Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

вы о какой статистике, мохнатые мои?

если об этой, тогда нужно включить межушный нервный узел и поискать более-менее официальную информацию...

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ

:)

Ты зачем статистику портишь? Им еще лет пять копить на компьютер.

есть у них компы, субсидии глава семьи выделяет, :D но им не до форумов они все ищут материалы для занятий, да планы печатают...

m_gmm

Ну а может сразу в другую страну уехать? :) Шучу...

Вы меня не правильно поняли - меня в определенной степени устраивает мой заработок. В лучшие времена было и получше. К тому же я говорил, что есть и другие подработки.

Вы правы - можно работать и получать удовольствие без привязки к стране. Но я люблю мою страну. И хочу, внести свой вклад. К тому же вы не правы, что у нас отстающая техника - я знаю добрый пяток разработок, не имеющий аналогов в мире! Но проблема в том, что чинушам выгодно закупать импортное оборудование. Оно дороже, и там есть чему прилипнуть к рукам. А многие наши наработки пылятся. Кстати, и мы (наша организация) сейчас патентуем метод, которого в мире еще нет. Где ж отстающее?

Я к чему в разговор вписался - появилось выражение, что тот кто не получает 40к, не мужик. Совершено вопиющая несправедливость. Давайте скажем об этом военным, врачам. Не всем быть гениями, бизнесменами. Но, например, мои парни ушедшие служить, действительно были талантливы, но не видели себя разработчиками. И погибли, выполняя свои обязанности. И ведь не просто так погибли. Если бы боевики заняли село, неизвестно сколько бы погибло людей, детей. И быть может кто-то из этих детей станет талантливым ученым, врачом или еще кем. Но важнее всего то, что никогда не понять зачем многие люди служат. Зачем люди идут в спасатели. Зачем становятся врачами. Ведь все это имеет риск! Но они работают. И после всего это, они еще и не мужики? Странные стандарты - оценка достоинства по финансовой шкале. Вот я к чему.

ДДТ

C Питерцами из "Электрона" не пересекались? Или у них чисто гражданское оборудование?

Если я не ошибаюсь, ты про них - http://electronxray.com. Я видел их на выставке, но работать c ними не доводилось. Мне у них вот эта тема интересна - http://electronxray.com/equipment/rentgeno...raty/angiograf/

Правда их контора, конечно, побольше нашей будет. :)

А так у нас тоже не все для военных. Сейчас основное направление - это лечение сердечно-сосудистых заболевание методом наружной контрпульсации. Правда, разработка началась с сотрудничества с институтом военной медицины. Метод известен давно, но еще имеет поле для исследований и развития. Ну и еще пара иноваций, о которых я сейчас не могу рассказать, пока. :)

Тоже не раз слышал эти слова, тоже пережил подобное тому, что у тебя происходило, мы с тобой похожие люди с похожей судьбой и одинаковыми взглядами на жизнь, только в бизнес я не спешу, просто продаю свои мозги и руки, слава богу они только дорожают.

Да, нас много таких похожих. :) Хочется пожелать всем удачи, и терпения. Я всегда говорю - нельзя сдаваться. Было плохо, будет хуже, но и это когда-то кончается. Главное, не останавливаться.

Ksanatos

От меня личный респект. Даже двойной - потому что прекрасно понимаю, что сам бы так не смог.

Да ладно, как говориться - жить захочешь, еще не так раскорячишься. Все мы что-то можем такое, чего от себя не ожидаем. А моя ситуация вполне житейская.

Вот и ты много добился.

Много интересного еще впереди. Главное, что б было здоровье, и любимые люди рядом. Даже если далеко. Я, вообще, считаю, что самое мое большое достижение - это моя жена! :)

Ну если заработок устраивает, то извините если что не так. Мне просто грустно, что в стране не ценят больше всего тех, кто действительно ей нужен. Совет, попробуйте выбить командировку/стажировку в зарубежной компании чтобы просто сравнить.

Сухие цифири статистики.

На момент, когда голосов было подано 254:

Ср_доход проголосовавших ~ 26,4К.

Доля форумчан, имеющих доходы ниже среднего ~69% (видать, расслоение по доходам очень большое).

Доля бедных (как я понимаю, даже по самым скромным оценкам форумчан порог бедности равен 10 - 12К) ~31%.

И еще такой фактик. 10% самых богатых проголосовавших форумчан имеют доход в ~32 раза больше, чем 10% самых бедных. В среднем по РФ этот показатель, вроде, ~17. Обстановка на форуме, судя по разрыву в доходах, близка к революционной :)

ps Надеюсь, нигде в цифирях не ошибся.

m_gmm

Ну если заработок устраивает, то извините если что не так. Мне просто грустно, что в стране не ценят больше всего тех, кто действительно ей нужен. Совет, попробуйте выбить командировку/стажировку в зарубежной компании чтобы просто сравнить.

Да ничего страшного. На форуме, вообще, часто не получается правильно выразить свою мысль, так что я тоже не совсем полно все изложил.

Мне тоже грустно, что есть много людей и трудов, которые не оценены. Но нельзя опускать руки. Мне уже есть с чем сравнить, я общался с нашими зарубежными коллегами, и даже такому скромному специалисту как я, были некоторые предложения работы. :) Я не отказался. Было интересно. И мне не надо было увольняться с моей основной работы. Тогда было очень удачное время и доход был намного больше, чем сейчас. Но вот бывает время как сейчас. Как говориться, то густо, то пусто. И, кстати, дело даже не в кризисе, которого так все боятся. Просто такой период. Сейчас готовится фундамент для серьезной поставки нашим заказчикам. Плюс много вложений в исследования и комплектующие. И я думаю, что свое мы еще отобьем. Я думаю тем, кто занимается разработкой знакомо, сколько вложений требует, совершенно новое изделие.

появилось выражение, что тот кто не получает 40к, не мужик

хватит писать то,чего я не говорил.

Тоесть если мужик якобы хочет заработать,но не зарабатывает,то он просто лентяй,про тех кому это просто не нужно речи не идет,кому то похрен вообще,им 10к хватает....

лентяй и не мужик разные вещи,причем пистец какие.

А спорим, что не любой?

Любой здоровый человек без отклонений)),так я думаю будет более точно.

Fin

Ты просто не понимаешь, что многие люди в силу отсутствия у них многих человеческих качеств, просто не способны иметь свой бизнес или как-то крутиться по жизни, чтобы зарабатывать достойно.

я так понял, что ДДТ и фастер (вроде) совсем не против получать 40+

При этом они не лентяи - у одного три работы, второй - тоже не на одной

Исходя из твоей логики - в чем причина того, что они не достигают этой цели? Есть желание, нет отклонений, не лентяи, не дураки. Иии? Ниспошли нам откровение! :)

Значит плохо хотят.

Ты просто не понимаешь, что многие люди в силу отсутствия у них многих человеческих качеств, просто не способны иметь свой бизнес или как-то крутиться по жизни, чтобы зарабатывать достойно.

качества можно приобрести.

Доля бедных (как я понимаю, даже по самым скромным оценкам форумчан порог бедности равен 10 - 12К) ~31%.

Я одного не понимаю, как можно прожить на 10 - 12 тысяч? Даже, если предположить, что женщина никогда в своей жизни не будет рожать и работают два члена семьи, это только на оплату арендованной квартиры и питание.

Это бедные? Это нищие. Укажите при анализе доходов у бедных реальную планку.

Укажите при анализе доходов у бедных реальную планку.

Ну лично моё мнение, что эта планка должна быть выше. Но на форуме на сей счет мнения разные, а 10-12К, вроде, упомянались не единожды - вот потому и взял этот порог за критерий бедности.

Товарищи бедные и богатые..Объясните мне пожалуйста как я до сих пор умудряюсь жить если

У меня ЗП 14 тысяч чистыми

У сестры 16 тысяч

у матери 8 тысяч

почти что безработный - отец непонятно где работает и сколько получает

а также у сестры есть пятилетняя дочь

Живём на 50-ти квадратных метрах

Я что нищий?

Товарищи бедные и богатые..Объясните мне пожалуйста как я до сих пор умудряюсь жить если

У меня ЗП 14 тысяч чистыми

У сестры 16 тысяч

у матери 8 тысяч

почти что безработный - отец непонятно где работает и сколько получает

а также у сестры есть пятилетняя дочь

Живём на 50-ти квадратных метрах

Я что нищий?

Надо срочно тебя командировать в Черногорию к Люциусу Корнелиусу (за его счет), чтобы ты ему рассказал, как можно так жить.

А то страшно далек он от народа:)

Не за мой счет не надо)))))

Лучше отправь его к спокойному, он ему объяснит, что не у всех в Астрахани зарплаты от 20 тысяч и не все получая зарплату по 8 - 16 тысяч умудряются квартиры покупать.

Не за мой счет не надо)))))

Лучше отправь его к спокойному, он ему объяснит, что не у всех в Астрахани зарплаты от 20 тысяч и не все получая зарплату по 8 - 16 тысяч умудряются квартиры покупать.

Скажу страшное, даже при высчитанном непонятно откуда минимуме на жизнь в 58 тысяч рублей - не все могут квартиру купить. А про то, сколько получают, я и так представляю, точно также, как люди живут на 10-12 тысяч рублей (средний доход на человека, итого на семью чуть больше 20ти)

вот здесь понторезов собралось...

и как я умудрялся пять лет снимать квартиру в центре до 4к+1коммунальных, питаться на 6к и на 5 еще одеваться и будущую жену по развлекухам водить?

как мы с ней сумели дом выкупить и перестроить, каждый год отдыхать ездить, детей завести, мебелью и техникой обставиться? и при этом не дошираком питаться, а нормально, со свежим мясом, себе пивасом и детям шоколадками?

и при этом семейный доход, если без срочных трат и соответствующих напрягов с подработкой, в среднем чуть более 35к.

может, что-то в вашей калькуляции неверно?

На двушку реально накопить, не сразу, но хотя бы лет за 10.

Копи:) Только ее цена тоже знаете ли изменяется во времени. Да и потом, купишь с трудом двушку в хрущевке, а тебя на астраханском форуме пристыдят - мол разве это жизнь? нищета сплошная - надо только в новостройке с индивидуальным отоплением брать.

вот здесь понторезов собралось...

и как я умудрялся пять лет снимать квартиру в центре до 4к+1коммунальных, питаться на 6к и на 5 еще одеваться и будущую жену по развлекухам водить?

как мы с ней сумели дом выкупить и перестроить, каждый год отдыхать ездить, детей завести, мебелью и техникой обставиться? и при этом не дошираком питаться, а нормально, со свежим мясом, себе пивасом и детям шоколадками?

и при этом семейный доход, если без срочных трат и соответствующих напрягов с подработкой, в среднем чуть более 35к.

может, что-то в вашей калькуляции неверно?

Дай угадаю, ты наверное по 10 тысяч в месяц не откладываешь на машину? и еще по десять не откладываешь на отпуск ежемесячно?

Пичалька! Люциус Корнелиус тебя не поймет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...