Перейти к содержанию

РАБОТА! Требуются продавцы (17-30лет)

Люксор

Рекомендуемые сообщения

500-2000руб в день имея опыт в сфре продаж и желание зарабатывать!!!
это нереальные цифры, я могу сказать со 100% уверенностью. 300 в день ещё более реально, но это и то в какие-то "праздничные" дни.

И по поводу ВИДЕО-РЕГИСТРАТОРОВ в городе нашлось 33магазина!!!
это всё куча комп. магазинов, где 3 видеорегистратора + всякие эльдорадо и техносила. Крупных магазинов, специализирующихся только на видеорегистраторах нет. Если создать такой магазин, то народ явно пойдет туда, где есть выбор. И вот как раз таки мозги нужны, чтобы открыть такой магазин))

И по теме. Нужны люди готовые зарабатывать своим трудом. За красивые глазки и пустой трёп денег не платим.

За хорошу работу и оплата достойная.

допустим, я способен заработать 60к рублей в месяц. Можете мне предоставить такие условия, чтобы я при хорошей своей работе и заинтересованности получал эти деньги?

это нереальные цифры, я могу сказать со 100% уверенностью. 300 в день ещё более реально, но это и то в какие-то "праздничные" дни

сразу видно вы работаете не в этой области. 300р за день это так себе день... на счет 2-х тысяч конечно вопрос, но 500-1000р в день это нормальный заработок при удачном месте торговли.

это нереальные цифры, я могу сказать со 100% уверенностью. 300 в день ещё более реально, но это и то в какие-то "праздничные" дни.

это всё куча комп. магазинов, где 3 видеорегистратора + всякие эльдорадо и техносила. Крупных магазинов, специализирующихся только на видеорегистраторах нет. Если создать такой магазин, то народ явно пойдет туда, где есть выбор. И вот как раз таки мозги нужны, чтобы открыть такой магазин))

допустим, я способен заработать 60к рублей в месяц. Можете мне предоставить такие условия, чтобы я при хорошей своей работе и заинтересованности получал эти деньги?

Многоуважаемый 'GREK' мы бы и рады предложить ВАМ высокооплаваемую работу за ВАШ аналитический склад ума, но пока нам требуются рабочие руки...

И по поводу "нового" бизнеса - крупных магазинов специализирующихся на резинках для трусов у нас пока тоже нет! А трусы в нашем городе есть у каждого!!!

как вам тема для бизеса?(шутка) Только без обид.

А если серьезно У ВАС получиться. Только никого не слушайте и идите к своей цели. И "заработать 60к рублей в месяц" сможете без нас.

"народ явно пойдет туда, где есть выбор..." Подумайте ВАЖНЕЕ при таком раскладе только МОЗГИ... или всё таки важнее ДЕНЬГИ....

НАМ ТРЕБУЮТСЯ ПРОДАВЦЫ

71-62-09

И по поводу "нового" бизнеса - крупных магазинов специализирующихся на резинках для трусов у нас пока тоже нет! А трусы в нашем городе есть у каждого!!!

как вам тема для бизеса?(шутка) Только без обид.

не надо путать тёплое с мягким. Востребованность резинок ничтожна мала. Тем более, что по большому счету, не важно какая резинка. ПРи выборе регистратора важны ряд факторов. Кроме того, цена регистратора и цена резинки несопоставими. Лучше было бы более подхоядщий пример.

сразу видно вы работаете не в этой области. 300р за день это так себе день... на счет 2-х тысяч конечно вопрос, но 500-1000р в день это нормальный заработок при удачном месте торговли.

+1 СПС

Коммерческая тайна вообще-то, но:

ЗП продавца промо стойки Большие Исады

18,07 - 1050руб

17,07 - 450руб

16,07 - 950руб

Может кого-то пугает ежедневная оплата. Нестабильность... и т.п.

Предложим ЗП 10000руб/мес. с9-00 до 18-00. График 6 дней. Выходной - понедельник/вторник.(по желанию)

Работа на улице - продажа СИМ-карт с промо-стоики. План - 400 продаж в месяц (всего 15 продаж в день!)

Перевыполнение плана = бонус +20руб за каждую продажу

Невыполнение плана = штраф -20руб за каждую продажу

Люксор Наверное, Вы хотели написать: "За каждую НЕпродажу" .

ВЕРНО.

В магазинах штат укомплектован.

Нужны люди для уличной торговли и школьники/студенты для раздачи визиток

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...