Zusul Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Оффтоп виде однословных мессаг будет стираться, а нарушители будут отправлены в бан! Если есть, что по теме - пишите. Нет - промолчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Мне еще интересно как мальчики собираются на свидание. Чо делают, о чем думают...ну и вообще Мы к примеру собираемся очень тщательно, если даже не планируем свидания с продолжением, то все равно, эпилируемся и одеваем наше лучшее белье А вы?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 krabs не у каждого мужика имеются прозрачные,с кружавчиками,и т.п. smile.gif как бы выбор не велик. Для меня лично, самый НЕ сексуальный вид мужчины, это когда он в носках ( без брюк и трусов) в рубашке, а еще иногда и галстук-фуууууу когда вижу такое у меня все падает :bebe: Когда мужчина раздевается сверху а не снизу, тогда все норм-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 вроде взрослая уважаемая женщина, а рассуждает, как малолетняя <>, прости, Господи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 хрюконавт Первый ушел в бан! Предупреждал... прости, Господи ! не простил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Мне еще интересно как мальчики собираются на свидание. Чо делают, о чем думают...ну и вообще Мы к примеру собираемся очень тщательно, если даже не планируем свидания с продолжением, то все равно, эпилируемся и одеваем наше лучшее белье А вы?-)) прихожу с работы сплю. за час до свидания просыпаюсь, сбриваю волосы, где они мне не нужны.. крем после бритья вкусняшный дезики духи.. а нижнее бельё отсутствует... ну и одежда на свидание только брендовая чистая и новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 КИСУЛЬКА Вынужден расстроить твою бурную, сексуальную фантазию обо мне, вВредный пушистик, но с членом я не общаюсь=). Но судя по твоим мыслям, в этом направлении, предположу, что у тебя такой положительный опыт имеется). Не так ли? Как часто? О чём обычно говорите? У?) Вот ты дал...Я же не твой орган имела ввиду, а ник того,кому отвечал.Просто удивительно что есть такие друзья у тебя )))) А про второе-опыт такой положительный есть конечно,но тайну диалогов оглашать не намерена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А про второе-опыт такой положительный есть конечно,но тайну диалогов оглашать не намерена :wub: Как это звучит притягательно! Люблю тайны и секреты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 krabs Когда мужчина раздевается сверху а не снизу, тогда все норм-)) не задумывался но сверху вниз тоже считаю лучше. а на женщину приятно по всякому смтреть : сверху одета - снизу нет. и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 не задумывался но сверху вниз тоже считаю лучше. а на женщину приятно по всякому смтреть : сверху одета - снизу нет. и наоборот. поддерживаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 а в семейные проще руку свою запустить и похулиганить)...... А вообще я за удобство, чтобы моему мужу было комфортно, поэтому дома это значения не имеет. А если куда идти ему, то и сам большой, знает, что нужно одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 КИСУЛЬКА Просто удивительно что есть такие друзья у тебя )))) Ты знаешь, этому факту я удивлён не меньше тебя=), а может даже и больше..) Zusul Как это звучит притягательно! Согласен=), однозначно звучит притягательно и интригующе Люблю тайны и секреты! smile.gif А я люблю, когда тайное становиться явным . Кисуленька, не храни в себе это , поделись со всеми . Возможно, кто-то расценит твой положительный опыт полезным для себя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 что вы прицепились к трусам - скинул их поскорее и работай над девушкой... да, кстати, семейки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 скинул их поскорее и работай над девушкой... Рубашку знвачит аккуртно кладешь. складываешь, а трусы тут же быстро снимаешь.))) мда.)) Нет я ради такого начала секса страстного, как Тасис описала, готов каждый день пуговицы зашивать.)) Ну а если по теме.. боксеры у меня в гардеробе только одни сейчас.. большинство плавками, и кстати мне в них комфортнее чем в семейках....не,еавсть и семейки. но одеваю редко.) есть еще и парочку плавок коронных.. которых при боевой готовности стем же успехом уже может и не быть.)) Да, конечно и готовлюсь ко свиданию я тщательно.. либо чистота от волос ВЕЗДЕ (вы меня поняли...либо легкая небритость.) Одежда чистая.. трусы по ситуации.))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 честно не понимаю как можно в семейках ходить в принципе.болтается же все,в штанину выпадает.да ну нафиг.только обтягивающие трусы-шорты.вообще небольшой бзик у меня на нижнем белье.Всегда новое,естессно чистое,отдаю предпочтение Calvin Klein.Частенько почтой из США таскаю по 2-3 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 честно не понимаю как можно в семейках ходить в принципе.болтается же все,в штанину выпадает.да ну нафиг.только обтягивающие трусы-шорты.вообще небольшой бзик у меня на нижнем белье.Всегда новое,естессно чистое,отдаю предпочтение Calvin Klein.Частенько почтой из США таскаю по 2-3 пары. Болтается у него - в штанину выпадает))) Природе высказывай тогда, что у тебя большой А так я тоже согласен, что семейки летом удобнее - вентиляции больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Болтается ладно, вот когда встает в семейках это уже тяжело спрятать. А под плавками ничего не видно-прижимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 EMURA крем после бритья вкусняшный дезики духи. ммммм......Обожаю когда мужчина чисто выбрит и от него пахнет вот этими всякими вкусняшками-))) Можно не только рубашку порвать, но еще и трусы-))))))))))) одежда на свидание только брендовая чистая и новая. Но вот кстати не люблю снобизм в одежде. Не знаю почему, но к этому у меня отношение двоякое. С одной стороны я конечно оценю, что мужчина не вырядился в треники какие нить и сланцы , а все таки выглядит стильно, модно и со вкусом, но с другой стороны, этот же факт и вызывает некий дискомфорт, ну понты чтоле, как то так. Выглядит как то , что человек преподносит не себя, а во всю рекламирует Армани, Дольче Габана и пр, особенно когда это большими буквами на груди, спине, попе и тд. Когда ярлыки все скрыты в одежде, тогда норм, а когда на показ не. Я и сама кстати, если покупаю бренд, то так же стараюсь, чтобы имя бренда не бросалось в глаза. Вообщем не знаю с чем связан вот этот мой бзик, но ничего с собой поделать не могу-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 SLAY Рубашку знвачит аккуртно кладешь. Я вот когда читаю это, честно, такой мужчина никаких эмоций не вызывает. И представляю как кисло это выглядит в реале. Я бы со скуки померла. Тут же попросила бы так же аккуратненько одеться и за чашкой чая, зевая, поговорила бы о погоде, потом вежливо раскланялась бы и покинула общество такого мужчины-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 КИСУЛЬКА Болтается ладно, вот когда встает в семейках это уже тяжело спрятать. А под плавками ничего не видно-прижимает Богатый жизненный опыт А в палавках мужикам, кстати, долго не рекоммендуется ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 EMURA ммммм......Обожаю когда мужчина чисто выбрит и от него пахнет вот этими всякими вкусняшками-))) Можно не только рубашку порвать, но еще и трусы-))))))))))) Но вот кстати не люблю снобизм в одежде. Не знаю почему, но к этому у меня отношение двоякое. С одной стороны я конечно оценю, что мужчина не вырядился в треники какие нить и сланцы , а все таки выглядит стильно, модно и со вкусом, но с другой стороны, этот же факт и вызывает некий дискомфорт, ну понты чтоле, как то так. Выглядит как то , что человек преподносит не себя, а во всю рекламирует Армани, Дольче Габана и пр, особенно когда это большими буквами на груди, спине, попе и тд. Когда ярлыки все скрыты в одежде, тогда норм, а когда на показ не. Я и сама кстати, если покупаю бренд, то так же стараюсь, чтобы имя бренда не бросалось в глаза. Вообщем не знаю с чем связан вот этот мой бзик, но ничего с собой поделать не могу-)) из тех брендов что ты назвала у единицы людей есть одежда не фейковая. я предпочитаю том фар, томи хелфигер, полон шарк, зара и т.д. а гучи, армани, дольчи настоящих в Астрахани почти нет... а купить в Астрахани их не реально.И Кстате настоящие брендовые фирмы не пишут на всю спишу или грудь своё имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 EMURA Почему не пишут?, Армани этим часто страдает, например, и вовсе не фейковый. Да и вещи могут быть куплены совсем не в астре, чож люди не могут себе позволить выехать в европу и потратить энное кол-во средств на обновление гардероба?!=) НЕ всеж идиоты, покупать фейк в Астре или Москве за такие цены по которым даже Армани не торгует=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Какая разница что там в районе члена написано? Главное - соблюдать гигиену Или, расстаегнув ширинку и увидав там топовый бренд, девушка должна забиться в экстазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 КИСУЛЬКА Богатый жизненный опыт А в палавках мужикам, кстати, долго не рекоммендуется ходить А я наоборот люблю плавки...Комфортно, удобно...ну и есть неск-ко боксеров... А про свидание...Разумеется ухоженность, чистота тела, хороший парфюм и стильная хорошая одежда...Хотя и каждый день придерживаюсь этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 EMURA такого бренда как "полон шарк" нет.....есть паоло и шарк, если по-русски....Это так к сведению....))) А на счёт бренда на трусах Zusul в чём-то прав....Это скорее для себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.