Перейти к содержанию

вопрос по внешней отделке дома

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. Вообщем хотел спросить у знающих. Сколько будет стоить примерно отделать сайдингом двухэтажный дом длинна 9.5 м ширина 8.5 метров. Знаю что цена зависит от многих параметров интересует усредненная цена с учетом стоимости работы и всего материала. И аналогичный вопрос по дикому камню. Видел такие дома в городе, очень красиво. Сколько будет стоить отделать диким камнем с учетом работы и всего что будет необходимо? Предпологаю что камнем дороже, интересно насколько? Камень если брать желтый не самый дорогой а наиболее доступный по цене

• 2 weeks later...

Если сайдинг виниловый, можно зайти на сайт компании "Дёке", там есть функция расчёта количества и стоимости, вводите параметры дома - получаете результат.

обшивка сайдингом- надо с головой подходить. Не забыть про ветропароизоляции, про утепление, воздушку... много нюансов . Экономия на профилях - замена дервяшками старыми - не гуд...

здравствуйте. Вообщем хотел спросить у знающих. Сколько будет стоить примерно отделать сайдингом двухэтажный дом длинна 9.5 м ширина 8.5 метров. Знаю что цена зависит от многих параметров интересует усредненная цена с учетом стоимости работы и всего материала. И аналогичный вопрос по дикому камню. Видел такие дома в городе, очень красиво. Сколько будет стоить отделать диким камнем с учетом работы и всего что будет необходимо? Предпологаю что камнем дороже, интересно насколько? Камень если брать желтый не самый дорогой а наиболее доступный по цене

Данные слишком усредненные и поверхностные, так навскидку сложно сказать во сколько встанет обшивка, потому вы правильно сразу оговорились, что "цена зависит от многих параметров". Вы не учли самого главного - суммы длин и ширины всех окон и дверей в м. Вы же не собираетесь облицовывать дом наглухо? ))))

Дикий камень считают слишком гламурно, потому и нереально дорого выйдет. Виниловый сайдинг - оптимальный вариант. Из фирм бери Дёке. У меня домик уже 3 год стоит им обшитый, глаза до сих пор не могут нарадоваться ;) мороз, ветер, дождь, палящее солнце - все нипочем

Дикий камень (это те, что красивые дома) стоит где-то 500-700 р/м2, положить столько же + материалы, если кирпич облицовочный, то стоимость где-то 500-1000 р/м2 в зависимости от качества, работа 500-700 р/м2 + материалы (расход кирпича в кладке со швами: полуторный 39 шт./м2, одинарный 51 шт./м2). Кирпичная кладка в несколько раз соответственно теплее камня, да и по надежнее пожалуй будет. На счет сайдинга сказать не могу - не знаю.

• 2 months later...

Лучше всего сайдинг брать. Выглядит красиво, да и сам он долговечный, при правильном монтаже. Если будете брать деке берите и качественно и есть экономичные варианты красивых цветов. Обходится не так дорого, да и прослужит долго

Niels хватит себе в воображении фасады магнитов рисовать..

ff7d67005cc0.jpg

1273160285_92071448_1-76-1-305-1273160285.jpg

1(1).jpg

600_110207_1297100455_0.jpg

812-511-2.jpg

http://www.docke.ru/production/colors/

с цветовым решением можно поиграть ))

• 1 month later...
http://www.docke.ru/production/colors/

с цветовым решением можно поиграть ))

Прикольно, у меня тоже банька Дёкевским сайдингом обшита, блокхаусом, не знал, что так в онлайн режиме можно цвет подобрать, цветов разных немеряно.

Дачу тоже таким сайдингом отделаю, красиво смотрится и гарантия на 25 лет, срок службы 50 лет. что еще надо.

• 2 weeks later...

Да, фото - супер. Кстати, сам кроме своего домика загородного, ещё и балкон в городской квартире обшил недавно дёкевским сайдингом "ёлочка", получилось красиво, надёжно и недорого, к тому же - намного лучше вагонки, которая уже вся потрескалась.

Мать, задрали вы рекламщики, пиарщики. Лучще б магазин свой открыли а не на форуме сообщения постили.

merlin666, Вы о чём ? Это форум, здесь идёт обсуждение того, или иного вопроса, высказывается своя точка зрения, люди делятся мнениями, вариантами того, что лучше, что хуже. А то, что Вы написали, на всех форумах называется флудом не по теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...