roma30rus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 В разобранном виде стопудов для праха, как и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ROCK Хехе.. Санечка, стоило 17 баков. Купила именно потому, что " не знаю что.." roma30rus Думаешь не было такой мысли?? Я теперь в спальну дверь закрываю на ночь.. А то вдруг, то что вылезет- окажется мужчиной? И самое страшное!! Вдруг мне это понравится??)))))))))))))))))))))))))))) Öde ö хехе.. Классно было бы еще и бабки заработать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 roma30rus везде сказано что эти урны должны герметично закрываться, а этот короб врятли герметично закрывается. Да и опять таки почему пластиковый контейнер в нем и короб, сам по себе, тоже слишком большой для погребальной урны. Ну если конечно только братскую могилу в нем не устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Таис я, конечно, не спец по этим урнам, но во всяких фильмах не видел, чтобы они герметично так уж закрывались. могу ошибаться конечно) Renessans ps буду следить за темой - оч интересно всё же ЧТО ЭТО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 roma30rus Слушай, тогда надо как то ответы придумать такие же стопудовые на: 1. Почему пенопласт 2. Почему не мрамор или фаянс 3. Вид внутреннего яшика использованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Это изотермический ящик для перевозки органов больных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 создам тему на одном из форумов, там люди серьёзные, может подскажут.... Буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Renessans Нее "почему не мрамор не фаянс"- не катит, урны есть и из метала. Но не таких больших размеров и начинки тоже такой нет. В место второго вопроса, нужно о размерах озадачится думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Geen Возможно это было в старину. Но это не античный экземпляр. Современный. Но очень хорошо и качественно сделан для сувенира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Я понимаю, что урны из металла были, но начинка из пенопласта??? нее.. Не думаю.. Внутренние размеры: высота 13,5см ширина 15,5см длина 21см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Наверное, это все же просто стационарный вариант сумки-холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Буду благодарна первый ответ это холодильник. Кидаем продукты плюс замороженные пластины (аккумуляторы холода) и храним продукты. Кстати я недавно ездил на машине (порядка 12 часов в одну сторону), пользовался аналогичной штукой - очень удобно, продукты даже не разморозились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Слушай, тогда надо как то ответы придумать такие же стопудовые на: 1. Почему пенопласт 2. Почему не мрамор или фаянс 3. Вид внутреннего яшика использованный Погребальная урна для праха после кремации. Пластик - ну современность, вы же понимаете. Пенопласт это что бы остатки непрогоревших мослов грохотом своим не напугали скорбящих. А массивность - для солидности. Вообще, мое мнение таково, изначально это был ящик для писем и кореспонденции - позже какой-то мудила скандинавский начал в нем хранить пивас, для чего обшил изнутри пенопластом и поместил в него пластиковый контейнер для льда и, собствено. пига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Это изотермический ящик +1 Скорее всего так и есть. Хотя, я сильно сомневаюсь в его эффективности. Нормальный изотерм 17 баков не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Мальчики, это же понятно, что изотермическая!! Но к чему такая пафосность и почему тогда маленькие размеры? Серега.. туда даже пару бутылок не влезет! Если только 0,33 и тут возникает вопрос у меня.. Если всетаки урна, куда тело дели?? Хранили, хранили, а потом развеяли? А емкость продали? Надо продавать .. Срочно.. Ребят! Никому не надо а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Renessans А чо, я куплю, за литр вотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Но к чему такая пафосность и почему тогда маленькие размеры? Чтоб использовать как предмет интерьера. Красиво, понимашььь... К тому же не такая уж маленькая - не обязательно бутылки складывать, можно так налить или другие продукты уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Renessans А чо, я куплю, за литр вотки нее.. Я водку не пью.. А натурой? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 А может тему в потустороннее ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Купила на аукционе вот такой китайский сундук. Литой металл. Под паластмассовым ящиком внутри, выложено пенопластом. Получается типа сумки холодильник. Это не антиквариат, но очень в хорошем исполнении. Подскажите, кто знает, что это может быть??????? Контейнер для транспортировки человеческих органов из Александровской больницы в арабские эмираты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Renessans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Я вообще не знала в какой раздел ее поместить. И как привлечь внимание тех, кто читает только раздел Потусторонний мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Я вообще не знала в какой раздел ее поместить. И как привлечь внимание тех, кто читает только раздел Потусторонний мир.. Могу также предложить от мертвого осла уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 SergeEMS Серега, а ведь я имела ввиду пару мешкофф картошки и один лука осенью, маме)))))))) ZauberThreeOOO Зай, а я тебя ждала, думала что ты то должен хоть немного чегото знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Зай, а я тебя ждала, думала что ты то должен хоть немного чегото знать! Кисо, а я ждал, что ты станешь с течением времени хоть чуть умнее, хотя бы той же звизды и не будешь тупо создавать темы ни о чем.. Чем бы дитя не тешилось. И давно ты покупаешь не нужный хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.