Перейти к содержанию

Ищу человека

sosedka

Рекомендуемые сообщения

Привет, всем обитателям форума! Я ищу одного человека, может кто-нибудь что-нибудь занет о нем и сможет мне помочь. Зовут его Давид. Сам он не из Астрахани, но я точно знаю, что работал он в Астрахани в 2000-2001 годах военным юристом, после окончания в Москве военного института. Он очень дорог мне. Так случилось, что наша переписка оборвалась зимой 2001 года. Я не знаю, может он до сих пор там работает, а может уже перехал куда. Если кто-то знает что-нибудь о нем, помогите, пожалуйста. Сама я из Южно-Сахалинска, поэтому поиск весьма затруднен. Заранее спасибо. :)

...Что касается твоего вопроса, то, прости, помочь не смогу... Но у меня напрашивается вопрос - а этот человек знает где ты живешь? Почему он не ищет тебя? :unsure:

это длинная история. так получилось. У меня был его адрес в Астрахани "до востребования" и мы переписывались, а потом так сложились обстоятельства, что я не могла ему писать. Сама я переехала на другую квартиру. Хотя все время о нем вспоминаю. Не любовь у нас, просто он очень умный, чуткий, хороший друг. Прочитала вот недавно его письма и покой потеряла, очень хочется его найти, узнать как он и что. У нас есть друзья общие в Москве, с которыми я тоже потеряла связь, хочу восстановить.

По ТВ программа идет - там ищут всяких потерявшихся - туда надо. Встретитесь перед камерой и кучей слезливых бабушек, обнимитесь и будет вам счастье! :)

По ТВ программа идет - там ищут всяких потерявшихся - туда надо. Встретитесь перед камерой и кучей слезливых бабушек, обнимитесь и будет вам счастье! :)

201429[/snapback]

Ну зачем же так жестоко?..))) Я например, тоже не отрицаю, что приехав из Москвы в следующее воскресенье в Астрахань и пять лет не видев свою подругу из села Началово, не всплакну.))) Ну такие уж мы сентиментальные)))

Я вообще-то не просила оценивать мои действия, я просила помочь. Я не собираюсь здесь рассказывать в подробностях историю своей жизни за последние 5 лет, как что и почему случилось. Как случилось, так случилось, теперь этого уже не изменить. Я ищу этого человека. Я надеюсь здесь найдется кто-нибудь кто его знает. А желающих постебаться, но не способных чем-нибудь помочь всегда больше чем тех, кто помогает.

Я вообще-то не просила оценивать мои действия, я просила помочь. Я не собираюсь здесь рассказывать в подробностях историю своей жизни за последние 5 лет, как что и почему случилось. Как случилось, так случилось, теперь этого уже не изменить. Я ищу этого человека. Я надеюсь здесь найдется кто-нибудь кто его знает. А желающих постебаться, но не способных чем-нибудь помочь всегда больше чем тех, кто помогает.

201674[/snapback]

Не принимай ты все так буквально!!! :blink:

sosedka

Нет, ты такая странная, мол ищу того-то. Если городок у нас махонький-это ничего не значит. Здесь кстати не все друг друга знают, но знают, больше знают на внешность, а тем более приезжих надолго не запоминают. Тебе на самом деле надо в программу "Жди меня" обратиться, помочь должны, я даже тел. помню, потомучто по понедельникам вечером к бабушке заглядываю как раз в то время, когда передача энта идет 9369992, звони, раз нужен тебе человек! а здесь безполезно помощи просить, если только фото+ФИО и т.д. Удачи, дерзай :rolleyes:

sosedka

Тут Вы, действительно, можете надеяться лишь на то, что кто-то из посетителей Форума знает юриста по имени Давид. Как Вы считаете, имеет смысл на это надеяться, если речь о полумиллионном городе идёт?

Другая сторона вопроса: а хочет ли этот Давид, чтобы его координаты тут были раскрыты?

Себе, что ли поискать...

Ищу человека по имени Иван...

Знаю точно, что в 1988 - 1991 годах мы с ним играли в сечку во дворе на Куликова и смотрели видюшник за три рубля в кафешке рядом у Руслана.

Искать Давида не то же самое, что искать Иванов :) Я вот за всю жизнь только однажды была знакома с человеком по имени Давид, думаю, что в Астрахани их тоже не очень-то много. Его координаты раскрывать здесь не надо. Если кто знает его, передайте ему, что его ищет девушка из Южно-Сахалинска, он все поймет, можно писать мне на мыло gtonik@mail.ru

Лет ему 27-28. Выскоий, плотного телосложения, светловолосый, глаза голубые. Очень харизматичный. Буду благодарна за любую информацию о нем :)

sosedka

Зато у меня зацепок больше...

В 88 был всего один Руслан на Куликова, который показывал видео за деньги..

И кафешка одна была...

И Ванька в той компании один был....

А Давид...

Боюсь, что он где-нибудь в Беер-Шева уже...

Уж больно имя ассоциативное...

• 1 month later...

Можно завести себе аккаунт в Живом Журнале (на www.livejournal.com). И если он сам захочет разыскать вас, это облегчит ему поиск.

Ваш давний знакомый :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...