planer Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ребят посоветуйте какие взять, и где картриджи в передние стойки на 9 таз , желательна маслянные и хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Плаза Стандарт или Каяба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Каяба хвалят, скоро собираюсь свои менять думаю что буду брать именно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 да я тож на каябу наткнулся, толь где лутше купить или дешевле будет через екзист заказать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 На Авторынке в р-оне Трикотажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 На Авторынке в р-оне Трикотажки. 30 регион или автомир???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 да я тож на каябу наткнулся, толь где лутше купить или дешевле будет через екзист заказать?????? а кто его знает где лучше)))я смотрел в екзисте через знакомого у него вип статус, цена понравилась - немного дороже чем на рынке (газомаслянные, самые дешевые по цене в городе), за мои просят от 1500шт. (белорусские) на экзисте что то около 2х тыс. шт. На экзисте самые дешевые по каталогу фирмы Monroe около 1300 2шт.))) а в городе самые дешевые я брал за 1500 2шт. поэтому думаю брать в следующем месяце или Monroe или Kayaba. а по городу искать надо отталкиваясь от цен интернета наверное. Когда искал подшипник на переднюю ступицу нашел в магазине подшипники фирмы FAG за 420р (российский стоит около 350 но цуко сыпятся быстро за год 3шт ушатались и ушатали поворотный кулак со ступицей) на экзисте он стоит около 2000 или 3000 не помню точно в комплекте с сальником и гайкой гранаты. А машина не 9 а москвич 2141 у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 "Вкусныйф кефир дешевым не бывает". Тем более ты для себя делать будеш, а не для "дяди" Если деньги есть то лучше взять деталь подороже и по надежней. Из личного опыта советую посмотреть картриджи фирмы Plaza. Амортики не плохие даже очень не плохие. Если не углубляться в дебри то из ряда плазы советую взять Плаза Стандарт. Они будут оранджевого цвета. Есть еще Плаза спорт с занижением -30 и -50. На каждую стойку даннго производителя дается гарантия от продавца. Продаются они на авторынке в р-оне Трикотажки на первом этаже. Спроси Рафика тебе покажут. Он как раз и занимается тюнинговым железом на Ваз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.