GREK Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 500-2000руб в день имея опыт в сфре продаж и желание зарабатывать!!! это нереальные цифры, я могу сказать со 100% уверенностью. 300 в день ещё более реально, но это и то в какие-то "праздничные" дни. И по поводу ВИДЕО-РЕГИСТРАТОРОВ в городе нашлось 33магазина!!! это всё куча комп. магазинов, где 3 видеорегистратора + всякие эльдорадо и техносила. Крупных магазинов, специализирующихся только на видеорегистраторах нет. Если создать такой магазин, то народ явно пойдет туда, где есть выбор. И вот как раз таки мозги нужны, чтобы открыть такой магазин)) И по теме. Нужны люди готовые зарабатывать своим трудом. За красивые глазки и пустой трёп денег не платим. За хорошу работу и оплата достойная. допустим, я способен заработать 60к рублей в месяц. Можете мне предоставить такие условия, чтобы я при хорошей своей работе и заинтересованности получал эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 это нереальные цифры, я могу сказать со 100% уверенностью. 300 в день ещё более реально, но это и то в какие-то "праздничные" дни сразу видно вы работаете не в этой области. 300р за день это так себе день... на счет 2-х тысяч конечно вопрос, но 500-1000р в день это нормальный заработок при удачном месте торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 это нереальные цифры, я могу сказать со 100% уверенностью. 300 в день ещё более реально, но это и то в какие-то "праздничные" дни. это всё куча комп. магазинов, где 3 видеорегистратора + всякие эльдорадо и техносила. Крупных магазинов, специализирующихся только на видеорегистраторах нет. Если создать такой магазин, то народ явно пойдет туда, где есть выбор. И вот как раз таки мозги нужны, чтобы открыть такой магазин)) допустим, я способен заработать 60к рублей в месяц. Можете мне предоставить такие условия, чтобы я при хорошей своей работе и заинтересованности получал эти деньги? Многоуважаемый 'GREK' мы бы и рады предложить ВАМ высокооплаваемую работу за ВАШ аналитический склад ума, но пока нам требуются рабочие руки... И по поводу "нового" бизнеса - крупных магазинов специализирующихся на резинках для трусов у нас пока тоже нет! А трусы в нашем городе есть у каждого!!! как вам тема для бизеса?(шутка) Только без обид. А если серьезно У ВАС получиться. Только никого не слушайте и идите к своей цели. И "заработать 60к рублей в месяц" сможете без нас. "народ явно пойдет туда, где есть выбор..." Подумайте ВАЖНЕЕ при таком раскладе только МОЗГИ... или всё таки важнее ДЕНЬГИ.... НАМ ТРЕБУЮТСЯ ПРОДАВЦЫ 71-62-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 И по поводу "нового" бизнеса - крупных магазинов специализирующихся на резинках для трусов у нас пока тоже нет! А трусы в нашем городе есть у каждого!!! как вам тема для бизеса?(шутка) Только без обид. не надо путать тёплое с мягким. Востребованность резинок ничтожна мала. Тем более, что по большому счету, не важно какая резинка. ПРи выборе регистратора важны ряд факторов. Кроме того, цена регистратора и цена резинки несопоставими. Лучше было бы более подхоядщий пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 сразу видно вы работаете не в этой области. 300р за день это так себе день... на счет 2-х тысяч конечно вопрос, но 500-1000р в день это нормальный заработок при удачном месте торговли. +1 СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tihonov Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 В данный момент еще требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 В данный момент еще требуются? 71-62-09 с 9-00 до 19-00 Рабочие руки нам всегда нужны. Приходите на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 это нереальные цифры, я могу сказать со 100% уверенностью. 300 в день ещё более реально, но это и то в какие-то "праздничные" дни. Коммерческая тайна вообще-то, но: ЗП продавца промо стойки Большие Исады 18,07 - 1050руб 17,07 - 450руб 16,07 - 950руб Может кого-то пугает ежедневная оплата. Нестабильность... и т.п. Предложим ЗП 10000руб/мес. с9-00 до 18-00. График 6 дней. Выходной - понедельник/вторник.(по желанию) Работа на улице - продажа СИМ-карт с промо-стоики. План - 400 продаж в месяц (всего 15 продаж в день!) Перевыполнение плана = бонус +20руб за каждую продажу Невыполнение плана = штраф -20руб за каждую продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 СТОЙКА выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Люксор Невыполнение плана = штраф -20руб за каждую продажуНаверное, Вы хотели написать: "За каждую НЕпродажу" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 отписался в автору в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Люксор Наверное, Вы хотели написать: "За каждую НЕпродажу" . ВЕРНО. В магазинах штат укомплектован. Нужны люди для уличной торговли и школьники/студенты для раздачи визиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.