Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ
Да ладно?,это всё приобретается в процессе жизни.

Если считаешь иначе,выскажи свое мнение.

вся психология - это те или иные гормоны, а физиология у всех людей разная - кратко где-то так.

Fin красавчик молодой ещё а зарабатывает неплохо. Не нужно только об этом никому говорить. Пока есть бабки выкладывайся в недвижимость. Потом будет посивный доход будешь кайфовать а лаве будет капать.

А по теме многи люди просто не любят работать любят е*лом торговать. Хотят чтоб нихрена не далвть и все было сразу это такой Русский менталитет. про это даже старые русские сказки например теремок. Ни хера никто не стоил и сразу дом обставленный.

Нет,но причем тут это??

Вот если будет война,пойду даже не думая,а так...

вот тут за каждое слово плюс даже не знаю сколько

Fin

Похвальное рвение, но че б сейчас послужить не пойти? Возраст призывной, опять таки качества новые приобретешь? А когда война будет, так навыки пригодятся! Так че мешает! Не призывали еще?

вот тут за каждое слово плюс даже не знаю сколько

Э дарагой! Ты не знаешь к чему я веду! :)

Мне не надо, чтоб он служил. Мне надо чтоб он на свои же вопросы ответил.

P.S. Честно говоря, я вообще не хотел бы чтоб, многие служили. Лучше качество. ;)

Э дарагой! Ты не знаешь к чему я веду! smile.gif

Конечно не знаю ))

Я лишь отметил слова очень близкие мне по духу..вот и всё

Надеюсь без обид. Товарищ Fin (или господин, я как то путаю эти понятия) реально молодой максималист. ничего страшного в этом нет... и не надо на него тут наезжать. жизнь сама обтешет. раньше он в теме авто писал, что при езде ВСЕГДА конторолирует ситуацию и что ЛЮБОЙ кто попал в аварию ЛОХ - потому что тупит. Попал в аварию. по своей вине. больше такого не пишет. вроде бы ничего не путаю. думаю в этом вопросе жизнь его уже обтесала. в остальных, надеюсь, сможет и без подобного опыта. хотя мы такие существа, что и на своих ошибках не учимся :) а в целом я, конечно, с ним не согласен. много есть примеров, когда люди ОБЪЕКТИВНО не могут заработать не то что 40к, а даже 20. но, думаю, тут и без меня хватит желающих рассказать, показать и все остальное :)

я о том же. пусть жизнь учит, а не форум. тут уж точно никто доброго не пожелает. большинство злобны, недружелюбны, готовы лишь посмеяться. но он в общем и так все правильно оценивает и более-менее ровно на нападки реагирует.

Фото и описание квартиры в студию.

ну с фото - обломайся. просто так я ее, чужую, схера ли буду фотографировать, а на личных фотках в интерьере я все больше в неподобающем виде. опять какая-нибудь зараза типа глеба иванова раскидает по всему интернету - вот оно мне надо?

а описание... 16/27, однокомнатная, первый этаж, старый кирпичный дом, ремонт совдеповский с неумелыми потугами подъеврить в нескольких местах. для молодого страшнолейтенанта без семьи - было достаточно выше крыши, тем более что пешком до места службы - ровно 9 минут. сэкономленное на общественном транспорте можно было по пятницам пропивать в местах общественного питания )))

правда, тогда у меня с деньгами было вообще хорошо, потому что за уютом и понтами я не гнался, иной раз ползарплаты оставалось на руках к следующему месяцу. так мало того, можно было набрать ночных дежурств с двойным окладом, можно было вполне официально шабашить по ночам с табельным пистолетом охранником в кафе, а в отпуск проезд был бесплатный и я мотался к друзьям на север, попутно возя из финляндии в астрахань настоящие нокии, пусть б/у, но зато не китайские. расходились на раз.

это уже потом, когда капитан к концу подходил, мне пригодились сбережения. нашлось что в строительство дома вкладывать.

Lucius Cornelius

Лучше отправь его к спокойному, он ему объяснит, что не у всех в Астрахани зарплаты от 20 тысяч

Блин, у меня куча знакомых с общим доходом семьи меньше 20К, включая ребенка, а то и двух. И эти люди не считают себя нищими, а если ты им так скажешь в лицо, то по своему лицу от главы семьи быстро получишь очень больно, а жена еще и добавит сковородкой. Эти люди работают, тратят не очень много, живут небогато, но достойно. Не побираются, и ни у кого ничего не просят. Жалости к себе, особенно. Да, у них не хватает умений или желания зарабатывать больше, но это не значит, что они неудачники. Не все мерится в деньгах, отдыхами на лазурном берегу и дорогими иномарками.

Один мой друг зарабатывает от 100 тысяч рублей в месяц и говорит, что не представляет, как прожить на меньшую сумму, одному. Что же теперь, всем на него равняться? Денег много никогда не бывает, и чем их больше, тем больше не хватает.

Не нужно уподобляться западной модели потреблядства. Это тупиковый вариант развития.

На двушку реально накопить, не сразу, но хотя бы лет за 10.

С доходом в 58 тысяч рублей на семью совершенно спокойно можно взять ипотеку и платить сумму соизмеримую съему квартиры.

Похвальное рвение, но че б сейчас послужить не пойти? Возраст призывной, опять таки качества новые приобретешь?

Я лучше за этот год заработаю еще денег и куплю квартиру,вторую машину.

Попал в аварию. по своей вине. больше такого не пишет

о_О,объясни как ты уйдешь от удара,если он стоит и прям перед носом начинает поворачивать?,я бы конечно ушел от удара если бы на встречке ни кого не было,но увы там была машина,а так мне насчитали за страховку 40 000

раньше он в теме авто писал, что при езде ВСЕГДА конторолирует ситуацию и что ЛЮБОЙ кто попал в аварию ЛОХ - потому что тупит

Да всегда контролирую,только вот я не писал что любой,я говорил что почти всегда...,так что не надо выдавать желаемое за действительное,своего мнения я не изменил.

ну с фото - обломайся. просто так я ее, чужую, схера ли буду фотографировать, а на личных фотках в интерьере я все больше в неподобающем виде. опять какая-нибудь зараза типа глеба иванова раскидает по всему интернету - вот оно мне надо?

а описание... 16/27, однокомнатная, первый этаж, старый кирпичный дом, ремонт совдеповский с неумелыми потугами подъеврить в нескольких местах. для молодого страшнолейтенанта без семьи - было достаточно выше крыши, тем более что пешком до места службы - ровно 9 минут. сэкономленное на общественном транспорте можно было по пятницам пропивать в местах общественного питания )))

правда, тогда у меня с деньгами было вообще хорошо, потому что за уютом и понтами я не гнался, иной раз ползарплаты оставалось на руках к следующему месяцу. так мало того, можно было набрать ночных дежурств с двойным окладом, можно было вполне официально шабашить по ночам с табельным пистолетом охранником в кафе, а в отпуск проезд был бесплатный и я мотался к друзьям на север, попутно возя из финляндии в астрахань настоящие нокии, пусть б/у, но зато не китайские. расходились на раз.

это уже потом, когда капитан к концу подходил, мне пригодились сбережения. нашлось что в строительство дома вкладывать.

Здается мне, что ты все же не на 35 на квартиру откладывал)))

И то, что ты описываешь произшло не вчера, а как сам пишешь "тогда", я тоже в 2005 году квартиру снимал за 5 тысяч, а мог и дешевле снять, похуже. Сейчас попробуй такую найти....а если есть дети то в однокомнатной могут жить только мазахисты.

Не нужно уподобляться западной модели потреблядства. Это тупиковый вариант развития.

золотые слова )) Я понял это посмотрев "Бойцовский клуб" жаль что я его раньше не посмотрел )

так что не надо выдавать желаемое за действительное,своего мнения я не изменил.

блин..это у тебя стало дежурной фразой )))

Здается мне, что ты все же не на 35 на квартиру откладывал)))

Ага, "оборотень в погонах"! :D

да я в общем против тебя и не писал. максимализм это здорово, пока он в тебе есть. поверь мне, он в каждом из нас был. ток со временем умирает. может в тебе и не умрет :)

что они неудачники

А я никого не удачниками и не называю и лентяем тоже, это ты меня с Фином перепутал. И вообще ничего обидного не говорил.

Я считаю, что у человека должен быть минимальный достаток, который включает возможность жить самостоятельно, а не с мамой и папой, возможность одеваться, отдохнуть пусть и без излишинств, и накопить на свою квартиру. Если ты покажешь как это сделать с меньшими деньгами я изменю калькуляцию.

Кстати, как какого то богатея я себя никогда не позиционировал, хотя работаю много, в отпуске полноценном в своей жизни еще ни разу не был, у меня как у Японцев отпуск длиться в лучшем случае неделю, и то с ноутбуком под рукой, что бы на письма отвечать но, вот миллионов при этом все никак не заработаю.

Похвальное рвение, но че б сейчас послужить не пойти? Возраст призывной, опять таки качества новые приобретешь?

Что он тебе плохого сделал.

Lucius Cornelius

нет, тогда я получал 12 и снимал ее за 2

потом стал получать 16 и снимал за 3

СЕЙЧАС один мой бывший коллега снимает ее за 4.

плюс коммуналка, естественно.

откладывал, соответственно, не 35, потому что получал 12. но откладывал, и в итоге, чтобы купить, мне хватило сберовского кредита всего на 150к, без всякой ипотеки.

Что он тебе плохого сделал.

помнится ты как то говорил, что не стоит писать о загранице если не выезжал за пределы Астрахани, Дима, ты по моему не служил в рядах СА или РА? Так почему же ты советуешь в том о чём не имеешь ни какого представления?

Ага, "оборотень в погонах"!

Что такое оборотни в погонах я хорошо знаю, если где то манна небесная и падает, то только в гаи, я не об этом писал.

максимализм это здорово, пока он в тебе есть. поверь мне, он в каждом из нас был. ток со временем умирает. может в тебе и не умрет

Да он давно уже прошел,просто у меня другие взгляды на жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...