически против новомодной одежды для собак. Эксперты считают, что это лишнее для здорового организма животного, который самой природой был предназначен выдерживать сложные погодные условия. Исключением из этого правила стали беременные собаки и питомцы с отсутствием всякой шерсти на теле. При этом специалисты отмечают, что для них требуется одежда из натуральных материалов, а не из широко распространенной синтетики, которой завалены «собачьи» магазины. Также заботливому хозяину стоит обратить внимание на питание собаки – в зимний период времени пища должна отличаться повышенным содержанием жиров и минералов. так что заведи рыбок, у них нет атита, да и выгуливать ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 сам пошутил, сам посмеялся...действительно-ума палата...(№6) умный? нет...видимо упертый...твоё мнение, это твоё..но ты не всегда прав, не зная ситуации, что у него есть чего нет , и какой к нему подход (наплевательский или ответственный)не стоит судить-ЭЛЕМЕНТАРНО - он сам по себе гипер активный, это уже значит что нагрузки у него предостаточно...вообще-не хочу прям в полемику вступать, скажу одно-всё исключительно индивидуально и наши животные на то и ДОМАШНИЕ, что всё вышеперечисленное не всегда действует, так как есть определенные законы, "действующие на той или иной территории"..тогда прививки им от бешенства не надо делать, да и ветеринарки на фик не нужны(сдох-значит не справился его организм сам), и корма покупать или готовить, выпустил на улицу-что нашел , то и съел..."закон джунглей-в лачуге жить, листом..."..я не пытаюсь переубедить-я пытаюсь помочь своей собаке, а не тебе...что тебя так прям будоражит??не знаю..в любом случае хуже своему любимому питомцу я не сделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.