Перейти к содержанию

Требуется Геолог..

Sergio007

Рекомендуемые сообщения

Нужен геолог, можно с минимальным опытом (по месту научим), главное с образованием "Геолога!!!".. Вахта 28/28 дней.. Зарплата 60-70т за 28дней..

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
никто не захотел в спальнике месяц спать и комаров кормить

Ну это в 50-ых годах может быть, сейчас геологи никуда не ходят, лежат с айпадами под кондёром, да пальцы гнут..

Вокруг одни юристы, бухгалтера, психологи и айтишниги :)

Руки уже никто не хочет пачкать, а стране так не хватает специалистов по добыче полезных ископаемых...

Руки уже никто не хочет пачкать, а стране так не хватает специалистов по добыче полезных ископаемых...

за 30+ я готов руки пачкать..Но боюсь менеджеры по туризму там врят ли понадобятся :)

Да я бы не сказал что в экспедиции где я работал геологи сильно пачкали руки. Их работа как я понимаю заключалась в обработке готового материала в цифровом виде или на бумажной ленте, полученнгй от отрядников проведших замеры на скважине. Или у вас другая спицифика?

Да я бы не сказал что в экспедиции где я работал геологи сильно пачкали руки. Их работа как я понимаю заключалась в обработке готового материала в цифровом виде или на бумажной ленте, полученнгй от отрядников проведших замеры на скважине. Или у вас другая спицифика?

Ну как пачкать, раз в 2 недели выйти из вагончика и керн со скважины описать, да дело скважины вести..

в личке

• 2 weeks later...
Знаю много народу геологов , работали в бурение. сейчас под сокращение, Объясни в чем работа заключается, оставь свои контакты

Ну если они работали в бурении, тогда особо объяснять не буду, обязанности не изменились.. контакты в личке..

можно с минимальным опытом (по месту научим)

С минимальным опытом замучаешься разгребать потом. Геолог-супервайзер, помимо ведения дела скважины и описания керна, должен уметь делать оперативную интерпретацию данных ГТИ, ГИС, составлять программы работ, да и вообще хорошо разбираться в технологии бурения. В противном случае простои, аварии и геморрой с ростехнадзором и противофонтанной службой гарантирован. Расценки на таких специалистов 15-35 тыс/сут. :rolleyes:

Мой друг в Томск уехал по приглашению тоже вахта но он в месяц 250 штук сшибает.

Первые 2 месяца ему как истпытательный срок делали и платили 150.

Сейчас вообще зажался и скрывает зарплату))))

АГТУ закончил факультет "Геология нефти и газа". Там много выходцев спецов, но все поразъехались. Его кстати, через ВУЗ и нашли. Хотя, к тому времени он уже 5 лет отработал на скважине. У преподов этого факультета полно наводок на нужных людей.

С минимальным опытом замучаешься разгребать потом. Геолог-супервайзер, помимо ведения дела скважины и описания керна, должен уметь делать оперативную интерпретацию данных ГТИ, ГИС, составлять программы работ, да и вообще хорошо разбираться в технологии бурения. В противном случае простои, аварии и геморрой с ростехнадзором и противофонтанной службой гарантирован. Расценки на таких специалистов 15-35 тыс/сут. :rolleyes:

Геолог - супервайзер это конечно круто. Здесь бы простого найти, не нужен особо грамотный, лишь с компьютером был на ты, да считал хорошо и не ленивый, а там если научится может куда и выше пойдёт...

Здесь бы простого найти, не нужен особо грамотный, лишь с компьютером был на ты, да считал хорошо и не ленивый, а там если научится может куда и выше пойдёт...
а так ли важна бумажка? Ну в смысле образование.

лишь с компьютером был на ты, да считал хорошо и не ленивый, а там если научится может куда и выше пойдёт

ПО всем этим пунктам я подхожу на 90 %

Да, образование важно..

А это прям совсем критично?Я на нынешней работе то же без нужного образования работаю, но тем не менее отлично справляюсь со своими обязанностями..Быть может можно сделать отступление от правил?

А это прям совсем критично?Я на нынешней работе то же без нужного образования работаю, но тем не менее отлично справляюсь со своими обязанностями..Быть может можно сделать отступление от правил?

Ребята не путайте, сферы деятельности, здесь постоянные проверки всех служб, пож.тех.надзор, фонтанная служба, Ритс, Цитс, Супервайзеры, и т.д. и т.п, люди без профильного образования здесь не могут занимать инженерную должность - ну никак, каким бы замечательным он не был... Надеюсь понятно объяснил...!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...