Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

как любит говорить наш главный - вас что то не устраивает? Пишите заявление...

поколение такое. Ворчать любят, а чтоб проявить солидарность кишка тонка. Кстати анонимки у них на работе кто то из медсестер пишет регулярно в прокуратуру, приходит проверка и нарушений в том, что у персонала зарплата такая, а у главврача выплаты 150 тыщ, не находит.

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ
и нарушений в том, что у персонала зарплата такая, а у главврача выплаты 150 тыщ, не находит.

а в этом и нет никакого нарушения :)

Если не секрет, что за больница?

место главврача там уже занято..:D

Вот пример зарплаты в 5000р. да ещё и на своём авто! :lol: :lol:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1583221

Прикольно... т.е. на полный день уже 10тыр. :D +бензин

з/п 5 т.р. + бензин.

давайте не будем забывать о расходах на амортизацию. Как правильно сказал камрад в той теме - это порядка 1000 рублей. То есть жить - именно на 4.

давайте не будем забывать о расходах на амортизацию. Как правильно сказал камрад в той теме - это порядка 1000 рублей. То есть жить - именно на 4.

при желании можно найти всё что угодно.Работая полдня не стоит рассчитывать на высокую з/плату...(тем более это не более чем подработка)

правильно говорят не только санитарки и нянечки получают 5 тысяч. я работала в гос. организации , получала минималку. Только имея стаж по 20-30 лет люди получали з/п там тысяч 7. С тех пор ничего не изменилось, только минималку увеличили на 300р..

подружка в дет. саду работает воспитателем 7 лет уже, з/п минималка.

да и много таких организаций.. вы думаете работники музеев и библиотек больше получают?

правильно говорят не только санитарки и нянечки получают 5 тысяч. я работала в гос. организации , получала минималку. Только имея стаж по 20-30 лет люди получали з/п там тысяч 7.

Возможно, контора конторе рознь, но как-то занижено. Большинство госслужащих трудно назвать миллионерами, но

Я, начав работать в одном из астраханских министерств после института, получал на руки 6300 - ставка для старшего специалиста. Для ведущего и главного суммы были порядка 9 и 12 соответственно. Самая маленькая зэпэ была у старшего инспектора - около 5200 на руки. Это было в 2008-2009 году, возможно сейчас индексация подняла эти суммы процентов на 15-20.

Среди отслуживших 20+ лет все были как минимум ведущими.

подружка в дет. саду работает воспитателем 7 лет уже, з/п минималка.

Ничего не буду говорить про госслужбу, хотя опыт в 30 лет и ЗП 7000 рублей не очень вяжутся. Но по поводу садика скажу. У воспитателей категорий нет разве? Да, в первый год будет минималка, возможно. Но через 7 лет какие-то доплаты должны быть. Так что или вы что-то недопоняли, или подружку вашу с зарплатой обманывают.

Галя, ну будет через 7 лет не 4500 а 5500 или 6000. От этого легче?

Тебе? У тебя есть знакомые нянечки?

Вот когда уедешь, вот тогда и расскажешь как у них там с детсадами и зарплатами у нянечки .

Ты думай о будущем, считай, что ты уже там. Тебя здесь ничего волновать не должно.

soldat2

У нас с тобой разные позиции. Ту рассуждаешь примерно так, раз я не работаю нянечкой то мне пофигу сколько они получают. А я смотрю со стороны.

soldat2

в городе сто с небольшим садиков, в каждом садике среднее количество педагогов и нянечек колеблется от 35 до 50, зарплата их не превышает 10000 рублей. солько человек живут за чертой?

В целом, уровень дохода должен повышаться и не только из за роста цен на нефть, а из за снижения численности населения. Я уже писал, для России это скорее хорошо чем плохо. Снижается количество безработных и конкуренция на рынке труда, рано или поздно это приведет к росту зарплат.

В целом, уровень дохода должен повышаться и не только из за роста цен на нефть, а из за снижения численности населения. Я уже писал, для России это скорее хорошо чем плохо. Снижается количество безработных и конкуренция на рынке труда, рано или поздно это приведет к росту зарплат.

А когда 90 % населения вымрет и останется 10 %, которые будут обслуживать олигархов, качающих природные ресурсы для запада, будет вообще хорошо. И з/п тогда будет у всех большая. :evil:

Я бы с тобой согласился, но у России огромная территория, и соответственно для того, чтобы держать закрытыми ее границы, и обеспечивать элементарный контроль положения дел в стране, содержать коммуникации и т д, нужно большое количество трудовых рессурсов, поэтому вопрос тут не в снижении количества населения, его объективно мало, а в повышении его качества.

а из за снижения численности населения. Я уже писал, для России это скорее хорошо чем плохо. Снижается количество безработных и конкуренция на рынке труда, рано или поздно это приведет к росту зарплат.

снижения численности населения - а с чего ты решил, что население снижается? :)

Потому что ты уехал? :P

• 2 months later...
ну когда уже эт случиться???????

Поступайте на службу в полицию и Ваша заветная мечта осуществится с 01.01.2012! :D

Я бы с тобой согласился, но у России огромная территория, и соответственно для того, чтобы держать закрытыми ее границы, и обеспечивать элементарный контроль положения дел в стране, содержать коммуникации и т д, нужно большое количество трудовых рессурсов, поэтому вопрос тут не в снижении количества населения, его объективно мало, а в повышении его качества.

А у нас, что нехватка работников наблюдается? Безработных полно и это при том, что уровень производительности труда в несколько раз ниже чем в других странах, т.е., еще есть большие резервы по сути. Если население сократиться на 5 - 10 миллионов, то это только уменьшит нагрузку на бюджет и приведет к росту зарплат и пенсий.

Да, и кроме того, можно всегда использовать опыт ОАЭ, там иностранных работников больше чем местного населения.

снижения численности населения - а с чего ты решил, что население снижается?

Любишь ты с очевидными вещами спорить.

А когда 90 % населения вымрет и останется 10 %, которые будут обслуживать олигархов, качающих природные ресурсы для запада, будет вообще хорошо. И з/п тогда будет у всех большая.

Если у всех будет большая зарплата, то может быть и не так уж плохо. Но, Вы утрируете, пока еще 90% сокращение численности населения России не грозит.

• 4 weeks later...

больше всего напрягает то, что почти во всех организация складывается из мизерного оклада(5000 - 6000) + доп.заработок(скажем от количества клиентов зависит, проданного товара и т.д.). Это ведь не от работника зависит, продадут ли в этом месяце товар или нет.. Но ЗП он получит соответствующую. Я вот месяц пока отработал, по договору оклад 5000 + доп.заработок, который зависит от выполненной работы.. Но, уже зажали, я скажем за 12 дней в августе заработал 1000, но ее мне не дали) Т.к. при приеме на работу сказали что первый месяц получишь 5000... Еще повезло как утопленнику с коллегами... на второй же неделе у двух ДР было, пришлось 500 отдавать,которой кстати еще и не было у меня, теперь вот долги ни как не отдам(т.к. на работу ездить приходится и питаться чем-то в обед, то пришлось занимать деньги)... Посмотрим что будет через месяц-два.. Обещали зп не ниже 15 )) Поживем - увидим ^_^

больше всего напрягает то, что почти во всех организация складывается из мизерного оклада(5000 - 6000) + доп.заработок(скажем от количества клиентов зависит, проданного товара и т.д.). Это ведь не от работника зависит, продадут ли в этом месяце товар или нет.. Но ЗП он получит соответствующую.

1. далеко не во всех

2. и от работника в том числе. Если он напрямую участвует в продажах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...