Levonty Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Русские в европах в отличии от них предпочитают работать, они туда собсна за этим и едут.. Квалифицированный кадр не велфер вряд ли сядет, выгоднее работу найти. А если приехал без востребованной специальности (особенно относится к волне иммиграции в начале 90х), то конечно проще ничего не делать и получать деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Levonty 40 000 + доходы жены уже жить можно. И потом, я никогда не писал, что семья, зарабатывающая в Астрахани меньше 58 000 ленивая. Одно дело когда человек пытается изменить свою жизнь, но у него, что то не получается и совсем другое дело когда он просидел 8 часов в день на работе, чаще всего изображая бурную деятельность, пришел домой и засел за чтение газеты. И все это, зная, что его семья одевается в секонд хэндах. Я никогда не назову ленивым или глупым человека, который пашет, но не может заработать более какой то относительно не большой суммы. Вот неудачный растыка, просиживал штаны на гослужбе, получал три копейки, собрался и поехал работать на север, потому, что там больше платят. Я этого человека сразу же стал уважать. При этом у меня и в мыслях нет спросить, сколько он сейчас получает. Он пытается создать для себя если и не шикарный, то по крайней мере приемлемый уровень жизни, он молодец. но вполне достаточно посмотреть статистику сколько законнорожденных европейцев предпочитают ничего не делать, а сидеть на пособии. Если у тебя есть такая статистика, будь добр поделись. А то об этом на форуме уже два года говорят, ни разу никто не привел в пример. Квалифицированный кадр А много ли таких? Кто сейчас за рубежом работает? В основном студенты, приехавшие учиться и русские барышни, вышедшие замуж. И те и другие по своему уровню квалификации если чем то и выше среднестатистического россиянина, то не намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 будь добр поделись это к Солдату... мне в лом искать, я это просто знаю. Кто сейчас за рубежом работает? в строительстве коллайдера и детекторов участвовали сотни россиян. Да и сейчас в CERN находятся несколько сотен физиков из России (детекторщиков, программистов и т.д.) - Почему так много российских сотрудников занимается подобной работой? Каков вклад ИЯФ СО РАН в работах в CERN? - Во-первых, большинство западных институтов ничего не производят, они имеют штат либо физиков, либо эксплуатационщиков, но у них нет штата разработчиков и производственных мощностей. А ИЯФ в свое время, обзаведясь экспериментальным производством, заводом, где станочников в лучшие времена было порядка тысячи человек, производил для себя все сам. На заре физики высоких энергий, являясь одним из пионеров в этой науке, именно ИЯФ предложил сталкивать между собой пучки в циклических машинах. Это была идея Г.И. Будкера, и впервые её реализовали в 1963 году. Через несколько месяцев подобная маленькая машина, периметр которой составлял несколько метров, независимо была создана в Стэнфорде, в Штатах. Все основные принципы были заложены Г. И. Будкером, А. Н. Скринским, В. В. Пархомчуком, нашими физиками. Сейчас ими пользуется весь мир, в том числе и системами фокусировки и охлаждения протонных и ионных пучков. На сегодняшний день к институту прислушиваются в ускорительном сообществе. Он поставляет свои разработки во многие научные центры. К примеру, для LHC Россия поставила в CERN оборудования примерно на 150 миллионов швейцарских франков, из них на 130 миллионов поставил ИЯФ, то есть примерно 80% от всего российского вклада в LHC. А что касается детекторов, здесь уже поставлял оборудование и ИЯФ, и Дубна, и Курчатовский институт (у них нет своих детекторов, но они туда отправляли физиков), и Протвино, и Гатчина. Сюда же и Белоруссия что-то вложила, и Украина понемножку. Нельзя сказать о большем вкладе ИЯФ в части детекторов, но с точки зрения вклада в LHC - почти 5% его построено Россией, из которых бульшая часть - ИЯФ'ом. Это довольно заметный вклад. http://www.computerra.ru/interactive/549276/ Кто сейчас за рубежом работает? В основном студенты, приехавшие учиться и русские барышни, вышедшие замуж. в цитатник! Дима, ты у нас студент или барышня? колись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 в строительстве коллайдера и детекторов участвовали сотни россиян. Сотни россиян в мировом масштабе это почти ноль. Да и еще надо посмотреть кто им платит, наше правительство или зарубежное, это так, для полноты картины. в цитатник Я понимаю почему солдат и другие выпускники АГТУ такие невнимательные, в технических ВУЗах запоминать и вчитываться попросту не учат. Но, когда выпускник АГМы порой читает не внимательно, это странно. Поясняю по поводу своей скромной персоны. Я за рубеж не работать уехал. Бизнесмены то понятное дело, едут по всему миру, чем круче их уровень тем более крутую страну выбирают. Ко мне из Москвы и еще не помню откуда на следующей неделе две семьи приезжают фирмы регистрировать. Если бы я искал работу за рубежом, так всю жизнь просидел бы в России. Трудоустройства сейчас уже почти нет, одни остатки, все перестали выдавать рабочие визы или почти перестали, что в принципе одно и тоже. Утверждать, что вообще никто не едет я не могу, едут, но количество выехавших на порядок меньше чем раньше, одни страны вообще перестали выдавать рабочие визы, в других отказы по визам идут, третьи настолько усложнили свои программы, что поток людей пропал. В Канаду, к примеру, раньше очередь из желающих иммигрировать была на годы, а сейчас за год всех обрабатывают, людей нет, никто по новым требованиям не проходит. я это просто знаю Не сомневаюсь. Тогда вопрос к солдату, я тоже знать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Levonty 40 000 + доходы жены уже жить можно. И потом, я никогда не писал, что семья, зарабатывающая в Астрахани меньше 58 000 ленивая. Одно дело когда человек пытается изменить свою жизнь, но у него, что то не получается и совсем другое дело когда он просидел 8 часов в день на работе, чаще всего изображая бурную деятельность, пришел домой и засел за чтение газеты. И все это, зная, что его семья одевается в секонд хэндах. Я никогда не назову ленивым или глупым человека, который пашет, но не может заработать более какой то относительно не большой суммы. Ладно, я пожалуй забью, т.к. тема про Европу. Вот неудачный растыка, просиживал штаны на гослужбе, получал три копейки, собрался и поехал работать на север, потому, что там больше платят. Я этого человека сразу же стал уважать. При этом у меня и в мыслях нет спросить, сколько он сейчас получает. Он пытается создать для себя если и не шикарный, то по крайней мере приемлемый уровень жизни, он молодец. У тебя какие то странные и непонятные мне критерии уважения. А много ли таких? Кто сейчас за рубежом работает? В основном студенты, приехавшие учиться и русские барышни, вышедшие замуж. И те и другие по своему уровню квалификации если чем то и выше среднестатистического россиянина, то не намного. Я писал о людях, которые свободно могли с любой профессией уехать за рубеж в 90е годы, когда брали вообще всех. Я понимаю почему солдат и другие выпускники АГТУ такие невнимательные, в технических ВУЗах запоминать и вчитываться попросту не учат. Но, когда выпускник АГМы порой читает не внимательно, это странно. Поясняю по поводу своей скромной персоны. Я за рубеж не работать уехал. Бизнесмены то понятное дело, едут по всему миру, чем круче их уровень тем более крутую страну выбирают. Ко мне из Москвы и еще не помню откуда на следующей неделе две семьи приезжают фирмы регистрировать. Если бы я искал работу за рубежом, так всю жизнь просидел бы в России. Трудоустройства сейчас уже почти нет, одни остатки, все перестали выдавать рабочие визы или почти перестали, что в принципе одно и тоже. Утверждать, что вообще никто не едет я не могу, едут, но количество выехавших на порядок меньше чем раньше, одни страны вообще перестали выдавать рабочие визы, в других отказы по визам идут, третьи настолько усложнили свои программы, что поток людей пропал. В Канаду, к примеру, раньше очередь из желающих иммигрировать была на годы, а сейчас за год всех обрабатывают, людей нет, никто по новым требованиям не проходит. Переведи. Ты про то, что ты понял, что трудоустройство за рубежом больше не работает, нашел другую сферу деятельности и поэтому ты молодец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Переведи. Ты про то, что ты понял, что трудоустройство за рубежом больше не работает, нашел другую сферу деятельности и поэтому ты молодец? Нет, вообще не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Сотни россиян в мировом масштабе это почти ноль о да... в мировом - однозначно Теперь отодвинь мировой уровень и перейди на уровень строительства и обслуживания Большого Андронного коллайдера о коем собсна и говрится по ссылке... Сколько таких коллайдеров в мире? по моему один? Сколько чел строит и обслуживает БАК? Несколько тысяч? Из них несколько сотен русских - это неплохой процент. Хотя, судя по твоей логике эти сотни русских заняты исключительно подметанием территории БАКа и подношением кофею умным европейцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Нет, вообще не об этом. Тогда извини, я тебя не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Я понимаю почему солдат и другие выпускники АГТУ такие невнимательные, в технических ВУЗах запоминать и вчитываться попросту не учат.Слуш, умник, постеснялся бы уже говорить что-то про выпускников АГТУ. Тебя в любой полемике живьём съедят со всеми твоими четырмя липовыми образованиями, которые ни шиша тебе не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 но вполне достаточно посмотреть статистику сколько законнорожденных европейцев предпочитают ничего не делать, а сидеть на пособии. -------- Если у тебя есть такая статистика, будь добр поделись. А то об этом на форуме уже два года говорят, ни разу никто не привел в пример. Не упоминай меня всуе, иначе быть тебе макнутым(С) Статистика тут была многократно, что именно тебе надо и по какой стране? Потому что статистику "ВООБЩЕ и ОБО ВСЕМ" по 20 странам я искать не собираюсь. А любая страна по отдельности легко находится в гугле. Таким образом, общее количество граждан Испании, получающих пособие по безработице в сентябре, достигло 4 млн 226 тыс. 744 человек, что на 2,32% превышает показатель в августе, сообщают "Вести". Безработица в Испании сейчас находится чуть ниже уровня 21% Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2011/10/04/897131.html Безработица в Великобритании побила рекорд 17-летней давности. К концу августа число безработных составило 2,6 млн. – это 8,1% от трудоспособного населения страны. Такого вторая экономика Европы не видела с 1994 года. Среди молодежи без работы - каждый пятый (21%). http://ru.euronews.net/2011/10/12/uk-unemp...oor-get-poorer/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 tHunder Григорий, у Вас самомнение как не у администратора форума а у президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Григорий, у Вас самомнение как не у администратора форума а у президента. Когда на твоем форуме будет такая же посещаемость, ты тоже сможешь там проявлять высокое самомнение помнится два года назад ты грозно пустил ...слух, что скоро твой форум станет одним из крутейших в узких кругах однако он как был дохлым, так и умер не родившись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Lucius Cornelius Григорий, у Вас самомнение как не у администратора форума а у президента.У меня не самомнение, а взвешенность фактов. Если я вижу, что ты откровенно слаб в любой дискуссии, то с чего я вдруг должен считать тебя сильным, умным и эрудированным оппонентом? Я пока что ещё за последние несколько лет не увидел ни одной серьёзной дискуссии с твоим участием, где ты бы опирался на факты, своё высшее образование и эрудицию. Как правило, твоими аргументами являются твои мифические друзья, рассредоточенные по всевозможным точкам планеты любого города мира, и ежедневно тебе сообщающие аналитические сводки по той или иной ситуации. Попытка сослаться на "авторитетное" мнение от "друзей" из первых рук, так сказать, классический приём, когда в реальности нечем оппонировать. И вообще, с моим тоном дискуссии было всё нормально, пока ты не начал поносить мою alma mater. Поэтому я и был вынужден напомнить, что твои четыре корки родили в итоге не гения в четвертой степени, а выпускника-зубрилу, который с АГТУшником и полемику-то полноценно выстоять не может. Без обид. Просто выбирай слова, плз, в следующий раз. А так вообще я холоден как лёд, если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Долги это большая проблема, но не настолько большая, как ее пытаются показать. При условии, что долги номинированы в национальной валюте. Главное, что никуда не денутся прекрасные города, привлекающие десятки миллионов туристов, развитая промышленность, иностранная собственность, полностью дееспособная система ЖКХ и т.д. А долги можно решить двумя способами: 1. Печатанием денег, один год получат инфляцию такого же уровня как в России уже десятилетия, и еще десятилетия будет, экономику Еврозоны это не убъет. В России даже множество клонов, которые серьезно верят, что при ежегодной такой инфляции экономика будет модернизирована, а в Европе такой уровень максимум один год будет. 2. Национализацией. Эта схема погашения долга используется уже несколько тысяч лет, первую национализацию в истории провел римский диктатор Сулла, который решил проблему государственного долга с помощью проскрипций, по сути представлявших из себя не что иное, как выборочную национализацию собственности. В последующей истории к аналогичным мерам прибегали многие монархи Европы, все они решили проблему национального долга. Средневековая Франция применяла подобные меры не однократно и как видим, спустя столетия Франция вполне благополучная Европейская страна. Французский пример проскрипций хорошо описан в книге "Проклятые короли". Можно найти внешних врагов и немного их раскулачить. В современной истории так же национализация присутствует, иногда собственность выкупали, иногда просто отбирали. Ниже не полный список по национализации 20 века: • Национализация крупной промышленности в Советской России в 1917—1920 • Национализация нефтедобычи в Мексике в 1938 правительством Ласаро Карденаса • Национализация ряда отраслей промышленности в Великобритании в 1940-х годах • Национализация Суэцкого канала правительством Египта в 1956 (см. Суэцкий кризис) • Национализация горнорудной промышленности в Чили в 70-х годах (при президенте Сальвадоре Альенде) • Национализация нефтедобычи в Венесуэле в 1976 г. Это из Великолепии и кое что от себя: 1. Раскулачивание евреев в нацисткой Германии. 2. Национализация промышленности КУБЫ. Учите историю господа, из за проблемы высокого государственного долга за последние пару тысяч лет ни одно государство Европы не погибло. В Европе все будет отлично, а проблему с долгами они так или иначе решат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Н.Саркози заявил, что ему надоели советы Д.Кэмерона Президент Франции Николя Саркози в выходные успел поругаться с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Стычка произошла на саммите ЕС в Брюсселе, передает Би-би-си. Как сообщили журналистам источники в МИД Великобритании, Н.Саркози заявил, что ему не нравится британская политика. "Мы устали от Вашей критики и постоянных указаний, что нам делать. Вначале Вы заявляете, что ненавидите евро, а потом пытаетесь вмешиваться в работу на наших встречах", - заявил французский президент. Утверждается, что британский премьер в ответ на это подчеркнул, что всего лишь руководствовался интересами своей страны. По его мнению, принимая важные решения по спасению еврозоны, нужно также защищать интересы стран, сохранивших свою валюту и в зону евро не входящих. Урегулировать возникшие разногласия так и не удалось. Н.Саркози, в частности, остался при мнении, что окончательные переговоры, запланированные на среду, 26 октября 2011г., должны пройти при участи только членов зоны евро. Д.Кэмерон, в свою очередь, считает, что все члены блока ЕС должны принять участие в обсуждении. Стоит отметить, что изначально на встрече действительно должны были присутствовать представители лишь 17 стран зоны евро. Однако после заявления главы саммита Хермана ван Ромпея о возможном пересмотре учредительных договоров ЕС в рамках борьбы с долговым кризисом в еврозоне власти Великобритании критически отнеслись к данной инициативе и потребовали ввести в курс дела все 27 стран блока. 24 октября 2011 г. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/10/2011/621662.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 И правильно заявил. Это тоже самое, что если допустить Белоруссию к вопросам, сколько России печатать рублей и приватизировать ли ВТБ и Сбербанк. Представляю, сколько было бы криков по первому каналу, если бы Белоруссия такое запросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 В довесок ко всем проблемам ЕС у них внезапно появилась коррупция (или Метро всё же америкосовская?): Глава Media Markt снят с должности из-за подозрений в коррупции Глава компании Media Markt в Германии Михаэль Роок (Michael Rook) временно отстранен от своей должности, пока не завершится расследование дела о коррупции в его фирме. Такое решение принял концерн Metro, дочерней компанией которого является Media Markt, передает DW-WORLD со ссылкой на dpa. Роок работал в компании с 1987 года, а главой Media Markt в Германии стал в 2006 году. Сейчас он, а также еще 18 его сотрудников подозреваются в получении взяток от интернет-провайдеров за право продавать свои услуги в сети их магазинов. По данным прокуратуры, менеджеры Media Markt получили сомнительных комиссионных на общую сумму в 3,5 миллиона евро. С 19 октября пятеро подозреваемых, в том числе один из заместителей директора и его супруга, находятся в следственном изоляторе. Глава концерна Metro Экхард Кордес (Eckhard Cordes) хотел временно отстранить от должности Роока еще в августе, но миноритарии Эрих Келлерхальс (Erich Kellerhals) и Леопольд Штифель (Leopold Stiefel) наложили на его решение вето. Глава Media Markt тогда отвергал все обвинения в свой адрес, и продолжает настаивать на своей невиновности сейчас, пишет Frankfurter Rundschau. http://lenta.ru/news/2011/10/25/mediamarkt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Нефть дорожает на статистике из США и итогах саммита ЕС Где тут хомячки, которые утверждали, что дела в других странах на ценах на нефть не влияют и мол ресурсы всегда будут в цене? одних только известий из ЕС и США оказалось достаточно, что бы повысить цены. Внеочередной саммит ЕС завершился историческим решением, которое может переломить кризис евро Саммит ЕС принял антикризисный план для Европы, об этом заявил президент Евросоюза Херман Ван Ромпей. Также стало известно, что лидеры ЕС достигли взаимопонимания с частными кредиторами Греции по 50-процентной реструктуризации государственного долга этой страны в 350 миллиардов евро. Как сообщил президент Франции Николя Саркози по итогам переговоров с представителями банков-кредиторов Греции, госдолг будет сокращен на 100 миллиардов евро. Кроме того, на саммите был согласован план рекапитализации европейских банков, которые к июню 2012 должны будут довести долю своих первичных капиталов до 9 процентов от уровня своих активов. По мнению президента Франции, рекапитализация банков превысит 50 процентов. Таким образом, объем европейского стабилизационного фонда, который сейчас не превышает 440 миллиардов евро, вырастет почти до 1 триллиона евро. Помимо этого, страны Евросоюза объявили о намерении принять свод «золотых правил бюджетной дисциплины». Европейский саммит оправдал возлагавшиеся на него ожидания, уверена канцлер ФРГ Ангела Меркель. «Мы сделали то, что было необходимо сделать для евро», - заявила она по итогам продолжавшегося всю ночь антикризисного саммита ЕС. Кто бы сомневался, что все будет отлично. Хотя, некоторые сомневались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Lucius Cornelius Где тут хомячки, которые утверждали, что дела в других странах на ценах на нефть не влияют и мол ресурсы всегда будут в цене? одних только известий из ЕС и США оказалось достаточно, что бы повысить цены.Это твои фантазии перед сном, а не чьи-то утверждения на форуме. Цена на нефть регулируется спросом и предложением: падает спрос на фоне статистики — падает цена, падает предложение на фоне войн или сбоя поставок — растёт цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беспощадный Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Европа еле дышит...толерантность душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 tHunder МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Мировые цены на нефть в четверг растут на фоне того, что европейским властям удалось договориться о пакете мер для вывода еврозоны из затяжного долгового кризиса, свидетельствуют данные торгов. Беспощадный Ну ну, мечтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Кто бы сомневался, что все будет отлично. оспидя... они только договорились, пока ещё пальцем не пошевелили для того что бы хоть что то сделать... так что пока по любому - прогнозис песима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Кто бы сомневался, что все будет отлично. Хотя, некоторые сомневались. 100 лярдов мало, нужно еще 2 нуля прибавить к этой цифре, чтобы погасить долги ЕС. У Греции по сравнению с другими странами ЕС долги небольшие, но для небольшой экономики Греции они грозят дефолтом. Для сравнения только за последние 3 года Россия простила долгов на 40 лярдов долларов беднейшим странам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Кто бы сомневался, что все будет отлично. Хотя, некоторые сомневались. Гы неужели кто-то в здравом уме мог подумать, что всё закончилось? следующие на очереди Португалия, Испания, Италия, да и все остальные еврокарлики тоже на подходе. Если грекам списали 50% долга, то все остальные тут же выстроятся в очередь - спишите и нам. А там суммы на порядок больше. чем у греков. Причем это астрономическое списание долгов не поможет даже грекам . вопрос когда Греция обанкротится всего лишь отодвинули на пару месяцев, максимум полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Интересно, а как ты себе представляешь банкротство Греции? Ну что произойдет? Греки вымрут от голода? И когда? Через полгода или пару месяцев? А может не вымрут, живут же люди ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.