Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

А чего хохотать? Радоваться надо, что у человека все хорошо

Ну я это и имел ввиду! :)

Типа, он прав оказался, а усе остальные так себе...

Я его знаю лично, он отнюдь не такой высокомерный индюк каким многим кажется на форуме

Да нормальным он мне кажется. Просто маленько сыроват еще. Не обламывался, так скажем.

Да и тебя я часто цепляю, хоть и понимаю - каждому свое!

Короче, если кого-то обидел, то приношу извинения! Я за понимание и созидание! :)

Видать, оратор из меня тоже фиговый... :lol:

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ
Не обламывался, так скажем.

Я уже писал,что обламывался.Просыпаюсь,а моему проекту пистец,его взломали через дыру в сайте,всё прибыль встала,игроки свалили,нужно начинать всё сначала,просто я не унывал и поднял проект заного,4 дня сидел не слазия с компа,спал максимум 2 часа в сутки,доходило до того что в глазах начинало расплываться и вот тогда я шел спать,т.к просто не мог работать дальше,потом еще 10 дней на то чтобы убедить многих вернуться,реклама,ддос при открытии,но от него я уже был защищен,т.к стоит аппаратный фаерволл,который способен выдержать атаку до 500 мегобит.

И я бы помолчал если б только мне сказали, что я не мужик, если не зарабатываю 40000

бла))),ну вот опять,я не говорил такого,выше я уже писал что я говорил.

Он конечно смотрит на все со своей колокольни, и его суждения о том, что каждый может дофига зарабатывать в чем то наивны.

я писал что каждый сможет заработать 40к,если захочет,про дофига я не говорил)

Потому что там дедовщина, и муштра!

потому что там нечего делать,стрелять я умею,драться тоже,физическая форма достойная,что я там забыл? Терять год непонятно на что,я просто не хочу,за этот год я сделаю больше полезного для себя.

satol

Не нужно всех оценивать со своей колокольни и рассуждать об уровне жизни и удовлетворению жизнью исходя из собственных желаний и стремлений.
Анатолий, ты абсолютно прав. Дмитрий не понимает одной простой истины: его идеалы для некоторых — мерзотный образ жизни. Более того, многие форумчане, рассуждая о других пользователях форума, не учитывают доказанный научно факт разделения жизненных приоритетов по Маслоу. Сначала основная потребность человека — это финансовая стабильность, утоление жажды, голода, физических потребностей (именно стабильность, а не все деньги мира, к примеру), затем личная безопасность, затем любовь, далее уважение, лишь затем идёт тяга к дополнительным знаниям и после — к душевной гармонии и реализации своих способностей, развитию личности. То, что Дмитрий застрял на одной из первых стадий пирамиды, не означает, что у него проблема с финансами или безопасностью, а означает, что он по-разному оценивает для себя понятие стабильности, комфорта, безопасности. Каждый человек, имя повышенные критерии к одному из уровней пирамиде, с бОльшим трудом преодолевает этот уровень. Это проблема личного мироощущения.

И вот, когда Fin говорит о том, что мужчина должен зарабатывать от 40к, а Дмитрий-Студентур недоумевает, отчего же преподаватель не хочет иметь больше 6 тысяч на репетиторстве, они не понимают, что каждый из людей находится на разной стадии данной пирамиды, и что идеалы Fin'а и Студентура — это не предмет устремлений других людей. Еще раз замечу: новая большая плазменная панель или возможность уехать на Канары — фактически не учитываются моделью Маслоу, потому что не являются основными устремленями отдельно взятой личности.

Посему, когда я слышу от Студентура недоумение по поводу того, что кто-то умудряется жить на 15 тысяч, я понимаю (и он тоже должен, но не понимает — не "могёт"), что этот самый человек может быть гораздо счастливее того же Студентура, т.к. его амбиции и мироощущение не требует от личной пирамиды этого человека сверхуважения, материальных богатств, самых красивых в мире женщин. Таким людям живётся проще, и от жизни нужно меньше! Также пирамида Маслоу не является устойчивой для всех людей. У разных людей пирамида выстроенна по-своему, поэтому жизненные приоритеты могут быть совершенно иными, и восхождение по этой пирамиде имеет совершенно другой путь.

В свою очередь, другие люди застревают на одной из ступеней пирамиды Маслоу, совершенно не развиваясь ни духовно, ни интеллектуально, попадая при этом в психологические ловушки. Хотя, тема психологических ловушек — это отдельный разговор.

Я уже писал,что обламывался.Просыпаюсь,а моему проекту пистец,его взломали через дыру в сайте,всё прибыль встала,игроки свалили,нужно начинать всё сначала,просто я не унывал и поднял проект заного,4 дня сидел не слазия с компа,спал максимум 2 часа в сутки,доходило до того что в глазах начинало расплываться и вот тогда я шел спать,т.к просто не мог работать дальше,потом еще 10 дней на то чтобы убедить многих вернуться,реклама,ддос при открытии,но от него я уже был защищен,т.к стоит аппаратный фаерволл,который способен выдержать атаку до 500 мегобит.

Это еще не облом! Все только начинается! :) Бывает намного хуже. Уж поверь... Скажем так, облом был бы, если б ты проснулся, и понял, что проекту не просто писец, а его и не восстановить! А еще и засудили тебя по полной. И при этом ты еще в больничке лежишь, и никуда деться не можешь.

Ладно, пусть тебе повезет! Должно же кому-то получше быть! ;)

P.S. Ты, кстати, че не спишь? Я когда плотно тренировался у меня режим был мама не горюй! :) Это сейчас у меня ОФП, потому я куралесю.

P.S. Ты, кстати, че не спишь? Я когда плотно тренировался у меня режим был мама не горюй! Это сейчас у меня ОФП, потому я куралесю.

а потому что я ночной житель))),только домой пришел.Я до обеда сплю,в зависимости от того,во сколько прихожу,ну и иногда ночью,но это бывает только в будни.

что проекту не просто писец, а его и не восстановить!

а как же бекапы?)),серверная часть есть и у меня на компе,на всякий пожарный.

А еще и засудили тебя по полной

Сервер на яве,всё абсолютно легально.

И при этом ты еще в больничке лежишь, и никуда деться не можешь.

ноутбук и 3G модем.

а как же бекапы?)),серверная часть есть и у меня на компе,на всякий пожарный.

Сервер на яве,всё абсолютно легально.

ноутбук и 3G модем.

Это все правильно! Если ты решил связать свою жизнь с игровой индустрией, то у тебя риски, только если клиентура разбежится. Т. е. риски минимальные. Хотя, я так попадал, что и этого уже не исключаю.

А теперь представь мою ситуацию - соучредители, заказчики, и десяток миллионов вечно деревянных на кону! А я такой умный был, и тоже казалось, что все пучком будет.

Или когда я повредил руку в зале по дурости (поспорил), и теперь если делаю становую более 140 кг. у меня рука отваливается. Хорошо, хоть не бросил, и восстановиться смог. А вот многие здаются, и в зал более не идут. И не потому что они не хотели бы, а потому что их физиология не способна на такое восстановление.

Вообще, как правильно подметили - у каждого своя колокольня. И не мне судить о чужой жизни. Я сколько зарекался в такие споры не влезать, но почему-то тянет периодически. :) Ты сам когда-нибудь все поймешь!

то у тебя риски, только если клиентура разбежится.

Так,а что делать без клиентуры? ,а то написал только,нет клиентов,считай нет сервера.

Т. е. риски минимальные

не знаешь о чем говоришь)...

фин. тебе тут про фому, а ты про ерему :) твои риски действительно минимальны. даже если весь бизнес пойдет кувырком, то сбережения у тебя останутся. кредитороры не придут, ибо их нет. и милиция (полиция) тебя искать не будет. а некоторые из форумчан и так попадали :) вот это реальный облом. И вот после такого снова подняться это реально сложно

slava11

да тут я, собаку гулял

и в теме про автобусы тролил

Ну да, толстый, индекс массы тела 27. но я борюсь с этим

Меня тут полфорума грохнуть хочет, так что я лучше поанонимничаю))

А пивка мы с тобой и по переписке попить можем)

вот так всегда. а мне вот интересней вживую с человеком пообщаться, чем по переписке :)

satol

Анатолий, ты абсолютно прав. Дмитрий не понимает одной простой истины: его идеалы для некоторых — мерзотный образ жизни. Более того, многие форумчане, рассуждая о других пользователях форума, не учитывают доказанный научно факт разделения жизненных приоритетов по Маслоу. Сначала основная потребность человека — это финансовая стабильность, утоление жажды, голода, физических потребностей (именно стабильность, а не все деньги мира, к примеру), затем личная безопасность, затем любовь, далее уважение, лишь затем идёт тяга к дополнительным знаниям и после — к душевной гармонии и реализации своих способностей, развитию личности. То, что Дмитрий застрял на одной из первых стадий пирамиды, не означает, что у него проблема с финансами или безопасностью, а означает, что он по-разному оценивает для себя понятие стабильности, комфорта, безопасности. Каждый человек, имя повышенные критерии к одному из уровней пирамиде, с бОльшим трудом преодолевает этот уровень. Это проблема личного мироощущения.

И вот, когда Fin говорит о том, что мужчина должен зарабатывать от 40к, а Дмитрий-Студентур недоумевает, отчего же преподаватель не хочет иметь больше 6 тысяч на репетиторстве, они не понимают, что каждый из людей находится на разной стадии данной пирамиды, и что идеалы Fin'а и Студентура — это не предмет устремлений других людей. Еще раз замечу: новая большая плазменная панель или возможность уехать на Канары — фактически не учитываются моделью Маслоу, потому что не являются основными устремленями отдельно взятой личности.

Посему, когда я слышу от Студентура недоумение по поводу того, что кто-то умудряется жить на 15 тысяч, я понимаю (и он тоже должен, но не понимает — не "могёт"), что этот самый человек может быть гораздо счастливее того же Студентура, т.к. его амбиции и мироощущение не требует от личной пирамиды этого человека сверхуважения, материальных богатств, самых красивых в мире женщин. Таким людям живётся проще, и от жизни нужно меньше! Также пирамида Маслоу не является устойчивой для всех людей. У разных людей пирамида выстроенна по-своему, поэтому жизненные приоритеты могут быть совершенно иными, и восхождение по этой пирамиде имеет совершенно другой путь.

В свою очередь, другие люди застревают на одной из ступеней пирамиды Маслоу, совершенно не развиваясь ни духовно, ни интеллектуально, попадая при этом в психологические ловушки. Хотя, тема психологических ловушек — это отдельный разговор.

плюс мильон, пожалуй, это самый толковый пост в этом бесконечном споре, все по полочкам, все логично, ясно и не поспоришь.

все по полочкам, все логично, ясно и не поспоришь.

Поспорить можно с чем угодно, даже с самим гуру Абрахамом ;)

Как любая абстрактная модель эта схема обладает большим количеством упрощений и обобщений. Но поскольку лучше и стройнее этой модели пока никто не построил, то и смысла спорить нет.

"Самоактуализация личности - залог развития человека."(С) А. Маслоу, в одной этой фразе сказано всё вышеперечисленное :bleh:

tHunder

Слушай, я понимаю сестру моей жены, которая получает пособие по безработице в пару тысяч долларов, муж много зарабатывает. Безработная в этом году приезжала в Хорватию, сейчас в Австралию едет отдыхать. И она даже не пытается найти работу, ее все устраивает. Я это могу понять, может быть, если бы у моей семьи был бы доход в 8 тысяч долларов, я бы тоже не работал бы, сидел бы дома, занимался бы домохозяйством и ездил каждые несколько месяцев в путешествия.

Но, когда человек живет с мамой и получает три копейки и при этом ничего не делая, я этого понять не могу. Конечно можно много рассуждать, о том, что все люди разные и можно получая 16 - 20 тысяч на четверых членов семьи быть счастливым и ты здесь прав будешь, кто то может быть счастливым. Но, я этого все равно не пойму.

При чем таких людей огромное количество, я например по своему опыту сделал вывод, что открывать бизнес с партнерами нельзя, если у самого не хватает финансов, то лучше вообще не открывать, чем с кем то. Потому, что потом сталкиваешься с ситуацией, что партнер ни к чему не стремиться, работает так как будто бы не прибыль получает, а зарплату и в результате дело страдает.

когда человек живет с мамой и получает три копейки и при этом ничего не делая, я этого понять не могу

Григорий Перельман живет затворником вместе с мамой в обычной панельной многоэтажке на окраине Санкт-Петербурга.

При этом он отказался от МИЛЛИОНА долларов.

Но тебе это понять невозможно.

Lucius Cornelius

Но, когда человек живет с мамой и получает три копейки и при этом ничего не делая, я этого понять не могу.

Тут на лицо когнитивный диссонанс :), или разрыв шаблона, если по-русски.

Ты не можешь понять потому, что это противоречит твоим внутренним убеждениям и ожиданиям.

Consultant

Ну и живи как он! Или уже живешь с мамой?

Жизнь по принципу Перельмана наверняка будет неприятной и несчастливой для большинства других людей. Тем не менее, ему нравится, а если нравится - то почему мы должны его каким-то образом осуждать?

Транслировать собственные убеждения и ожидания на других людей неправильно :). Ну или предлагать людям жить как кто-то тоже неправильно.

Т. е. риски минимальные.

В игровой индустрии риски огромные. Открыть новый сервер, не имея раскрученного проекта, это затраты от 150 до 500 тысяч рублей.

При этом шансы на успешное открытие 50%. Может произойти все, что угодно, на сервере возникнут во время старта какие либо проблемы, ддос защита затупит, тебя задоссят, взломают, или просто одновременно с тобой откроется какой нибудь мощный проект, потративший в три раза больше денег на рекламу и все игроки пойдут играть не к тебе а на другой проект. И, все, затраты коту под хвост.

При этом шансы на успешное открытие 50%. Может произойти все, что угодно, на сервере возникнут во время старта какие либо проблемы, ддос защита затупит, тебя задоссят, взломают, или просто одновременно с тобой откроется какой нибудь мощный проект, потративший в три раза больше денег на рекламу и все игроки пойдут играть не к тебе а на другой проект. И, все, затраты коту под хвост.

речь шла о уже действующем бизнесе

когда открывался фин - с открытием было мягко говоря полегче

Транслировать собственные убеждения и ожидания на других людей неправильно .

Зачем мы тут тогда сидим? Все обсуждения, по твоему, в корне неправильны.

Транслировать собственные убеждения и ожидания на других людей неправильно smile.gif. Ну или предлагать людям жить как кто-то тоже неправильно.

тогда надо упразднить систему образования в том виде, в котором она сейчас существует, отказаться от института семьи, запретить блоги, форумы, любые СМИ, кроме чисто новостных\спортивных\модных - любые, где автор может высказать свое мнение читателям, запретить три четверти книг, поломать текущий политический строй и объявить в стране анархию.

А также ограничить контакты между людьми. Дабы попыток транслирования не было :)

Предлагаю все участникам дискуссии обсудить следующий гипотетический пример.

Всем инертным и ни к чему не стремящимся людям предоставить максимально комфортные условия жизни. Т.е. очень высокую зарплату офисному планктону, всем низовым должностям и низкооплачиваемым специальностям. Зарплаты назначать исходя не из выгоды для организации той или иной должности а из потребностей людей. Хочет уборщик отпуск в полгода проводить на карибах - предоставь, человеку же надо. Обложить любого предпринимателя - от мелких до самых крупных максимально высокими налогами, чтобы на всех бездельников хватало. Что тогда будет с устройством общества?

В американской литературе есть очень уважаемая книга Айн Рэнд "Атлант расправил плечи", там хоть и с переборами, но описано устройство такого общества. Рекомендую к прочтению.

Ksanatos

тогда надо упразднить систему образования в том виде, в котором она сейчас существует, отказаться от института семьи, запретить блоги, форумы, любые СМИ, кроме чисто новостных\спортивных\модных - любые, где автор может высказать свое мнение читателям, запретить три четверти книг, поломать текущий политический строй и объявить в стране анархию.

Я не говорил, что категорически нельзя транслировать собственные убеждения. Я лишь говорил о том, что таким образом ты не поймешь человека, как не пытайся. Тебя в какую-то не ту сторону понесло. Точно также, когда ты предлагаешь человеку жить как кто-либо, с вероятностью в 99,9%, если он последует твоему примеру, он не станет счастливым. А примеры для подражания вполне возможны, почему бы и нет. Только выбирает такой пример каждый для себя сам, исходя из собственных убеждений и стремлений.

Consultant

Зачем мы тут тогда сидим? Все обсуждения, по твоему, в корне неправильны.

Под словом транслировать я имел ввиду не воздействия на других людей, а попытку, исходя из собственных стремлений и желаний, понять стремления и желанию других людей, особенно не близких по духу.

Ну, для примера: Можешь ли ты понять, почему Перельман два раза отказался от миллиона долларов и живет в хрущевке с мамой, а любимое блюдо у него черный хлеб с молоком?

В американской литературе есть очень уважаемая книга Айн Рэнд "Атлант расправил плечи", там хоть и с переборами, но описано устройство такого общества. Рекомендую к прочтению.

удивлен, что тебе понравилась это. Наполовину мылодрама, наполовину - пропагандистская листовка, о том, как плохо жить при коммунизме в классическом его понимании.

Общество, описанное в романе совершенно нежизнеспособно, утопично и никогда не могло бы появиться. В отличии от тех же моделей у Хаксли в его "Дивном новом мире" и у Оруэлла в "1984"

Ну, для примера: Можешь ли ты понять, почему Перельман два раза отказался от миллиона долларов и живет в хрущевке с мамой, а любимое блюдо у него черный хлеб с молоком

Нет. Я его не понимаю, - если он хочет так пропиариться, то у него это явно не получилось. Если ты его можешь понять, попробуй объяснить его действия.

Consultant

Дык я же его тоже не понимаю, у меня совсем другой склад характера, желания и стремления. Только вот мне может казаться, что я лучше его живу. А ему наоборот :)

Точно также я не могу понять взрослого человека, живущего на 6 тысяч рублей, с мамой. И не могу понять бездельника, который за небольшие деньги работает целый день в бюджетной организации, при этом не предпринимая никаких попыток изменить что-то в своей жизни. Я много кого не понимаю. Но и они могут не понимать, осуждать и обсуждать меня.

Ksanatos

Общество, описанное в романе совершенно нежизнеспособно, утопично и никогда не могло бы появиться. В отличии от тех же моделей у Хаксли в его "Дивном новом мире" и у Оруэлла в "1984"

Все утопии и антиутопии нежизнеспособны.

Если ты его можешь понять, попробуй объяснить его действия.

Прошу прощения, а как можно понять действия гения? Гениальность всегда соседствует с целой кучей тараканов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...