Перейти к содержанию

Снимаем мужские трусы :):)

katrinka

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп виде однословных мессаг будет стираться, а нарушители будут отправлены в бан!

Если есть, что по теме - пишите. Нет - промолчите

• Ответов 187
  • Created
  • Последний ответ

Мне еще интересно как мальчики собираются на свидание. Чо делают, о чем думают...ну и вообще :rolleyes:

Мы к примеру собираемся очень тщательно, если даже не планируем свидания с продолжением, то все равно, эпилируемся и одеваем наше лучшее белье :D

А вы?-))

krabs

не у каждого мужика имеются прозрачные,с кружавчиками,и т.п. smile.gif

как бы выбор не велик.

Для меня лично, самый НЕ сексуальный вид мужчины, это когда он в носках ( без брюк и трусов) в рубашке, а еще иногда и галстук-фуууууу когда вижу такое у меня все падает :bebe: :bebe: :bebe:

Когда мужчина раздевается сверху а не снизу, тогда все норм-))

Мне еще интересно как мальчики собираются на свидание. Чо делают, о чем думают...ну и вообще :rolleyes:

Мы к примеру собираемся очень тщательно, если даже не планируем свидания с продолжением, то все равно, эпилируемся и одеваем наше лучшее белье :D

А вы?-))

прихожу с работы сплю. за час до свидания просыпаюсь, сбриваю волосы, где они мне не нужны.. крем после бритья вкусняшный дезики духи.. а нижнее бельё отсутствует... ну и одежда на свидание только брендовая чистая и новая.

КИСУЛЬКА

Вынужден расстроить твою бурную, сексуальную фантазию обо мне, вВредный пушистик, но с членом я не общаюсь=). Но судя по твоим мыслям, в этом направлении, предположу, что у тебя такой положительный опыт имеется). Не так ли? Как часто? О чём обычно говорите? У?)

Вот ты дал...Я же не твой орган имела ввиду, а ник того,кому отвечал.Просто удивительно что есть такие друзья у тебя )))) А про второе-опыт такой положительный есть конечно,но тайну диалогов оглашать не намерена :D

А про второе-опыт такой положительный есть конечно,но тайну диалогов оглашать не намерена

:wub: :wub:

Как это звучит притягательно! Люблю тайны и секреты! :)

krabs

Когда мужчина раздевается сверху а не снизу, тогда все норм-))

не задумывался но сверху вниз тоже считаю лучше. а на женщину приятно по всякому смтреть : сверху одета - снизу нет. и наоборот.

не задумывался но сверху вниз тоже считаю лучше. а на женщину приятно по всякому смтреть : сверху одета - снизу нет. и наоборот.

:thumbup: поддерживаю.....

а в семейные проще руку свою запустить и похулиганить)...... А вообще я за удобство, чтобы моему мужу было комфортно, поэтому дома это значения не имеет. А если куда идти ему, то и сам большой, знает, что нужно одеть

КИСУЛЬКА

Просто удивительно что есть такие друзья у тебя ))))

Ты знаешь, этому факту я удивлён не меньше тебя=), а может даже и больше..)

Zusul

Как это звучит притягательно!

Согласен=), однозначно звучит притягательно и интригующе :)

Люблю тайны и секреты! smile.gif

А я люблю, когда тайное становиться явным :rolleyes:.

Кисуленька, не храни в себе это :), поделись со всеми ;).

Возможно, кто-то расценит твой положительный опыт полезным для себя=)

скинул их поскорее и работай над девушкой...

Рубашку знвачит аккуртно кладешь. складываешь, а трусы тут же быстро снимаешь.))) мда.)) Нет я ради такого начала секса страстного, как Тасис описала, готов каждый день пуговицы зашивать.)) Ну а если по теме.. боксеры у меня в гардеробе только одни сейчас.. большинство плавками, и кстати мне в них комфортнее чем в семейках....не,еавсть и семейки. но одеваю редко.) есть еще и парочку плавок коронных.. которых при боевой готовности стем же успехом уже может и не быть.)) Да, конечно и готовлюсь ко свиданию я тщательно.. либо чистота от волос ВЕЗДЕ (вы меня поняли...либо легкая небритость.) Одежда чистая.. трусы по ситуации.))) .

честно не понимаю как можно в семейках ходить в принципе.болтается же все,в штанину выпадает.да ну нафиг.только обтягивающие трусы-шорты.вообще небольшой бзик у меня на нижнем белье.Всегда новое,естессно чистое,отдаю предпочтение Calvin Klein.Частенько почтой из США таскаю по 2-3 пары.

честно не понимаю как можно в семейках ходить в принципе.болтается же все,в штанину выпадает.да ну нафиг.только обтягивающие трусы-шорты.вообще небольшой бзик у меня на нижнем белье.Всегда новое,естессно чистое,отдаю предпочтение Calvin Klein.Частенько почтой из США таскаю по 2-3 пары.

Болтается у него - в штанину выпадает))) Природе высказывай тогда, что у тебя большой :D

А так я тоже согласен, что семейки летом удобнее - вентиляции больше :)

EMURA

крем после бритья вкусняшный дезики духи.

ммммм......Обожаю когда мужчина чисто выбрит и от него пахнет вот этими всякими вкусняшками-))) Можно не только рубашку порвать, но еще и трусы-)))))))))))

одежда на свидание только брендовая чистая и новая.

Но вот кстати не люблю снобизм в одежде. Не знаю почему, но к этому у меня отношение двоякое. С одной стороны я конечно оценю, что мужчина не вырядился в треники какие нить и сланцы , а все таки выглядит стильно, модно и со вкусом, но с другой стороны, этот же факт и вызывает некий дискомфорт, ну понты чтоле, как то так. Выглядит как то , что человек преподносит не себя, а во всю рекламирует Армани, Дольче Габана и пр, особенно когда это большими буквами на груди, спине, попе и тд. Когда ярлыки все скрыты в одежде, тогда норм, а когда на показ не.

Я и сама кстати, если покупаю бренд, то так же стараюсь, чтобы имя бренда не бросалось в глаза. Вообщем не знаю с чем связан вот этот мой бзик, но ничего с собой поделать не могу-))

SLAY

Рубашку знвачит аккуртно кладешь.

Я вот когда читаю это, честно, такой мужчина никаких эмоций не вызывает. И представляю как кисло это выглядит в реале. Я бы со скуки померла. Тут же попросила бы так же аккуратненько одеться и за чашкой чая, зевая, поговорила бы о погоде, потом вежливо раскланялась бы и покинула общество такого мужчины-)))

КИСУЛЬКА

Болтается ладно, вот когда встает в семейках это уже тяжело спрятать. А под плавками ничего не видно-прижимает

Богатый жизненный опыт :) А в палавках мужикам, кстати, долго не рекоммендуется ходить

EMURA

ммммм......Обожаю когда мужчина чисто выбрит и от него пахнет вот этими всякими вкусняшками-))) Можно не только рубашку порвать, но еще и трусы-)))))))))))

Но вот кстати не люблю снобизм в одежде. Не знаю почему, но к этому у меня отношение двоякое. С одной стороны я конечно оценю, что мужчина не вырядился в треники какие нить и сланцы , а все таки выглядит стильно, модно и со вкусом, но с другой стороны, этот же факт и вызывает некий дискомфорт, ну понты чтоле, как то так. Выглядит как то , что человек преподносит не себя, а во всю рекламирует Армани, Дольче Габана и пр, особенно когда это большими буквами на груди, спине, попе и тд. Когда ярлыки все скрыты в одежде, тогда норм, а когда на показ не.

Я и сама кстати, если покупаю бренд, то так же стараюсь, чтобы имя бренда не бросалось в глаза. Вообщем не знаю с чем связан вот этот мой бзик, но ничего с собой поделать не могу-))

из тех брендов что ты назвала у единицы людей есть одежда не фейковая. я предпочитаю том фар, томи хелфигер, полон шарк, зара и т.д. а гучи, армани, дольчи настоящих в Астрахани почти нет... а купить в Астрахани их не реально.И Кстате настоящие брендовые фирмы не пишут на всю спишу или грудь своё имя.

EMURA

Почему не пишут?, Армани этим часто страдает, например, и вовсе не фейковый. Да и вещи могут быть куплены совсем не в астре, чож люди не могут себе позволить выехать в европу и потратить энное кол-во средств на обновление гардероба?!=) НЕ всеж идиоты, покупать фейк в Астре или Москве за такие цены по которым даже Армани не торгует=))

Какая разница что там в районе члена написано? Главное - соблюдать гигиену

Или, расстаегнув ширинку и увидав там топовый бренд, девушка должна забиться в экстазе?

КИСУЛЬКА

Богатый жизненный опыт :) А в палавках мужикам, кстати, долго не рекоммендуется ходить

:thumbsup::D А я наоборот люблю плавки...Комфортно, удобно...ну и есть неск-ко боксеров...

А про свидание...Разумеется ухоженность, чистота тела, хороший парфюм и стильная хорошая одежда...Хотя и каждый день придерживаюсь этого....

EMURA

такого бренда как "полон шарк" нет.....есть паоло и шарк, если по-русски....Это так к сведению....)))

А на счёт бренда на трусах Zusul в чём-то прав....Это скорее для себя..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...