Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

я согласен, но если клиентов нет, что ты с этим поделаешь?! не пойдешь же всем подряд предлагать товар свой?!)

хотя в этом есть логика - заработок по работе, сколько заработал - столько и получишь) Вот только не понятно,почему в разных организациях за одну и ту же работу разные деньги платят?!

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ
Это ведь не от работника зависит, продадут ли в этом месяце товар или нет.

От него тоже. Посмотри на менеджеров, которые сидят просто на окладе. Им пофигу вообще сколько они продадут.

лично мне не нравится только одно - не дают работать!!!! просто тупо в офисе сидеть - глупо, а заданий пока никаких.. Я готов работать!! Но сидеть целыми днями в офисе - убивает(

Я конечно понимаю, что только ученик и вообще прохожу испытательный срок, но считаю что научится чему-то можно только на практике!! А практики нет, заставляют теорию учить, я засыпаю, как только читать начинаю ^_^

Watashi, программист 1с, так в ТД написано, но т.к. я 1с еще не особо знаю(только месяц изучаю), то заданий связанных с программирование нет пока(точнее начальник дает мне задания разработать что-то, я и делаю и навык набирается и язык изучаю). Занимаюсь обновлением продуктов 1с.. Но обновления уже почти месяц как не появляются((

но считаю что научится чему-то можно только на практике!!

.::..:::NexuS:::..::.

А ты хотел, чтоб тебя в первый же день отправили убивать продакшн-сервер? :) Практика без теории мертва, теория без практики слепа... Ну или наоборот. :)

Почитай про технологии виртуализации. Будет, чем заняться на рабочем месте.

Кстати, тоже страдаю от чтения технической литературы. Умеют же люди витиевато и скучно писать о простых и интересных вещах...

S10, эт да.. Но они хорошие деньги с этой литературы имеют), я прост такой человек, я прое и быстрее все запоминаю на примере, а не когда сам что-то пытаюсь учить:(

Watashi, нет я в другой компании работаю ^_^ , ИТ-Партнер ^_^.

Рубль падает, а зарплата не растет ваще

Хотя за август 184 часа относительно июня где 168 вышло почти на 700 рублей больше.

ура, тъварищи

Рубль падает, а зарплата не растет ваще

Хотя за август 184 часа относительно июня где 168 вышло почти на 700 рублей больше.

ура, тъварищи

Путем арифметических действий подсчитано- за август-8000 р. Не густо...

Борисыч

путем арифметических действий бухгалтерии - за август 13485 руб, 15500 начисленно. 2 тыщи налогов, ощутимо. а ещё есть пара подработок, там вообще непонятно что и как исчисляется

Место работы Детская городская поликлиника №4 (Н.Островского 66/2)

Навыки: установка, поддержка офисного ПО. Базовые знания устройства локальных сетей.

Приветствуется знание программ: БЭСТ, Парус, Revdo (создание бэкапов, мелкие настройки, поддержка пользователей); Joomla (существует сайт на этом движке, необходима доработка и пополнение сайта)

Режим работы с 9:00 до 17:00 (с 13:00 до 14:00 обед)

Оплата: в течении 3-х испытательных месяцев 6 тыс. рублей, в дальнейшем больше в зависимости от работы в испытательный срок.

На работу требуются продавцы электронных сигарет.

Точки продаж во всех крупных ТЦ г.Астрахани и аэропорту.

В данный момент требуются люди для работы в аэропорту и с января месяца для работы в Алимпике.

Условия работы 2 через 2. Официальное оформление.

З\п от 7000 рублей (оклад) плюс премии при выполнении плана.

Время работы зависит от времени работы ТЦ.

У продавцов есть возможность один раз приобрести для себя набор со скидкой 20%.

Так же на время работы выдаётся демонстрационная сигарета и к ней два картриджа в день.

Вопросы можно сюда или по телефону 8-927-281-96-шестьдесят девять Антон.

Вот они Астраханские зарплаты.

Вот они Астраханские зарплаты.

Не стёба ради, а истины для: сколько зарабатывает в Черногории новичок? В Астрахани з/п для новичка везде примерно 6-7 т.р.

Сеннааст

В Астрахани зарплата у новичка почти такая же как и у человека со стажем. Тоже просто ради истины.

Среднюю зарплату в Черногории я уже писал, и не раз, 460 евро. Как она делиться на новичков или не новичков у меня информации нет. Я никогда и не писал, что здесь огромные зарплаты, на все вопросы в наш офис как тут с работой, я отвечаю, что наши клиенты:

1. Бизнесмены.

2. Фрилансеры, которым все равно где жить.

3. Люди, планирующие жить за рубежом на доходы с родины.

Если кто то хочет уехать в другой регион и работать, то лучше всего поехать в Москву.

460 евро

у меня а Астре меньше выходит, с официалной работой и 2мя совместительствами

хотя не, больше

хочу в черногорию

А теперь представь, какая она была бы, если бы в России была бы десятилетие международная изоляция, последующая оккупация, развал страны произошел бы не 20, а 5 лет назад.

Не хочу в Черногорию.

ну так...

Если кто то хочет уехать в другой регион и работать, то лучше всего поехать в Москву.

Всеобще известный факт, что по соотношению сложность перебраться \ финансовый выхлоп - мск на первом месте для жителей этой страны

ну так...

Всеобще известный факт, что по соотношению сложность перебраться \ финансовый выхлоп - мск на первом месте для жителей этой страны

Не хочу в Москву. Нас и здесь неплохо кормят (с). :)

Нас и здесь неплохо кормят (с)

а нас - плохо... в любимом и уважаемом городе никто больше червонца сразу после института не предлагал...

Поработай лет 10 получишь прибавку пару тысяч, если повезет дойдешь до 15. А лучше иди в торговлю, там сразу тысяч 15 будешь получать.

Поработай лет 10 получишь прибавку пару тысяч, если повезет дойдешь до 15. А лучше иди в торговлю, там сразу тысяч 15 будешь получать.

Да нет.. в целом, поработав в айти пару лет - реально выйти на уровень в 20, и даже 25, если мозг работает. Вот только это - практически потолок, как не крути. Есть пару контор, где этот потолок чуть повыше. Но не критично, да и места там нечасто освобождаются

И сидеть под этим потолком потом лет 20 (в лучшем случае - рост зарплаты будет соразмерен росту инфляции). И ползарплаты отдавать за съемную квартиру :)

Суровая реальность, однако :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...