dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Я вижу там без меня уже всё сожгли..Аж дар речи потерял Или это "молчанка"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Или это "молчанка"?? biggrin.gif ага, сорт новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 rusel 221189 Отпустило? К тебе возвращается способность говорить Дай номер друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Дай номер друга laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Если честно мне этот смайл больше лося напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Если честно мне этот смайл больше лося напоминает unsure.gif знач я лось, ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Ты постоянно весёлый! Признавайся что к другу на дачу инет провёл и жить переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Ты постоянно весёлый! Признавайся что к другу на дачу инет провёл и жить переехал smile.gif не... это он мне семян дал для рассады :lol: шучу, завязал мож рванем на шашлычки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня побывав на огороде у тёщи с ужасом обнаружил что в свете этой темы она матёрая наркобаронесса, а тесть барон. Я даже попробовал той петрушки, только непонял ничего. Да я и сейчас ничего не понимаю, чё пишу? Я чё пишу? Кто-то может мен сказать что я тут пишу? )))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 К тебе уже выехали! Разберутся что ты тут под петрушкой написал! Кстати игрушку - петрушку тоже запретят?? Вспоминается ещё реклама по телеку аналога киндерсюрприза - петрушка " Я петрушка - шоколадная игрушка, а внутри ты погляди, весь сериал ну погоди" то же к разряду наркомании?? Из криминальных сводок ".......у задержанного изъяли более 10 кг готовой петрушки а также уничтожено 5 грядок, а это ещё примерно столько же готового продукта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 " Я петрушка - шоколадная игрушка, а внутри ты погляди, весь сериал ну погоди" то же к разряду наркомании?? комон на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 комон на шашлыки Это приглашение?? Если только к твоему другу на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Это приглашение?? Если только к твоему другу на дачу thumbsup.gif laugh.gif не ну я серьезно если у тя незя то можно и к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 если у тя незя то можно и к другу biggrin.gif А ты не это, не того самого?? А то у меня фобия на эту тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 А ты не это, не того самого?? А то у меня фобия на эту тему biggrin.gif biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 yes.gif вот это то и пугает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 вот это то и пугает! newconfus.gif ну так как насчет того что бы отведать шашлычков в мою следующую поездку к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Неа..Я что то очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Неа..Я что то очкую biggrin.gif да ты успокооойся я те говорю © решайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 За приглашение спасибо..Но я не уверен на 100% что ты не мастер педикюра! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 За приглашение спасибо..Но я не уверен на 100% что ты не мастер педикюра! biggrin.gif biggrin.gif да блин я пошутил ! харош уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 да блин я пошутил ! харош уже ! насчёт первого или второго?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 насчёт первого или второго?? biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Если насчёт первого ты не шутил, а на счёт второго шутил то у меня не раньше чем на выходные получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Если насчёт первого ты не шутил, а на счёт второго шутил то у меня не раньше чем на выходные получится essen.gif в принципе можеш номерок оставить свой я позвоню после 15, а где живеш. водка ам, шашлык ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.