sosedka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Привет, всем обитателям форума! Я ищу одного человека, может кто-нибудь что-нибудь занет о нем и сможет мне помочь. Зовут его Давид. Сам он не из Астрахани, но я точно знаю, что работал он в Астрахани в 2000-2001 годах военным юристом, после окончания в Москве военного института. Он очень дорог мне. Так случилось, что наша переписка оборвалась зимой 2001 года. Я не знаю, может он до сих пор там работает, а может уже перехал куда. Если кто-то знает что-нибудь о нем, помогите, пожалуйста. Сама я из Южно-Сахалинска, поэтому поиск весьма затруднен. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 ...Что касается твоего вопроса, то, прости, помочь не смогу... Но у меня напрашивается вопрос - а этот человек знает где ты живешь? Почему он не ищет тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sosedka Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 это длинная история. так получилось. У меня был его адрес в Астрахани "до востребования" и мы переписывались, а потом так сложились обстоятельства, что я не могла ему писать. Сама я переехала на другую квартиру. Хотя все время о нем вспоминаю. Не любовь у нас, просто он очень умный, чуткий, хороший друг. Прочитала вот недавно его письма и покой потеряла, очень хочется его найти, узнать как он и что. У нас есть друзья общие в Москве, с которыми я тоже потеряла связь, хочу восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 По ТВ программа идет - там ищут всяких потерявшихся - туда надо. Встретитесь перед камерой и кучей слезливых бабушек, обнимитесь и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 По ТВ программа идет - там ищут всяких потерявшихся - туда надо. Встретитесь перед камерой и кучей слезливых бабушек, обнимитесь и будет вам счастье! 201429[/snapback] Ну зачем же так жестоко?..))) Я например, тоже не отрицаю, что приехав из Москвы в следующее воскресенье в Астрахань и пять лет не видев свою подругу из села Началово, не всплакну.))) Ну такие уж мы сентиментальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sosedka Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Я вообще-то не просила оценивать мои действия, я просила помочь. Я не собираюсь здесь рассказывать в подробностях историю своей жизни за последние 5 лет, как что и почему случилось. Как случилось, так случилось, теперь этого уже не изменить. Я ищу этого человека. Я надеюсь здесь найдется кто-нибудь кто его знает. А желающих постебаться, но не способных чем-нибудь помочь всегда больше чем тех, кто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Я вообще-то не просила оценивать мои действия, я просила помочь. Я не собираюсь здесь рассказывать в подробностях историю своей жизни за последние 5 лет, как что и почему случилось. Как случилось, так случилось, теперь этого уже не изменить. Я ищу этого человека. Я надеюсь здесь найдется кто-нибудь кто его знает. А желающих постебаться, но не способных чем-нибудь помочь всегда больше чем тех, кто помогает. 201674[/snapback] Не принимай ты все так буквально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sosedka Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Да эт я не проснулась еще... просто жаль что никто не отозвался больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 sosedka Ну ты и дала ориентировки..Имя,Фамилия,Отчество сколько лет как выглядит и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Конфетка* Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 sosedka Нет, ты такая странная, мол ищу того-то. Если городок у нас махонький-это ничего не значит. Здесь кстати не все друг друга знают, но знают, больше знают на внешность, а тем более приезжих надолго не запоминают. Тебе на самом деле надо в программу "Жди меня" обратиться, помочь должны, я даже тел. помню, потомучто по понедельникам вечером к бабушке заглядываю как раз в то время, когда передача энта идет 9369992, звони, раз нужен тебе человек! а здесь безполезно помощи просить, если только фото+ФИО и т.д. Удачи, дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 XRay555 там ищут всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 sosedka Тут Вы, действительно, можете надеяться лишь на то, что кто-то из посетителей Форума знает юриста по имени Давид. Как Вы считаете, имеет смысл на это надеяться, если речь о полумиллионном городе идёт? Другая сторона вопроса: а хочет ли этот Давид, чтобы его координаты тут были раскрыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<FENOMER>> Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 А скоко лет Давиду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Себе, что ли поискать... Ищу человека по имени Иван... Знаю точно, что в 1988 - 1991 годах мы с ним играли в сечку во дворе на Куликова и смотрели видюшник за три рубля в кафешке рядом у Руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sosedka Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Искать Давида не то же самое, что искать Иванов Я вот за всю жизнь только однажды была знакома с человеком по имени Давид, думаю, что в Астрахани их тоже не очень-то много. Его координаты раскрывать здесь не надо. Если кто знает его, передайте ему, что его ищет девушка из Южно-Сахалинска, он все поймет, можно писать мне на мыло gtonik@mail.ru Лет ему 27-28. Выскоий, плотного телосложения, светловолосый, глаза голубые. Очень харизматичный. Буду благодарна за любую информацию о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 sosedka Зато у меня зацепок больше... В 88 был всего один Руслан на Куликова, который показывал видео за деньги.. И кафешка одна была... И Ванька в той компании один был.... А Давид... Боюсь, что он где-нибудь в Беер-Шева уже... Уж больно имя ассоциативное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosok Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Можно завести себе аккаунт в Живом Журнале (на www.livejournal.com). И если он сам захочет разыскать вас, это облегчит ему поиск. Ваш давний знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 kolosok пздц предложил. ТОка 2/3 не знают что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 neee....etu temu v umor nado....eto tak treskogo....vse....YA NAIDU TVOIEGO DAVIDA...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 sosedka Чёж даже фамилии его не знаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.