Перейти к содержанию

Китайский чай

union

Рекомендуемые сообщения

Кто был ? какие ощущения? Правда ли что есть чай о ч е н ь дорогой 5 тыщь за 100грамм ? мОЖЕТ И БЫЛИ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ НО Я НЕ НАШЁЛ.

Правда ли что есть чай о ч е н ь дорогой 5 тыщь за 100грамм ?
Не, ну я просто не представляю, кто в здравом уме будет такое покупать? Будь я хоть трижды миллионер, наверное неподумал бы. А зачем? Если только просто попробовать.

был раз тридцать , хорошие ощущения , но минусы есть - я например после чая есть хочу . а там мизерные порции орешков и т.д , с едойбы что нибудь придумали тогда всё нормуль , ну и комнаты поукрашалиб а то китайский дешёвый веер мея мало возбуждает., так зачем 100гр брать , обычно вроде на чайник 10 гр.

песня есть у одной реп группы там примерно такие слова " я несколько лет не пью . стал чаяманом и с дикостью наркомана прошу кипяточку"

это чайная, нафик там алкоголь . что в других местах мало ? если другое ты называешь наркотиком , там этого нет.. накурись и приди туда , но види себя культурно.

Dimradio

Не, ну я просто не представляю, кто в здравом уме будет такое покупать? Будь я хоть трижды миллионер, наверное неподумал бы. А зачем? Если только просто попробовать.
А у меня друзья в Москве ткнули в первый попавшийся чай в чайной и отвалили потом 8 тысяч за него. :)

union

А что ,там водовку не подают что ли если попросить или что другое.Так то просто что воду гонять.
Ты бы в ещё в кондитерской водку попросил. :) В нормально чайной алкоголя быть не должно по определению.

Странные у вас понятия о чайных. :D С прошлых веков ни одна чайная без водки и щей не обходилась. :D А другое я имею ввиду коньяк например. А можно предположить и конопель.Уж очень она чай напоминает в сушёном виде.

мда.. вот так всегда... где водда, щи, бабы и т.д....

место приятное очень.. чай недорогой... кальян простенький... в принципе раз в 6 мес сходить можно) дабы расслабиться и в трезвой компании чайку попить))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...